본문

[취미용품] [드래곤샵] 젤다의 전설 팔찌, 목걸이 / 무료, 11.95달러 [23]

(3046525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29559 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
참고로 배송비는 29.95불입니다 ..저는 안삿습니다

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
와우 하스스톤, 스카이림 목걸이도 공짜네요 시키실분은 추가하면 될듯해요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
닉값 ㄱㄱ 가즈아아아! 갠적으로 어크 목걸이 이쁘네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
링크 들어가서 온세일 들어가면 대부분이 무료던데 묶음 배송 되나요??

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
결제시도 해봤는데, 직배도 되는 것 같아요. South Korea가 있더라구요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

배다지되요?

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST 루리웹-123123
결제시도 해봤는데, 직배도 되는 것 같아요. South Korea가 있더라구요. | 18.01.04 20:03 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

완전 혜자딜!! 공짜!!

BEST
GAZUAA
닉값 ㄱㄱ 가즈아아아! 갠적으로 어크 목걸이 이쁘네요 | 18.01.04 20:19 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
와우 하스스톤, 스카이림 목걸이도 공짜네요 시키실분은 추가하면 될듯해요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

위 악세사리들 진짜로 차고 다니시는 분들 계신가요..?

MKEN
보통은 소장용으로 사는건데 닌텐도에서 직접 만든게 아니면 그닥 소장가치가 없죠 | 18.01.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

MKEN
차고 다닐리가 있나요? (간혼 있긴 하겟죠) 보통 대부분 젤다 패키지 한정판이랑 같이 디스플레이 용으로 가지고 있는거죠 쉽게 젤다 피규어 가지고 있는거랑 같은 이치 입니다. | 18.01.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

MKEN
저거 차고 사람 많은데서 ppap 추면 인싸 될 수 있음 | 18.01.04 21:05 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
참고로 배송비는 29.95불입니다 ..저는 안삿습니다

(IP보기클릭)175.206.***.***

비로소이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.04 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

배보다 배꼽이 더 크네요.. 배송비 너무 비쌈'

(IP보기클릭)1.226.***.***

탐나는 아이템들이 많네요

BEST
링크 들어가서 온세일 들어가면 대부분이 무료던데 묶음 배송 되나요??

레일 트레이서
될리가 없을려나??ㅋㅋ | 18.01.04 21:07 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

배송비는 배송 물품 갯수에 따라 달라지는 것 같습니다.

알란드

10%할인 코드입니다. DRAGON10 공용일듯합니다. | 18.01.04 21:28 | | |

알란드

. | 18.01.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

이쁜건 진짜 많은거같은데 배송비 비싸네요 편지에 담아서주는건 안되려나 ㅠ

(IP보기클릭)210.96.***.***

배송비가 저러면 배대지로 보내는게 더 싸게 먹힐듯하네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

테디이
배대지 시도해봤는데, 같은 가격이더라고요... | 18.01.05 01:48 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

게임이랑같이사는게나을듯

(IP보기클릭)115.137.***.***

무료 제품 100개 사도 배송료 29.95불인가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20054 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1265508282 56 08:08
업체핫딜 [네이버] 탁상용 선풍기 유무선 사무실 책상 소형 포토리뷰(29800) 손손 109 07:50
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오구라 유이 팬미팅 in 서울 (48) 42 41995 2024.04.19
BEST [CGV] 어른 제국의 역습 피규어 출시 (18,000원) (40) 35 43435 2024.04.18
57444 취미용품 오토코 24 45511 2021.12.05
38508 취미용품 똥띠야 22 45341 2020.03.27
62342 취미용품 윤아 20 45306 2022.05.12
55475 취미용품 _핫딜관리자 16 45305 2021.10.08
60947 취미용품 RizeWave 7 45055 2022.03.27
47734 취미용품 ?WATCHMAN? 14 44277 2021.01.29
71356 취미용품 기본삭제대1 12 44153 2023.03.11
23715 취미용품 레고친구 8 43945 2019.01.03
44994 취미용품 루리웹-9628648 35 43788 2020.11.08
52051 취미용품 강아지렁이 24 43742 2021.06.16
72998 취미용품 여긴어디나는누구 44 43718 2023.04.28
80700 취미용품 게데베데 19 43715 2023.12.02
58509 취미용품 윤아 11 43634 2022.01.01
54959 취미용품 피닉스진 12 43573 2021.09.19
84952 취미용품 RΔZΞR 35 43441 2024.04.18
43501 취미용품 _핫딜관리자 12 43424 2020.09.19
55776 취미용품 _핫딜관리자 9 43400 2021.10.19
57742 취미용품 BeWith 20 43307 2021.12.13
29540 취미용품 까차ㅂㅇ 29 43270 2019.07.17
68756 취미용품 수호령 13 43256 2022.12.11
46355 취미용품 오토코 18 43136 2020.12.14
84637 취미용품 호덕 12 42895 2024.04.06
37531 취미용품 루리웹-8174229378 19 42887 2020.02.20
82943 취미용품 윤아 12 42688 2024.02.05
46138 취미용품 펄떡펄떡 16 42686 2020.12.08
43789 취미용품 오토코 16 42598 2020.09.28
65967 취미용품 color blue 8 42568 2022.09.14
39147 취미용품 올드 53 42545 2020.04.18
글쓰기 1720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X