본문

[취미용품] [드래곤샵] 젤다의 전설 팔찌, 목걸이 / 무료, 11.95달러 [23]

https://www.shop4dragon.com/products/legend-of-zelda-triforce-bracelet

티몬에서 야생의 숨결 예약 주문 시 주는 팔찌입니다. 궁금해서 검색해봤는데, 행사 중이네요.

배송료만 받고 상품 가격은 무료라고 합니다.

https://www.shop4dragon.com/products/legend-of-zelda-glass-necklace?variant=10994058051

티몬에서 야생의 숨결 예약 주문 시 주는 목걸이입니다. 얘도 행사 중이네요.

$24.95인데 $11.95로 52%정도 할인하네요.

댓글 | 23

BEST
참고로 배송비는 29.95불입니다 ..저는 안삿습니다
(1301319)

49.175.***.***

BEST
와우 하스스톤, 스카이림 목걸이도 공짜네요 시키실분은 추가하면 될듯해요.
(4010731)

211.36.***.***

BEST
닉값 ㄱㄱ 가즈아아아! 갠적으로 어크 목걸이 이쁘네요
BEST
링크 들어가서 온세일 들어가면 대부분이 무료던데 묶음 배송 되나요??
배다지되요?
루리웹-123123
결제시도 해봤는데, 직배도 되는 것 같아요. South Korea가 있더라구요. | 18.01.04 20:03 | | |
(1287107)

112.171.***.***

완전 혜자딜!! 공짜!!
(4010731)

BEST
GAZUAA
닉값 ㄱㄱ 가즈아아아! 갠적으로 어크 목걸이 이쁘네요 | 18.01.04 20:19 | | |
(1301319)

49.175.***.***

BEST
와우 하스스톤, 스카이림 목걸이도 공짜네요 시키실분은 추가하면 될듯해요.
(1263226)

121.140.***.***

위 악세사리들 진짜로 차고 다니시는 분들 계신가요..?
(90795)

MKEN
보통은 소장용으로 사는건데 닌텐도에서 직접 만든게 아니면 그닥 소장가치가 없죠 | 18.01.04 20:27 | | |
(1267163)

175.210.***.***

MKEN
차고 다닐리가 있나요? (간혼 있긴 하겟죠) 보통 대부분 젤다 패키지 한정판이랑 같이 디스플레이 용으로 가지고 있는거죠 쉽게 젤다 피규어 가지고 있는거랑 같은 이치 입니다. | 18.01.04 20:30 | | |
(932730)

221.147.***.***

MKEN
저거 차고 사람 많은데서 ppap 추면 인싸 될 수 있음 | 18.01.04 21:05 | | |
BEST
참고로 배송비는 29.95불입니다 ..저는 안삿습니다
(1305908)

175.206.***.***

비로소이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.04 21:02 | | |
(1267163)

175.210.***.***

배보다 배꼽이 더 크네요.. 배송비 너무 비쌈'
(727317)

1.226.***.***

탐나는 아이템들이 많네요
BEST
링크 들어가서 온세일 들어가면 대부분이 무료던데 묶음 배송 되나요??
레일 트레이서
될리가 없을려나??ㅋㅋ | 18.01.04 21:07 | | |
(3764288)

116.255.***.***

배송비는 배송 물품 갯수에 따라 달라지는 것 같습니다.
(3764288)

알란드
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10%할인 코드입니다. DRAGON10 공용일듯합니다. | 18.01.04 21:28 | | |
(3764288)

알란드
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.01.04 21:29 | | |
(4725091)

61.255.***.***

이쁜건 진짜 많은거같은데 배송비 비싸네요 편지에 담아서주는건 안되려나 ㅠ
(4785967)

210.96.***.***

배송비가 저러면 배대지로 보내는게 더 싸게 먹힐듯하네요
(4657078)

1.243.***.***

테디이
배대지 시도해봤는데, 같은 가격이더라고요... | 18.01.05 01:48 | | |
게임이랑같이사는게나을듯
(521381)

115.137.***.***

무료 제품 100개 사도 배송료 29.95불인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (95) _핫딜관리자 171 72128 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 42011 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 247 64464 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 더운날 간편보양식 즉석삼계탕 800g 2팩 9500(쿠폰가) confidential11 36 12:40
업체핫딜 [네이버] 경남제약 종합미네랄비타민 3개월분 45000원 confidential11 106 11:49
업체핫딜 [네이버] 어르신들 인싸템2 '울금젤리'/3,990원 (2) 드림파워 265 11:41
35276 취미용품 파괴의 미학 16 35327 2019.12.23
18005 취미용품 가식웹코코마 4 35229 2018.06.09
36368 취미용품 마제스팅어GT 8 34967 2020.01.29
38362 취미용품 이터누스[Ae] 6 34854 2020.03.23
20905 취미용품 맨도롱또똣 3 34488 2018.10.13
15504 취미용품 추추와와 14 34334 2018.03.09
27162 취미용품 말리스미제르 70 33979 2019.05.08
38870 취미용품 돌징 7 33358 2020.04.08
24473 취미용품 돈하마 84 33326 2019.02.02
40294 취미용품 오토코 17 33182 2020.05.29
29390 취미용품 chamjin 14 33175 2019.07.13
37582 취미용품 보더랜드VR 22 32867 2020.02.23
34295 취미용품 대단한놈 12 32725 2019.11.30
25214 취미용품 ★콩이아빠 19 32715 2019.03.01
38433 취미용품 팃대신수건 12 32428 2020.03.25
30556 취미용품 관능가가멜 22 31781 2019.08.19
33065 취미용품 해리키위 20 31312 2019.11.01
25255 취미용품 Fluffy♥ 12 31130 2019.03.03
23883 취미용품 복잡하네 5 30993 2019.01.11
38296 취미용품 콘다형 6 30759 2020.03.20
39161 취미용품 852hz 5 30430 2020.04.19
37578 취미용품 대단한놈 6 30365 2020.02.23
33753 취미용품 루리웹-1080177715 7 30319 2019.11.17
13842 취미용품 파이토다요 10 30300 2018.01.09
28700 취미용품 콘노 9 29726 2019.06.22
13779 취미용품 쥬트가리온 9 29448 2018.01.06
14121 취미용품 마리오大王 7 29251 2018.01.19
21945 취미용품 Scavi 12 29243 2018.11.13

글쓰기 553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X