본문

[잡담] 어쩌다보니 여성의류 쇼핑몰 대표자가 되었습니다 [4]

(1458567)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7290 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
음...그냥 지나 갈려다가 글 남겨요ㅎㅎ 현 쇼핑몰 종사자이구요 9년차 입니다 개인몰 3개 스팜2개 오픈마켓 종합몰 이렇게 운영하고 있구요. 1. 사진 더 배우셔야 해요 (고객들은 사진 보고 구매합니다) 2. 스팜 기능 더 배우셔야 해요 (스팜 좋은 기능들이 많아서 이용해서 하시면 매출에 도움됩니다) 3. 광고 더 배우셔야해요 (키워드 검색하니 광고는 아직 안하신거 같더군요 광고 공부 많이하셔야해요) 4. 상페 키워드 세팅 더 배우셔야해요 (상페이지 키워드 세팅 많이 손보셔야해요 쓸대 없는 키워드 진열이 너무 많아요 정작 걸리는 키워드 세팅은 전혀 하지않으셨어요) 5. 상페 이미지 안나오는게 많아요 확인하셔야해요 (제품 2개 봤는데 하단에 이미지가 안나오는게 몇개 있어요 고객들은 장사 안하는줄 알아요) 6. 모델분 연습하셔야 해요 (사진을 보고 구매하는데 사진에 모델분 자신감도 없고 생기가 없어요 그리고 사진 자체가 DSLR이 아닌 폰카 느낌이 많이 나요) 7. 배경지 바꾸셔야해요 (회색 배경지 좋지 않습니다. 그리고 회색 배경지 쓰는 경우 사진을 정말 잘찍어서 색 분배나 이런게 잘 맞아야 하는데 전혀 그렇지 않아요 그럴경우 차라리 하얀색으로 하시는게 훨씬 깔끔한 느낌을 줍니다) 간단히 둘러봤지만 대략적인 수정사항 입니다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

화이팅!

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
음...그냥 지나 갈려다가 글 남겨요ㅎㅎ 현 쇼핑몰 종사자이구요 9년차 입니다 개인몰 3개 스팜2개 오픈마켓 종합몰 이렇게 운영하고 있구요. 1. 사진 더 배우셔야 해요 (고객들은 사진 보고 구매합니다) 2. 스팜 기능 더 배우셔야 해요 (스팜 좋은 기능들이 많아서 이용해서 하시면 매출에 도움됩니다) 3. 광고 더 배우셔야해요 (키워드 검색하니 광고는 아직 안하신거 같더군요 광고 공부 많이하셔야해요) 4. 상페 키워드 세팅 더 배우셔야해요 (상페이지 키워드 세팅 많이 손보셔야해요 쓸대 없는 키워드 진열이 너무 많아요 정작 걸리는 키워드 세팅은 전혀 하지않으셨어요) 5. 상페 이미지 안나오는게 많아요 확인하셔야해요 (제품 2개 봤는데 하단에 이미지가 안나오는게 몇개 있어요 고객들은 장사 안하는줄 알아요) 6. 모델분 연습하셔야 해요 (사진을 보고 구매하는데 사진에 모델분 자신감도 없고 생기가 없어요 그리고 사진 자체가 DSLR이 아닌 폰카 느낌이 많이 나요) 7. 배경지 바꾸셔야해요 (회색 배경지 좋지 않습니다. 그리고 회색 배경지 쓰는 경우 사진을 정말 잘찍어서 색 분배나 이런게 잘 맞아야 하는데 전혀 그렇지 않아요 그럴경우 차라리 하얀색으로 하시는게 훨씬 깔끔한 느낌을 줍니다) 간단히 둘러봤지만 대략적인 수정사항 입니다.

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웹-8916261476
지나가다 좋은 댓글 잘 보고 갑니다! 아동복 부업으로 할까 생각중인데 인증 문제 때문에 쉽지가 않네요ㅎㅎ | 18.04.09 16:36 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-8916261476
확인이 늦었네요, 정말 제가 어려워하고 고민인 부분에 대해서 자세히 잘 써주셧네요, 언급해주신 부분 개선하도록 노력해야 겠네요 조언 감사드립니다 ~ | 18.04.11 13:25 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30054 2016.08.01
1796 잡담 macvis 224 67567 2023.01.26
1735 잡담 래닛 1 1210 2022.06.29
1679 잡담 Simbian 5 5930 2022.02.24
1678 잡담 Simbian 7 6349 2022.02.23
1566 잡담 DCTgames 12 8868 2021.04.25
1562 잡담 국대잉여 619 2021.04.16
1460 잡담 macvis 1771 2020.10.27
1318 잡담 macvis 139 57326 2020.04.11
1254 잡담 gkgkgkdl 10 5742 2020.02.12
1177 잡담 bluest 6 4222 2019.11.20
1076 잡담 cenix 6 9217 2019.08.26
817 잡담 cenix 7 7909 2019.01.14
806 잡담 macvis 224 79327 2019.01.07
708 잡담 졸려잉 2494 2018.11.06
703 잡담 루리웹-969863602 4 3393 2018.11.04
696 잡담 우주오리 111 14619 2018.10.31
429 잡담 macvis 291 98592 2018.04.07
421 잡담 왕왕왕 3 7290 2018.03.27
411 잡담 주부아빠개발자 4 4899 2018.03.22
346 잡담 macvis 3 3840 2017.12.08
312 잡담 주부아빠개발자 6 4711 2017.11.09
212 잡담 Ron-aldo07 214 182846 2017.06.26
209 잡담 블레드 7 29656 2017.06.20
4 잡담 지우 2 4112 2016.08.01
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X