본문

[취미용품] [일본 아마존] 큐렌쟈 dx 시리즈 반값이상 할인 / 2960엔 [24]

(1293690)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19852 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
흥했습니다 다만 다음달에 신전대가 나오기때문에 재고떨이입니다. 여유만있음 주문했을텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
직배는 안 되나 보네요~ ㅠㅠ 풀세트로 다 사고 싶은데 배대지 등록은 귀찮고 아쉽네요~~

(IP보기클릭)126.161.***.***

BEST
죄송합니다.. 직배 확인을 못했습니다.. 제가 일본 거주라...

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
배송료가 만만치 않네요. ㅠㅠ 라이드킹 지르면서 와이프 꼬셔서 3개세트 질러둿습니다. 일단 창고에 쳐박아두고 방영하면 하나씩 풀려고요 ㅋ 아무라봐도 배송비쳐도 국내풀리면 저가격에 못구할거 같아서요.

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
약 한달 전 부터 저 정도 가격에서 조금 싸지거나 비싸지거나 해서 몽땅 구매했습니다. 위에 가격보다 조금 더 싼 것 같았습니다. 그런데 직배가 안되어서 배대지로 구매했는데 아시다시피 부피가 크고 무게도 적지 않아 배송료가 거의 6만원 정도 나왔습니다. 완구 특징상 부피와 무게가 꽤 나가니 배대지쓰실 분은 참조하세요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

디자인도 좋은데 생각보다 흥행이 밋밋했나요 이거?

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
울트라매그너스
흥했습니다 다만 다음달에 신전대가 나오기때문에 재고떨이입니다. 여유만있음 주문했을텐데 아쉽네요 | 18.01.20 21:59 | | |

울트라매그너스
2/4일 종영이라 그럴꺼에요! | 18.01.20 22:14 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

라이트하비
아 저도 왜이리 가격이 떨어졌나 했는데 흥했나 보군요. 10몇화정도 보다가 몰아볼려고 안보고 있었는데. | 18.01.20 22:56 | | |

일산백수님
항상 그렇듯 배우들 발연기만 잘 넘기면 꿀잼입니다! 물론 연기 잘하는 친구들도 있지만요 ㅎㅎ | 18.01.20 23:00 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

조카 사줄까 했는데 신품은 직배가 안되네요. ㅠㅠ

바로코사
아 ㅜㅡ 그렇군요.. 죄송합니다 제가 일본거주라 확인을 못했습니다.. 프라임은 다 직배 되는줄 알았습니다.. | 18.01.20 22:15 | | |

BEST
직배는 안 되나 보네요~ ㅠㅠ 풀세트로 다 사고 싶은데 배대지 등록은 귀찮고 아쉽네요~~

BEST 게임에끝이있다
죄송합니다.. 직배 확인을 못했습니다.. 제가 일본 거주라... | 18.01.20 22:15 | | |

냥냥이당
죄송까지야~ 오히려 좋은 정보를 알려주셔서 감사하죠. 댜음에도 좋은 정보 부탁드려요~~ | 18.01.20 23:37 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

욧샤~럭키!

신사동가로쉬길
진짜 밖에 매장들보다 더 싸더라구요 놀랬어요 ㅋㅋ | 18.01.20 23:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

미노눙 
미니프라랑 5처넌도 차이 안나더라구요... 직배확인을 못해 죄송합니다 ㅜㅠ | 18.01.20 23:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가 사서 걍 가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
배송료가 만만치 않네요. ㅠㅠ 라이드킹 지르면서 와이프 꼬셔서 3개세트 질러둿습니다. 일단 창고에 쳐박아두고 방영하면 하나씩 풀려고요 ㅋ 아무라봐도 배송비쳐도 국내풀리면 저가격에 못구할거 같아서요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3668223136
한개에 얼마인거에요??? | 18.01.21 17:38 | | |

루리웹-0498468647
각 1개씩 3개 사신거죠? 배송비까지 얼마예요?? | 18.01.21 17:39 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

직배 안되긴해도 그냥 배대지해둔거 있어서 조카 선물 삼아 구입했네요 감사합니다

『라이언』
추가비가 얼마 붙어요?? | 18.01.21 17:38 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

루리웹-0498468647

종류별로 1개씩 3가지 다시킨 배송비입니다 몇달뒤 방영할때 아들줄생각하니 기분은 좋습니다 | 18.01.23 15:49 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

BEST
약 한달 전 부터 저 정도 가격에서 조금 싸지거나 비싸지거나 해서 몽땅 구매했습니다. 위에 가격보다 조금 더 싼 것 같았습니다. 그런데 직배가 안되어서 배대지로 구매했는데 아시다시피 부피가 크고 무게도 적지 않아 배송료가 거의 6만원 정도 나왔습니다. 완구 특징상 부피와 무게가 꽤 나가니 배대지쓰실 분은 참조하세요.

(IP보기클릭)58.78.***.***

배대지 하면6마넌이라는데.....헐

(IP보기클릭)223.38.***.***

3종세트 몰XX 해상으로 38불정도 나왔습니다. 참고하시길...

(IP보기클릭)175.204.***.***

뽀글머리지태
자세히좀 알수 있을까요???? 몰 xx 모에요? | 18.01.30 11:03 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19741 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236188 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 49 22:14
업체핫딜 [네이버]아쿠아 샌들 eva 슬리퍼 물놀이 신발 방수 푹신한 실내화 루리웹-3039408276 77 22:04
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (41) 30 25192 19:01
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (39) 35 42102 2024.04.18
41315 취미용품 neozeon78 8 33554 2020.07.04
80923 취미용품 nokcha 13 33544 2023.12.08
80363 취미용품 배고픈데 먹을게없어 21 33517 2023.11.24
44976 취미용품 김쿠마 24 33505 2020.11.07
72741 취미용품 오토코 14 33458 2023.04.21
28700 취미용품 콘노 11 33455 2019.06.22
61577 취미용품 엑박플스위치 18 33426 2022.04.18
30556 취미용품 관능가가멜 24 33396 2019.08.19
43360 취미용품 오토코 14 33337 2020.09.14
80940 취미용품 기본삭제대1 9 33318 2023.12.08
75462 취미용품 윤아 8 33305 2023.07.08
53109 취미용품 sopiation 11 32945 2021.07.19
57430 취미용품 음란마귀가씌었나 13 32924 2021.12.04
61021 취미용품 후르츠맛난다 5 32910 2022.03.30
58096 취미용품 루리웹-6161915252 17 32906 2021.12.21
68035 취미용품 윤아 23 32848 2022.11.18
25255 취미용품 Fluffy♥ 14 32834 2019.03.03
33753 취미용품 루리웹-1080177715 9 32802 2019.11.17
33065 취미용품 해리키위 22 32774 2019.11.01
73403 취미용품 ㅋㄴㅋ 14 32727 2023.05.08
57339 취미용품 Aphonopelma 24 32723 2021.12.02
74387 취미용품 막투mk.2 20 32526 2023.06.07
39169 취미용품 윤아 22 32459 2020.04.19
49694 취미용품 하이파이브 13 32352 2021.04.02
37578 취미용품 대단한놈 8 32346 2020.02.23
45174 취미용품 핏빛들녘 14 32280 2020.11.12
41956 취미용품 꿈꾸는꼬꼬마 7 32246 2020.07.27
48930 취미용품 인육소녀 12 32204 2021.03.09
글쓰기 1720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X