본문

[홍보] 광명시 하안동에 게임샵 오픈하게 됐습니다. [38]

[광고]
글꼴

안녕하세요. 패미컴 시절부터 게임 즐겨온 아제입니다.

지금까지 쭈욱 유흥업쪽에 종사하다가 밤에 일하는게 지긋지긋해서

엎어져도 내가 하고 싶은거 즐길 수 있는거 한번이라도 해보고 죽자...라는 마음으로 

내일 그러니까21일 게임샵을 오픈하게됐네요.

홍보하기위해 급하게 루리웹 가입한것도 아니고 저도 여기서 토론도하고 드립도치고 싸움도 하고(요즘도...;;;)

정이든 유일하게 매일 들어오는 루리웹에 홍보글 한방 써보려고 합니다..

매장내 판매대 전경입니다. 아직은 타이틀이 좀 많이 빈약하지만  조금씩 조금씩 채워나가야겠죠. 

체험존이라고 해놓고 제가 가게에서 게임즐기기 위한 장소입니다...;;;;

닌텐도  스위치와

플레이 스테이션 기기와 타이틀을 취급하고 있고요...

가게 홍보와는 전혀 관련이없지만...;;; 요즘 몬스터헌터와..

보더랜드3를 즐기고 있습니다...(앞으로는 질려서 안할수도 있다고 하지만 지금은 일터에서 게임해서 행복해요..ㅜㅜ)

제 기분이 좋으라고..피규어도 소수 들여놨고요...

스위치 라이트와 젤다의 전설 꿈꾸는 섬이 들어왔네요.

그래서 바로 하나 개봉해서 플레이 합니다....까이꺼 클리어하면 가게에 중고물품으로 구비하죠뭐...;;;;

사실 게임을 좋아하는 게이머이기만했지 이쪽의 일은 문외한이라 

커뮤니티에 홍보글을 어떻게 올려야 하는지도 잘 몰라서 가게 홍보보다는 그냥 제 이야기같이 되어버렸네요.

뻘소리 하다가 가장 중요한걸 잊어버릴뻔 했네요. 

위치는 하안사거리에 세일빌딩 4층입니다.

영업시간은 

평일 오전 11시 - 오후 9시

주말 오전 10시 - 오후 7시

입니다. 굳이 게임 안사더라도 근처에 사시거나 지나가시다 시간되시는 분들은

그냥 동네 형네가게나 친구네 가게 혹은 동생네 가게 잠깐 들른다 생각하고 놀러오세요.

진짜 어릴때부터 콘솔 게임 좋아하던 사람이라 그냥 같이 게임이야기도 하고 친해졌으면 합니다.

매장 전화번호는....기입하지 않으렵니다. 놀러오셔서 직접 보세요...심심합니다...

그나저나 걱정이 되네요...처와 자식은 따로 떨어져사는데...처한테 말 안하고 업종변경을 질러버린지라....;;;;;;

여튼 죽지않고 살아남길 기도해주세요. 그럼 좋은밤 되시고 항상 건강들 하세요.

댓글 | 38

(4331026)

211.55.***.***

BEST
바로 집앞이네요 =ㅁ=; 친구놈 둘이 생일날 플스4 프로 어택을 해버려서.... 생각지도 못하게 콘솔 유저된지 2주정도 되버려서 구경겸 놀러가보겠습니다
(4719915)

211.221.***.***

BEST
본가가 광명인데 본가 갈때 들려봐야겠네요 번창하세요 사장님!!
BEST
오 가깝네요~전 광사에 사는데 ㅎㅎ 어렸을적 하안동11단지에서 살아서 하안사거리가 낮이 익습니다 저도 패미컴시절부터 즐겨온 아재인데 언제 시간나면 한번 꼭 들릴께요~
(220208)

222.235.***.***

BEST
안녕하세요~~광명에서 일하는데 얼마전 차타고 가다가 봐서 나중에 한번 꼭 가야지 했는데 이렇게 멋진가게였네요~~중고품도 있으면 좋겠습니다. 놀러가겠습니다*^^*
(56393)

112.217.***.***

BEST
하안주공 12단지 살고있는데 바로 집앞이네요 ㅋㅋ
(4331026)

211.55.***.***

BEST
바로 집앞이네요 =ㅁ=; 친구놈 둘이 생일날 플스4 프로 어택을 해버려서.... 생각지도 못하게 콘솔 유저된지 2주정도 되버려서 구경겸 놀러가보겠습니다
Yeouri
아이고~ 언제든지 부담없이 놀러오세요. 환영하겠습니다. | 19.09.20 22:27 | | |
(4719915)

211.221.***.***

BEST
본가가 광명인데 본가 갈때 들려봐야겠네요 번창하세요 사장님!!
더트
감사합니다. 꼭 한번 들러주세요 ^^ | 19.09.20 22:41 | | |
BEST
오 가깝네요~전 광사에 사는데 ㅎㅎ 어렸을적 하안동11단지에서 살아서 하안사거리가 낮이 익습니다 저도 패미컴시절부터 즐겨온 아재인데 언제 시간나면 한번 꼭 들릴께요~
오직너였다
감사합니다. 오다가다 시간나실때 꼭 한번 들러주세요 ^^ | 19.09.21 10:22 | | |
(220208)

222.235.***.***

BEST
안녕하세요~~광명에서 일하는데 얼마전 차타고 가다가 봐서 나중에 한번 꼭 가야지 했는데 이렇게 멋진가게였네요~~중고품도 있으면 좋겠습니다. 놀러가겠습니다*^^*
eggmon-ey
소프트웨어 중고가 아직은 그렇게 많지 않지만 조금씩 채워나가겠습니다. | 19.09.21 10:23 | | |
(56393)

112.217.***.***

BEST
하안주공 12단지 살고있는데 바로 집앞이네요 ㅋㅋ
스카라베
집앞이면 굳이 구매 목적이 아니더라도 자주들러주세요 감사합니다. | 19.09.21 10:23 | | |
(4950460)

106.102.***.***

하안동이면 바로 옆동네이네요! 사촌형 집들이 선물로 닌텐도 생각중인데 곧 들려볼께요!
Rusboy
집들이 선물로 게임기 선물하시면 형수님께 찍히시는거 아닐까 모르겠습니다. 들러주세요 감사합니다. | 19.09.21 10:24 | | |
(1250354)

211.105.***.***

하안동 영동문고는 아직도 살아있나 모르겠네요 번창하세요
SPE@RHE@D
살아있어염 | 19.09.21 08:31 | | |
SPE@RHE@D
감사합니다. 지나가시는 길이라도 한번 들러주세요. | 19.09.21 10:24 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하수인
꺅 한번 들러주세요 기다리고 있겠습니다. 감사합니다. | 19.09.21 10:24 | | |
(941829)

223.38.***.***

반갑습니당 안양입니다! 가까우니 한번 놀러가겠습니다
앰프병
반갑습니다. 옆동네 분이시군요. 넵 한번 놀러 오세요 감사합니다. | 19.09.21 10:25 | | |
(1006121)

222.112.***.***

전 근처 가신동입니다 ㅎㅎ 나중에 시간나면 들르겠습니다 번창하시길!!
골반
가산동 사시는군요. 시간나시면 부디 방문한번 해주세요. 번창하는데 도와도 주시고요 ㅎㅎ 감사합니다. | 19.09.21 10:25 | | |
(281412)

211.187.***.***

독산동에 사는데 가깝네요 나주엥 꼭 한번 들리겠습니다 번창하세요!!
오타스
네 시간나실때 꼭 한번오세요. 자주 오셔도 되고요 감사합니다. | 19.09.21 10:26 | | |
집 앞이네요?! 꼭 방문하겠습니다!
머셔너리키리
오 동네주민이시군요. 방문해 주세요 감사합니다. | 19.09.21 10:26 | | |
(4358017)

39.7.***.***

철산입니다 갑니다!!!!
지한이
하안입니다. 기다리겠습니다 감사합니다!!!! | 19.09.21 10:26 | | |
(65233)

117.111.***.***

집근처네요~2단지에 삽니다 ㅋㅋㅋ 오늘 바로 놀러 가겠습니다 .
렙이지금
집근처시면 언제든지 놀러오세요 감사합니다. | 19.09.21 10:27 | | |
(586362)

125.141.***.***

오 하안동 삽니다~ 제가 어릴때 건물 1층에 게임샾이 있었어서 구경많이 갔었던 추억이 있는 건물이네요~
cane
추억 보정이 될런지는 모르겠지만 구경 와주세요 ~ | 19.09.21 10:28 | | |
7단지사는데 이따 들를게욤 11시쯤
놀아본오빠
동네 주민이시군요. 감사합니다. 꼭 들러주세요. | 19.09.21 10:28 | | |
콤바트라Ⅴ
큰 친구랑 둘이 가서.아스트랄 체인 사와써요~ 가끔 갈게여 | 19.09.21 12:35 | | |
놀아본오빠
네 기억하고 있습니다. 아스트랄 체인 재미있나요 ㅎ 저도 아직 못해봤네요 ㅎㅎ 이유가 없어도 그냥 들려주세요. | 19.09.21 22:19 | | |
(185244)

223.38.***.***

저는 독산동 오래살다가 지금은 소하동 사는데 반갑습니다 하안동이 주차가 불편하던데 주차가능여부가 궁금하네요
다쿠。
죄송합니다. 건물에 주차장이 있긴한데 워낙 주차대수가 협소해서 뭐라 말씀을 못드리겠네요 ㅠ | 19.09.21 12:32 | | |
(5017691)

220.127.***.***

하시는일 번창하시길 바랄게요!!!!꼭^^
쌍바형
감사합니다. 잘됐으면 좋겠습니다!!! 꼭^^ | 19.09.21 16:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (7) _[RULIWEB] 6 15574 2016.08.01
1125 홍보 루이비통닭 1 410 2019.10.15
1123 질문 해모수 1 248 2019.10.14
1122 홍보 그랑누아 1 334 2019.10.13
1121 홍보 HS.Kim[우찬아빠] 372 2019.10.13
1120 창업 라헬쥬나 33 9289 2019.10.12
1119 질문 가을이여오라 5 509 2019.10.12
1118 홍보 그랑누아 1 328 2019.10.09
1117 홍보 루리웹-0872862614 386 2019.10.07
1116 홍보 롸이언팍 1 525 2019.10.07
1115 홍보 해모수 504 2019.10.06
1114 홍보 꾸라이맥 516 2019.10.05
1113 홍보 대전5002ne CNC목공방 5 1096 2019.10.04
1112 홍보 화호 412 2019.10.02
1111 홍보 omatnao 1 713 2019.10.01
1109 홍보 민호☆ 14 4761 2019.09.29
1108 홍보 캬캬백곰 1 462 2019.09.29
1107 홍보 복숭아범 2 1039 2019.09.28
1106 홍보 그랑누아 478 2019.09.26
1105 홍보 따리따리따라 1 690 2019.09.26
1104 홍보 글꼴쟁이 1 767 2019.09.26
1102 홍보 charge 9 2940 2019.09.22
1101 홍보 율이솔이아빠 3 1228 2019.09.21
1099 홍보 KSHYUK 5 1053 2019.09.21
1098 홍보 콤바트라Ⅴ 36 9176 2019.09.20
1097 홍보 PACETA 2 1132 2019.09.20
1096 홍보 그랑누아 488 2019.09.18
1095 홍보 에 조 599 2019.09.18
1094 홍보 슈크림 389 2019.09.18

글쓰기 776개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X