본문

[취미용품] [아카데미에듀] 피규어 정리세일 15,550원 ~ 58,330원 (6만이상무료) [38]

예전 프라광이라고 불리던 사이트입니다. 

다스베이더 넨도로이드 싸게 사는곳 찾다가 찾았는데요

많이 저렴한 편인 것 같아 공유해봅니다.

댓글 | 38

(4973656)

58.121.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빨리 사라요
(385362)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
넨도랑 피그마가 반값에서 1/3가격인데.. 너무 싸서 반대로 불안
BEST
프로젝트 미라이라는 게임에서 귀여운 미쿠 넨도가 나와서 그걸 사람 사이즈 인형탈로 홍보하려 했는데 저런 물건이 나옴 -> 파괴신 기믹이 붙음 -> 공식에서 가져감 이런 식으로 나왔을 겁니다.
(10169)

112.172.***.***

BEST
올라온지 3시간이 넘었으니 어쩔수 없죠.
BEST
넨도랑 피그마가 반값에서 1/3가격인데.. 너무 싸서 반대로 불안
(4579215)

124.28.***.***

칸코레 애들 밖에 안남은듯
(319388)

112.223.***.***

일단 베이더옹만 무통장 걸어놓고 잔고를 확인..
(2168844)

49.160.***.***

와 피규어 관심 별로 없었는데 저 미쿠다요라는거 왜이리 끌리지?
(4973656)

BEST
Shireia
빨리 사라요 | 17.12.21 14:59 | | |
(2168844)

? 
개 쩐다........ 원래 저런 애임????? | 17.12.21 15:04 | | |
(4973656)

Shireia
원래 이런애가 아니었던거 같은데 자세히는 모르겠지만 | 17.12.21 15:05 | | |
(2168844)

? 
님 덕분에 하나 업어 갑니다. 사탄의 인형같아서 맘에 드네요 | 17.12.21 15:06 | | |
(385362)

BEST
Shireia
. | 17.12.21 15:20 | | |
BEST
Shireia
프로젝트 미라이라는 게임에서 귀여운 미쿠 넨도가 나와서 그걸 사람 사이즈 인형탈로 홍보하려 했는데 저런 물건이 나옴 -> 파괴신 기믹이 붙음 -> 공식에서 가져감 이런 식으로 나왔을 겁니다. | 17.12.21 15:29 | | |
(2168844)

크린지퍼백
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 뭐 검색해야 볼 수있나요??? 링크좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.12.21 16:03 | | |
(2168844)

쥬프톨테이우
설명 아리가또 합니다. 직장에서 계속 이거 시리즈만 찾고 있네요 ㅎㅎㅎ | 17.12.21 16:05 | | |
(385362)

Shireia
구글에서 mikudayo 라고 검색후 동영상탭 보시면됩니다 | 17.12.21 20:32 | | |
(2168844)

125.129.***.***

크린지퍼백
아 겨우 찾았네요 감사합니다 ㅡㅠ | 17.12.21 20:43 | | |
(2613673)

211.210.***.***

뮤즈가 떨이라니 ㅠㅠ
(214224)

219.255.***.***

간호사 품절이네...ㅠ
(271054)

121.135.***.***

미쿠 사야지...
(1138104)

221.142.***.***

넨도 종류가 잘안팔리나 보죠? 아님 걍 캐릭터가 인기 없는건가
(4928816)

211.51.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
(1736051)

220.125.***.***

사볼까 하는건 이미 품절...🙀
아ㅏ...란카 늦어버렸어
미쿠 품절 ㅠ.ㅠ
(1161707)

221.160.***.***

란카 품절이네 ㅠㅠ
(3385966)

118.41.***.***

넨도입문할까했는데 아는캐릭터는 다 품절 ㅜㅜ
(3903273)

220.126.***.***

개같은 결제보안프로그램 설치하다가 치토게 품절... 화난다...
사긴 했는데..웬지 취소될꺼 같은 이 불길한 기분은 뭔지...
일단 4호 탱크 무통장
이전에 여기 한번 이용한적 있는데 밀리터리쪽 프라 전문 사이트라 넨도 같은 류 다 털어 버릴려나 보네요 덕분에 넨도 배트맨이랑 몇개 샀네요 감사합니다
(1224430)

222.110.***.***

마키라도 건져볼려 했으나... 보안프로그램 설치에서 아오....ㅠㅠㅠㅠ 그사이 품절이라니 ㅠㅠ
(3279575)

125.134.***.***

대부분 품절인데...뭘 사라는건지 ㅡㅡㅋ
(10169)

112.172.***.***

BEST
설리청향
올라온지 3시간이 넘었으니 어쩔수 없죠. | 17.12.21 17:46 | | |
(231201)

110.70.***.***

힝..너무늦게봣어 ㅠㅠ
(2219866)

49.246.***.***

너무 감사합니다 덕분에 프리파라 넨도를 싸게 구입했습니다
(3104306)

110.9.***.***

힝ㅜ 고민하다가 배트맨 품절이라니ㅜ 그냥 살걸ㅜㅜㅜ
(180540)

183.99.***.***

시도니아의 기사 사려고 했는데 바로 품절...ㅠㅠ
NISS
그건 못산게 다행이네요 | 17.12.22 09:27 | | |
(180540)

222.106.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
그래요? 폼질 별로인가보네요... | 17.12.22 10:28 | | |
와 4호전차 결제할려니까 품절되네 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 171 70787 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 41491 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 247 63927 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 관절염에 좋은 보스웰리아 220g/ 14,900원 드림파워 47 08:30
업체핫딜 [네이버] 농협 녹용 홍삼 스틱 45000원 (1) confidential11 331 01:16
업체핫딜 [네이버] 유튜브 360도 수직촬영 거치대 15,300원(쿠폰적용시) /... (5) Akscl2 1 1258 01:09
18005 취미용품 가식웹코코마 4 35202 2018.06.09
36368 취미용품 마제스팅어GT 8 34962 2020.01.29
38362 취미용품 이터누스[Ae] 6 34815 2020.03.23
20905 취미용품 맨도롱또똣 3 34469 2018.10.13
15504 취미용품 추추와와 14 34320 2018.03.09
40316 취미용품 쪼빱 16 34170 2020.05.30
27162 취미용품 말리스미제르 70 33972 2019.05.08
38870 취미용품 돌징 7 33338 2020.04.08
24473 취미용품 돈하마 84 33321 2019.02.02
29390 취미용품 chamjin 14 33154 2019.07.13
37582 취미용품 보더랜드VR 22 32859 2020.02.23
25214 취미용품 ★콩이아빠 19 32694 2019.03.01
34295 취미용품 대단한놈 12 32667 2019.11.30
38433 취미용품 팃대신수건 12 32320 2020.03.25
30556 취미용품 관능가가멜 22 31746 2019.08.19
33065 취미용품 해리키위 20 31293 2019.11.01
25255 취미용품 Fluffy♥ 12 31083 2019.03.03
23883 취미용품 복잡하네 5 30981 2019.01.11
38296 취미용품 콘다형 6 30729 2020.03.20
39161 취미용품 852hz 5 30409 2020.04.19
37578 취미용품 대단한놈 6 30346 2020.02.23
33753 취미용품 루리웹-1080177715 7 30290 2019.11.17
13842 취미용품 파이토다요 10 30234 2018.01.09
28700 취미용품 콘노 9 29716 2019.06.22
13779 취미용품 쥬트가리온 9 29367 2018.01.06
14121 취미용품 마리오大王 7 29247 2018.01.19
21945 취미용품 Scavi 12 29215 2018.11.13
38084 취미용품 †Lightning† 10 29158 2020.03.13

글쓰기 549개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X