본문

[홍보] 수제버거집을 오픈했습니다. [65]

[광고]
글꼴

안녕하세요.

서울 홍대 근처 상수동에

수제버거집을 오픈 했습니다.

이제 한달이 조금 넘었습니다.

루리웹에 글 쓰고 싶었습니다!!

가진 재산이 없다 보니

이것저것 다 팔고 자금 만들어 시작 했습니다.

한달동안 혼자서 인테리어를 다 했습니다.

루리웹 오랜 눈팅 회원이라

이렇게 글을 쓰게 되었네요.

들어오는 입구 입니다. 

계단 난간 입니다. 

죠의식탁 메인 버거 입니다.

수제 버거입니다.

160g 냉장 프라임급 꽃등심으로

패티를 만들고

소스도 직접 모두 만들고 있습니다.

연어스테이크 버거 입니다.

제가 만든 소스와 환상 조합입니다. 

이 녀석은 빅타워 버거 입니다.

엄청난 크기죠. 

빅타워버거 도전메뉴 입니다.

빅타워버거, 스튜, 감튀, 밀크쉐이크

이렇게 해서 15분안에 다 드시면

1년동안 5가지 메뉴 무료 입니다.

성공하신 분이 두 분 있습니다.

유튜버 BJ 야식이 님과 다른 여성 한 분 입니다.

대단하시더군요.

양도 많고 맛도 많이 좋습니다^^ 

옛날 댈러스 버거 입니다.

이건 데스 버거 입니다.

맵기로 하면 핵불닭의 세배 이상 됩니다.

맛있게 매워서 찾는 분들이 많습니다. 

[크기변환]빠네인 소고기스튜_01.JPEG

빠네인 소고기 스튜 입니다.

스튜와 치즈가 듬뿍 들어 있습니다. 

버터식빵을 함께 찍어먹으면 꿀맛~ 

[크기변환]죠의버거 포장.JPG

이렇게 포장 합니다.

빅타워 버거 입니다.

크고 아릅답죠?ㅎ

많은 분들이 드시러 와 주셨어요.

커플도 와주시고 

친한 친구끼리도 

남자친구끼리도 

회사 회식에도 

혼자서 드시는 분도 있었어요. 

우정샷

인테리어 입니다. 

저는 꿈나무 카드 소지 어린이에게는

무상으로 버거를 드리고 있습니다.

더 많이 알려져셔 많은 꿈나무 아이들이 와서 배불리

먹고 갔으면 좋겠습니다. 

가게 입구네요. 

화분과 식물을 좋아해서

꾸몄습니다. 

잔잔한 옛날 팝송을 주로 틀고 있습니다. 

메뉴판도 걸어 놨구요.

조명은 손오공이 들고 있습니다. ㅎㅎ 

루리웹 스티커도 만들어 붙였어요.

아기자기 소품들 

귀엽지요?

소품이 많습니다. 

미니 우드 액자도 선물 받았습니다. 

집에 처박혀 있던 아이템들을 가게에 진열했습니다. 

먹방 BJ 야식이 님도 오셔서

성공하시고 맛나게 드시고 가셨어요.

유튭에 영상 있더군요.

감사 했습니다.

루리웹 회원이시라면

오셔서 조용히 루리웹이라고 말씀해 주시면

서비스!!! 팍팍 드리겠습니다.

루리웹의 정이죠.

수제버거가 비싸다는 편견을 버리고

한끼 식사로 든든하고 맛있는 버거를 만들고 싶었습니다.

놀러오세요. 

댓글 | 65

(3035692)

183.96.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
저런 햄버거는 '사진에 보이는 나이프와 포크'로 썰어먹습니다. 물론 보기에 좋으라고 높게 쌓는것도 맞구요 일기는 일기장에 쓰시고 이해가 안가면 최소한 어떻게 먹는지 찾아보고 '아 햄버거를 저렇게 해서도 먹는구나 난 두손들고 먹는게 좋은데 저렇게 쌓아놓고 포크와 나이프로 썰어먹는것도 있구나' 생각만 하고 그냥 가세요 새벽에 거지같은 댓글써서 굳이 사장님 기분나쁘게 하려고 애쓰지 마시구요
(207750)

183.105.***.***

BEST
여기에는 있네
BEST
손에 들어 먹기 편한 버거도 있습니다.
BEST
아아.. 이건 포크와 나이프라는 것이다 음식을 잘라서 먹을때 사용하는 것이지
(1255023)

121.134.***.***

BEST
홍보게시판에 홍보글 올리는걸 이상하게 생각하는 사람이 좀 있네요 ㅎㅎ 햄버거가 맛깔나게 보이는게 좋네요 기회가 된다면 저도 방문해보고 싶습니다 ㅎㅎ 근데 사장님 혼자 운영하시는건가요?..알바분한테 ㅂㄹㄹㅋ이라고 했다간.....
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬비꼬비
손에 들어 먹기 편한 버거도 있습니다. | 19.10.17 01:21 | | |
(3035692)

BEST
꼬비꼬비
저런 햄버거는 '사진에 보이는 나이프와 포크'로 썰어먹습니다. 물론 보기에 좋으라고 높게 쌓는것도 맞구요 일기는 일기장에 쓰시고 이해가 안가면 최소한 어떻게 먹는지 찾아보고 '아 햄버거를 저렇게 해서도 먹는구나 난 두손들고 먹는게 좋은데 저렇게 쌓아놓고 포크와 나이프로 썰어먹는것도 있구나' 생각만 하고 그냥 가세요 새벽에 거지같은 댓글써서 굳이 사장님 기분나쁘게 하려고 애쓰지 마시구요 | 19.10.17 01:58 | | |
BEST
꼬비꼬비
아아.. 이건 포크와 나이프라는 것이다 음식을 잘라서 먹을때 사용하는 것이지 | 19.10.17 03:06 | | |
꼬비꼬비
에구..수제버거 못드셔보셨나봐용..ㅜ ㅜ이번에 한번 드셔보세요 | 19.10.17 03:11 | | |
(244274)

123.108.***.***

꼬비꼬비
하필이면 이런 댓글을 여기서 꼭 해야 했습니까? 유게 이런데서 그런 말 하면 추천 받고 그러지만, 그건 어디서나 유게에서나 그런 거고 대다수 사람들은 손으로 쥐던, 포크로 먹던 상관안합니다 맛있으면 그만이에요 | 19.10.17 06:23 | | |
(244274)

123.108.***.***

꼬비꼬비
도대체 님은 얼마나 배가 불러서 그 딴 소리나 지껄이는 겁니까? | 19.10.17 06:27 | | |
꼬비꼬비
첫댓글이 개똥이네..... | 19.10.17 07:26 | | |
(520694)

14.42.***.***

꼬비꼬비
수제버거가 시장에 나온 지가 몇년째인데 이런 개꼰대댓글이나 쳐 다는지..돈이 없어 저거 사먹을 돈은 없나봐요? | 19.10.17 08:02 | | |
(581191)

118.217.***.***

꼬비꼬비
뭐 저도 햄버거는 쥐고 먹어야지 해체해서 먹어야할거면 굳이 저런 형태일 필요가 있나라고 생각하긴하지만 그거야 뭐 내 취향이니 내가 원하는거 먹으면 되는거고 남들이 그거 먹는거 가지고 거지처럼 어쩌고 하는건.... | 19.10.17 08:11 | | |
(598737)

223.62.***.***

꼬비꼬비
댓글 개 별루 ㅋ | 19.10.17 08:57 | | |
(4870454)

223.33.***.***

꼬비꼬비
새우튀김급 어그로ㅋㅋㅋ | 19.10.17 09:21 | | |
(134544)

175.223.***.***

꼬비꼬비
햄버거답지 않게라는데 햄버거 발상지인 미국만 가도 저렇게 쌓아두고 나이프 포크로 먹는 곳 널리고 널렸는데 맥날 롯데리아같은 패스트푸드점에서 밖에 안드셔 보셨나봐요 | 19.10.17 12:54 | | |
(3035692)

늘 오랫만에 홍대 다녀오고나서 이런글을 보는 아이러니 ㅠㅠ 버거 너무 맛있어보입니다. 꼭 가보겠습니다
(1247663)

121.138.***.***

맛있어 보이네요 한번 방문하겠습니다
(3521079)

1.236.***.***

성공했을때 1년동안 무료면 뭐 남으시나
(1392671)

218.55.***.***

와 꼭 들리겠습니다. 빅웨이브 맥주가 있다니!! 오랜만에 홍대 갈 일이 있겠군요 ^^
여기 봤던곳인데 루리인 가게였네요 원래 윤씨밀방 2호점이였는데 바꼈구나 했었는데 다음에 한번 들릴께요!
(199594)

125.128.***.***

사실 피자도 본토인 이탈리아 사람들은 포크와 나이프를 이용해 먹었음 지금이야 손으로 먹는게 더 대중화되니 도구 쓰는게 더 이상하지만.. 그것처럼 햄버거에 왜 포크랑 나이프를 써야되지? 라는건 먹는 사람 마음대로 가는것뿐 가게는 요즘 표현대로하면 엄청 힙 ~ 해보이네요 햄버거도 맛있어보이고.. 앞으로도 더 번창하시길!
(481508)

221.146.***.***

상수동 주민입니다 위치가 어디죠? 찾아가보게요..ㅋ
(5055734)

223.38.***.***

맛있어 보이네요. 언제 홍대 갈 일 생기면 들어봐야 겠습니다. 번창하시길^^
(1543006)

223.39.***.***

분해해서 먹어여 하는 버건가요....
(4982238)

175.195.***.***

한번 들르겠습니다!!
하와이느낌나는 버거 와 인테리어네요 맥주도 빅웨이브 ㅎㅎ
(628265)

183.98.***.***

쥔장님 주차할곳이 있을까요?? 좀 멀리서 갈 예정인데, 차를 끌고 가야해서요 ㅠㅠ
유주❤️
주차는 공영주차장에 하셔야해요. 저도 주차가 안되어서 다른 빌딩에 월주차 하고 있어요. 정말 죄송합니다. | 19.10.17 10:49 | | |
(628265)

183.98.***.***

버거헌터죠
아뇨;;; 쥔장님이 죄송할 이유가 있나요;;;; 너무 저자세로 나오시니 제가 다 민망하네요 ㅠ 메뉴판보니 가격도 굉장히 합리적이네요.. 조만간 꼭 찾아가겠습니당! | 19.10.17 11:11 | | |
(3177879)

211.36.***.***

와 미쵸따... 진짜 맛있어 보이네여
(520694)

14.42.***.***

서울가면 꼭 들를게요!!!와 진짜 맛있어 보인다
(28730)

아 합정 상수 죽돌이인데 여기가 루리분이 운영하셨군요. 맛보러 주말에 가보겠습니다...!
(4800632)

49.142.***.***

그치 햄버거는 고기지 청주뚱보는 이 일을 기억할 것입니다
글이 읽기 불편해서 비추 할려고 봤더니 버튼이 없내
(207750)

183.105.***.***

BEST
무등산호랑이.
여기에는 있네 | 19.10.17 09:08 | | |
(689186)

121.128.***.***

오. 축하합니다 꼭 먹으러 갈게요
(499518)

39.7.***.***

후쿠오카 햄버그 근처인가봐용? 이번주 갑니다요! 수제햄부거라면 먹어봐야징!
(77759)

118.131.***.***

오, 회사랑 가깝네요! 한번 가봐야겠어요!
(183086)

118.222.***.***

야식이님 유투브로 봤었는데 완전 맛있어 보였어욥
(5157144)

110.10.***.***

분해해서 잘라먹는게 햄버거인가요?
(567252)

59.7.***.***

찾아보니 가격이 안비싸네요
(5017055)

61.34.***.***

줴이슨촬리퐉크 화이팅
(1447560)

218.159.***.***

번창하십시요.
홍대쪽 갈일 있으면 꼭 먹겠습니다! 번창하세요~
(1262)

211.221.***.***

살짝 옆에가서 "ㅂㄹㄹㅋ"하고 주문을 외워 드리면 되는건가요 ㅎㅎ 아들이랑 한번 가봐야겠네요
(1262)

211.221.***.***

kamkam
https://www.youtube.com/watch?v=vp5suLQg2ZE | 19.10.17 10:04 | | |
(18381)

211.54.***.***

그냥 홍보용 아이디네요 이렇게 가입하고 올리고 활동 안하는 사람들 많구만요;;
rotepic
아닙니다 본 아이디 있습니다. 루리웹 한지 10년 넘었어요. | 19.10.17 10:43 | | |
(244274)

211.47.***.***

rotepic
여긴 창업홍보게시판입니다 | 19.10.17 14:40 | | |
(11222)

상호가 낯익다 했더니 야식이님 영상으로 본곳이네요~ 꼭한번 가볼게요 번창하세요
첫짤보고 느낌이 어디 홍대에 있을 법한 느낌이네 했는데 홍대군여 번창하세요
(504131)

112.175.***.***

사는 곳은 "죠의 아파트 " 입니까? 그렇다면..거기는..
(1255023)

쏘지마
아재요... | 19.10.17 11:03 | | |
(1255023)

BEST
홍보게시판에 홍보글 올리는걸 이상하게 생각하는 사람이 좀 있네요 ㅎㅎ 햄버거가 맛깔나게 보이는게 좋네요 기회가 된다면 저도 방문해보고 싶습니다 ㅎㅎ 근데 사장님 혼자 운영하시는건가요?..알바분한테 ㅂㄹㄹㅋ이라고 했다간.....
검은투구
거의 혼자 있긴 합니다. 직원분 한분이 계신데 스무살이고 젊으세요. 늙어보이는 남자에게 ㅂㄹㄹㅋ 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ | 19.10.17 11:16 | | |
오 자주 가는 곳근처에 있네요 애들 데리고 함 가겠습니다.
(2166510)

223.39.***.***

야식이님 유툽에서 봤는데 루리웹분이셨네요.
(1291801)

223.62.***.***

나는 간다 혼자서!
(718228)

211.226.***.***

당장은 혼자라서 갈 일은 없겠지만 언젠가 갈때까지 번창하시길!
예전엔 한입에 안들어가는 버거류들 욕하고 싫어했는데 요샌 큰 버거 썰어서 해체하고 천천히 먹는게 더 좋더라구요..각자의 취향차인거 같네요
언제 한번가서 먹어볼게요~~
(9100)

106.241.***.***

홍보게시판인데 왜케 이상한 댓글들이 보이는지 ㅉㅉ 상수동 놀러가게 되면 가볼게요^^
(121934)

131.213.***.***

와 치즈 비주얼;;
조만간 들를게요 ... ㅋㅋㅋ
조만간 뵙겠습니다
(4077342)

122.45.***.***

와 빵에 글씨? 같은거 찍으셨는데 어떻게 하신거에여??
존맛탱구리겠네...
꼭 가보고 싶어서 주말에 상수역에서 놀다가 저녁에 갔는데 너무 만족했습니다. 미국식 쇠고기스튜 꼭 드셔보세요!! 햄버거도 햄버거지만 쇠고기스튜는 배우고 싶을 정도입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (7) _[RULIWEB] 6 15847 2016.08.01
1175 홍보 토범태영 116 12:30
1174 질문 hhpower 3 247 2019.11.19
1172 홍보 hoduck 1 268 2019.11.18
1171 홍보 NUART 1 161 2019.11.15
1170 홍보 omatnao 244 2019.11.15
1169 홍보 몸접힘 4 603 2019.11.15
1168 홍보 캬캬백곰 1 224 2019.11.14
1167 홍보 프로셀피나 2 408 2019.11.11
1166 홍보 그랑누아 267 2019.11.11
1165 홍보 maizzang 342 2019.11.08
1164 홍보 화끄끄 20 9361 2019.11.07
1163 홍보 마우스독 2 369 2019.11.07
1161 홍보 colorbear 317 2019.11.06
1160 홍보 그랑누아 319 2019.11.04
1159 홍보 맨유소년 2 450 2019.11.04
1158 홍보 롸이언팍 2 562 2019.11.04
1157 홍보 당근천국 2 806 2019.11.02
1156 홍보 PLAUS cobaltblue 322 2019.11.02
1155 홍보 maizzang 334 2019.11.01
1154 질문 해모수 2 570 2019.11.01
1153 창업 말하는까마구 255 2019.10.30
1152 창업 이쁜색마 1 556 2019.10.30
1151 홍보 오동이 6 1351 2019.10.30
1150 홍보 그랑누아 388 2019.10.29
1149 홍보 흑풍r 155 2019.10.29
1148 홍보 Nice!!치즈가이 2 924 2019.10.28
1147 홍보 크세즈베트 6 1839 2019.10.27
1146 홍보 maizzang 2 300 2019.10.27

글쓰기 817개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X