본문

[창업] 안녕하세요 인천 구월동 게임샵 하이랄 입니다. ^^ [31]

(5167674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30793 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
어렸을때는 무조건 싼게 최고였지만 나이먹은 요즘은 인터넷보다 조금 비싸도 저런곳가서 사장님이란 얘기도 하고 이것저것 만저도 보면서 사는게 좋더군요

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
대박났음 좋겠다....

(IP보기클릭)59.6.***.***

번창하세요👍

(IP보기클릭)211.105.***.***

bloodland
넵 감사합니다. ^^ | 21.05.22 00:32 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

동네에 이런곳이 오픈했군요!! CGV 건물인가 보네요? 구경한번 가보겠습니다. 번창하세요!

우주최강JKJK
아무때나 놀러와서 쉬다 가세요 ^^ | 21.05.22 00:34 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

얽. 어제 분노의 질주 보고 라멘 먹으러 갔다가 완전히 다른 게 있어서 좀 놀랐었는데 게임샵이었구나..

人生無想
분노의 질주 볼까 고민했었는데 한번 보러 가봐야 할 것 같습니다. 감사합니다.^^ | 21.05.22 00:35 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

전 연수구 사는데 시간나면 한번 방문 해야 겠군요

Rogue Agent
힘들때 기쁠때 아무때나 오셔서 쉬다 가세요 언제나 기다리고 있겠습니다. ㅎㅎ | 21.05.22 00:35 | |

하이랄1638
| 21.05.22 00:37 | |

학익동 거주자 입니다. 나중에 놀러갈게요

대 성
넵 놀러오세요 ^^ | 21.05.22 00:36 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

이것이 덕업일체인가요

아크로폴리스
덕질을 간절하게 하다보니까 운이 좋게 여기까지 온것 같습니다. ㅎㅎ 요즘 세상이 너무 빨리 변해 가서 언제 망해도 이상하지 않는 세상이라 언제나 쫄리긴 합니다. ㅠ,ㅠ 그래도 오늘하루 웃으면 오늘하루 성공한거라고 매일매일 성공한 인생을 살려고 노력중입니다. ㅎㅎ | 21.05.22 00:49 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이번에 옮긴쪽이 더 분위기도 좋고 게임샵이지만 파티룸같기도 해서 좋아보여요. 번창하시길 바랍니다. 집근처에 게임샵이있어서 좋네요.^^

한량을꿈꾸는자
힐링 되는 공간을 만들고 싶었는데 운이 좋게 잘되어서 다행입니다. 언제든 놀러와서 쉬다 가세요 ^^ | 21.05.22 00:50 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

스즈란 단골이었는데 언제바뀐거죠 ㄷㄷ

긴토킈
4월달에 떠나셨습니다. 저도 스즈란 단골 이었는데 ㅠ,ㅠ 사장님이 몸이 많이 아프셔서 일을 못하실것 같다고 하시고 나가셨습니다. 매장 인테리어 할때 많은분들이 오셔서 스즈란 어디로 간건지 물어보실 때마다 얼마나 많은 분들이 스즈란 라멘을 사랑해주셨는지 느꼈습니다. 음식점을 떠나서 손님들한테 사랑받는 이런 가게가 되고싶다고 배운것 같습니다. | 21.05.22 00:59 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
어렸을때는 무조건 싼게 최고였지만 나이먹은 요즘은 인터넷보다 조금 비싸도 저런곳가서 사장님이란 얘기도 하고 이것저것 만저도 보면서 사는게 좋더군요

이슈메일
감사합니다. 저도 손님분들과 친해지면서 같이 게임도하고 목욕탕도가고 결혼식 축의금도 드리고 장례식도 가고 이런 저런분들과 친해지고 조금씩 어른이 되어가고 많이 배워가는것 같습니다. 단골 고객님 중에서 다른곳으로 가더라도 연락꼭 해달라고 하신분도 계셔서 행복해서 울기도 했습니다. 인생에서 돈보다 중요한게 이런 인연이 아닌가 싶습니다.^^ | 21.05.22 01:10 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

품목들이 겁나 알차긴하네요

케이엔
좋아하다보니 점점더 많아지는것 같습니다. 앞으로 더 많아질것 같습니다. 카페에서 매번 소식 전하도록 하겠습니다. 감사합니다. | 21.05.22 01:11 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
대박났음 좋겠다....

홍철오니
대박나도 안변했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 항상 친절하고 행복하고 겸손했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 대박 안나도 유언장에 쓴 첫줄처럼 "내가 사랑하는 사람들이 언제나 쉬다 갈수있는곳" 만들어놓겠습니다.ㅎㅎ | 21.05.22 01:16 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

와... 인천...ㅜㅜ

에키드나
멀거나 가깝거나 언제나 아무때나 힘들때든 기쁠때든 언제나 아무때나 와서 쉬다가세요 ^^ | 21.05.22 01:18 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

왜 이런 곳은 항상 내 주변에 없는가.....

(IP보기클릭)211.222.***.***

광돌이
저랑 친해지면 제가 주변이 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ "아는동생, 아는형, 아는친구가 게임샵하는데 개쩔어" 정도는 되어드릴수 있습니다. ㅋㅋㅋ | 21.05.22 10:55 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

하이랄1638
지방이라 슬픕니다 주륵..ㅠㅠ | 21.05.22 15:12 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

광돌이
인생을 살다 슬픔에 심연을 들여다 보았을때 여기저기 돌아다녀 보았습니다. 또 살다가 여유가 생겨서 다시한번 가보았던곳을 다녀와봤구요 ㅎㅎ 인연이 되면 한번쯤은 만나지 않을까 합니다. 항상 건강 챙기시고 행복하시길 기원합니다.^ ^ 택배로도 보내드리고 택배로도 매입 하고있으니 언제든 문의주세요 ㅎㅎ | 21.05.22 16:34 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 여긴 뭔가 가격만 잘마추면 잘될거같다 구성 되게 알차네요!

(IP보기클릭)122.40.***.***

자기색깔이 확있어서좋아요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (7)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (6)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (35)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (29)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (153)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30054 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2504 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 833 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 537 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1300 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84323 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1018 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 833 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8404 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 94975 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2081 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1289 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6193 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4507 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2340 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 3992 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4171 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3198 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1220 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4291 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7747 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2735 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4886 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6137 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1494 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5363 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3511 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2431 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 606 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X