본문

[잡담] 13년째 카페를 운영하며... [39]

(12610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67572 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)42.25.***.***

BEST
형 업체이름은 지워 하이애나들 올라

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
R&D의 정석이십니다. 당신은 뭘해도 될분!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
13년동안 하시고 있다는 것만으로도 능력있으신 분이죠. 저는 글을 읽으면서 가장 공감하는 부분이 '좋은 사람들을 많이 만나야 한다는 것'이네요. 사람은 사람들을 만나면서 살아야 변하고 발전하고 그러는거 같아요. 저두 그런 생각으로 요즘 새로운 분들을 만나는 기회를 놓치지 않으려고 하는데 많이 도움이 되는 것 같습니다. 앞으로도 꾸준히 성공하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
하지만 우리동네는 아니겠지

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
성당 옆 카페 사장님이셨군요!! 김치볶음밥 먹으러 몇번 갔었는데 지금은 이사를 가게되서 못가봤네요. 루리웹에서 뵈니 신기해요~~

BEST
형 업체이름은 지워 하이애나들 올라

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
하지만 우리동네는 아니겠지

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
R&D의 정석이십니다. 당신은 뭘해도 될분!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

응원 합니다 ^-^

성실하게 일하는 전형적 스타일+새로운 것을 습득하는 능력

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 다재다능하시네 사장님은 성공하실수 밖에 없다

(IP보기클릭)106.240.***.***

열씸히 하셨네요 언젠간 더 큰 대박 나실겁니다! 화이팅입니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

대단하십니다 ^^

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
성당 옆 카페 사장님이셨군요!! 김치볶음밥 먹으러 몇번 갔었는데 지금은 이사를 가게되서 못가봤네요. 루리웹에서 뵈니 신기해요~~

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
13년동안 하시고 있다는 것만으로도 능력있으신 분이죠. 저는 글을 읽으면서 가장 공감하는 부분이 '좋은 사람들을 많이 만나야 한다는 것'이네요. 사람은 사람들을 만나면서 살아야 변하고 발전하고 그러는거 같아요. 저두 그런 생각으로 요즘 새로운 분들을 만나는 기회를 놓치지 않으려고 하는데 많이 도움이 되는 것 같습니다. 앞으로도 꾸준히 성공하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

한가지를 오래한다는 건 정말 멋있는 일이에요 더군다나 사업을 꾸준히 유지하고 이익을 낸다는건 오너분 능력도 대단하고 더더욱 멋진 일이라고 생각해요

(IP보기클릭)119.194.***.***

역시 잘되는 집 이야기 보면 잘 될 수밖에 없다는 걸 느낍니다. 자기 자신의 계발에 소홀히 하지 않으시니 자연스레 위기도 극복하신 거 같아요. 늘 번창하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

10년차 글 올리셨을때 재미있게 읽었는데 벌써 3년이.. 번창하세요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

거여동 20년 살다가 떠난 그때부터 여셨군요 아쉽네요 다른데서도 비슷한 사진 본거 같은 느낌이 드네요 세랴였나... 거여역 근처에 동네 친구가 하는 카페도 있습니다. 비슷하게 오래된 곳이라 아마 아실듯ㅎㅎ ㅇㅇ키사운드

(IP보기클릭)220.126.***.***

사장님 항상 노력하고 발전하는게 글로도 많이 느껴지네요 이제 막 까페를 열려고 타지역으로와서 상가 돌아댕기면서 자리찾느라 스트레스많이 받는데 읽으면서 좀더 마음을 조금이나마 가다듬게되네요 항상번창하시고 행복하세요!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

헐 집근처네요 조만간 한번 방문하겠습니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

지옥에 보내놔도 살아돌아오실듯

(IP보기클릭)125.129.***.***

담담하게 써내려간 글이 그동안의 우여곡절을 지긋히 전달해주네요. 변화에 맞춰 이런저런 시도를 하신 부분이 존경스럽습니다. 카페운영을 모르는 제가 봐도 느끼는게 많은데 동종업계 계시는 분들은 여러가지 생각이 들겠어요. '나는 저렇게까지 고민했나? 실행했나?' 하면서요. 글 너무 잘 읽었습니다. 앞으로도 더욱 잘되실꺼같아요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

진짜 대단하시네요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

곰곰히 읽어보니 발전에 끝이 없으신 분이네요 오래 살아남은 이유를 알겠습니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

자영업자분들 화이팅!

(IP보기클릭)218.150.***.***

위기를 극복하기위한 안목과 그것을 밑받침 해주는 행동력까지 갖추고 계시군요 존경스럽네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

급 부끄럽군요 전 국밥집 운영하고 있습니다 시작한지 이제 7개월인데 힘들다고 징징거리고 있었군요 좀 더 분발 해야겠습니다 큰 힘이 되었네요 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

리스펙!

(IP보기클릭)58.238.***.***

주로 기계정비같은걸 올리시네요. 기계정비의 무서운게 잘못 분해 정비하다간 투자한 기계 하나 날려먹는게 무섭죠.

(IP보기클릭)121.159.***.***

아 어디선가 본 글을 썼던 분 같다고 했더니 9년차 글 올리셨던 분이셨군요. 애쓰고 노력하신 것이 사진으로 보입니다. 수고하셨습니다. 대단하세요. 뭐든 자리잡고 인정받는 것이 쉬운일이 아닙니다. 오던 손님들이 즐겁게 먹고 가고 좋은 피드백이 오는 것이 정말 쉬운일이 아니지요. 저 역시 부모님께서 음식점 경영을 하셨었고, 도우러 갔었기 때문에 잘 알고 있습니다. 앞으로도 좋은 사진 글들 가끔 올려주시길 부탁드립니다. 좋은 글과 사진 감사드립니다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

욕심을 버릴수록 그만큼 돌아온다는 말이 있습니다. 가슴 싶이 새겨들으시길 바라며 초심 잃지 마십쇼.

(IP보기클릭)125.183.***.***

나는...도저히 저렇게 치열하게 살 자신이 없다....ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

자영업 10년이 넘으면 그 자체가 성공입니다. 감탄하며 갑니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

멋진분이시네요. 뭘해도 될분..

(IP보기클릭)119.195.***.***

정말 열심히 사시는 분이네요. 요즘 시대에 카페에서 오래 버티기가 쉽지 않은데. 대단하십니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

정말 대단하십니다. 저라면 어떻게 했을지 감도 안옵니다..

(IP보기클릭)106.250.***.***

보통 일을 많이 벌리면 실패하기 쉬운데, 대부분 성공 괘도로 올렸다는게 대단하네요. 유튜브 잘 하신 거라고 생각됩니다. 광고거는 거 잊지마세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

위기도 기회로 잡으라는 말 그대로 사셨네요 대단합니다 어느정도 자리 잡히니 더 배우고 발전하기 쉽지 않은데 정말 꾸준히 고생하셨네요 멋져요

(IP보기클릭)122.37.***.***

파이팅 입니다!

(IP보기클릭)118.216.***.***

멋지고 대단하십니다 ~~

(IP보기클릭)106.251.***.***

분야를 떠나서, 살아가는 방식이 너무 멋집니다 뭔가 퍽하고 와닿네요 닮아가고 싶습니다. 건승하십시오.

(IP보기클릭)106.245.***.***

담담하게 쓰셨지만 피와 땀이 느껴집니다. 고생하셨고 더욱 번창하시길 빕니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

20년 21년 버텨 지금까지 살아 남으신분들은 다 레전드 급이라 생각합니다 글 읽다 보니 저두 막막했던 그시절 생각이 나네요 화이팅입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30072 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2661 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 842 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 553 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1331 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84402 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1018 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 845 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8437 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95000 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2093 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1289 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6198 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4507 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2348 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4036 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4171 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3220 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1222 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4327 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7760 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2735 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4906 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6154 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1505 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5369 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3511 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2443 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X