본문

최근방문

[DD] 새해 기념 스마트돌 Follow me eyes 리뷰 [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

(91274)

121.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거하고 비슷한 원리인가보네요.
(2121346)

125.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
볼록렌즈의 굴절을 이용한 거죠.
(940326)

124.63.***.***

BEST
https://youtu.be/zyiXpNxHpzo
BEST
카메라와 눈 마주치는거 중요하죠... 똑딱이 들고 모터쇼 가서 도우미찍으면 전부 딴데만 보고 있어.... ㅠㅠ
(293910)

223.38.***.***

오오....신기해라
(114573)

121.138.***.***

헐 신기하군요 그리고 비쌀만 하네요
(2013720)

103.114.***.***

볼록렌즈의 빛의 굴절을 이용한 제품인 모양이네요. 잘은 모르겠지만 아마도 투명한 렌즈 부분을 두껍게 뽑아내야할텐데, 수축 문제나 기포 문제때문에 양산이 어려운 게 아닐까~합니다.
(1271594)

221.151.***.***

아... 진짜 손에 넣고 싶은 아이템이긴 한데, 청안 녹안을 포기할수 없어서 다른 컬러가 나와주기만을 바라고 있습니다 ㅠㅠ
오 좋은 아이템이군요 DD류에도 저런 안구가 있을지 모르겠는데 있으면 좋겠네요 +_+
(251121)

123.111.***.***

한 때 엄청 뽐뿌 왔던 물건인데 가격이 뽐뿌를 낮춰주더군요.
(2470)

58.75.***.***

와 진짜 신기하네요
(1247117)

118.33.***.***

영상같은거도 볼수 있는 곳이 있나요?? 이야 이거 진짜 무서운인형에 적용하면 섬뜩할수도 있곘어요
이쁘군요.
신기하네요.. 안구를 움직인게 아닌데 시선은 따라온다는거죠??
(91274)

121.171.***.***

BEST
이거하고 비슷한 원리인가보네요.
Berserker Suite
종이가 움직이는거같아 무섭다... | 19.01.04 21:18 | | |
나도 이거 생각했네요 홍체가 오목하지 않을까 생각했습니다. | 19.01.04 23:51 | | |
(2121346)

125.178.***.***

BEST
볼록렌즈의 굴절을 이용한 거죠. | 19.01.05 00:54 | | |
건빌트 후미나 프라도 저런 의도로 만든거지만 흠... 후미나는 하위호환도 아니고 겁나 부자연스러워서 이건 정말 입이 떡벌어지네요.
(1573431)

119.71.***.***

허.... 이건 엄청나네요!
(1036044)

61.105.***.***

난 이런걸 사면 집에서 쫒겨나겠지
BEST
카메라와 눈 마주치는거 중요하죠... 똑딱이 들고 모터쇼 가서 도우미찍으면 전부 딴데만 보고 있어.... ㅠㅠ
(940326)

124.63.***.***

BEST
https://youtu.be/zyiXpNxHpzo
놀라운 세계...
GFG
(3466243)

73.140.***.***

이런것도 있었군요. 신기하네요...
(5142843)

114.200.***.***

우왕
약간 묘한 모델이라고 생각했는데 자연스러워지네요
(4871668)

122.45.***.***

오오 신기하다 일딴 옷을 벗겨... 아닙니다.
(263229)

113.30.***.***

반다이에서 슈퍼 후미나로 비슷한 시도를 했지만 그건 똥망이었는데 이쪽은 매우 자연스럽네요. 그거는 가장자리까지 쭈욱 두꺼운 평면이고 이쪽은 렌즈형태라서 그런가.......
(1324954)

175.199.***.***

이런거도 스마트가 있구나..
(1520733)

118.38.***.***

스마트라고해서 어플로 조절하는 뭔가 인줄알았는데 ㅎㅎ 그래도 눈이 정말 쳐다보는 것 같아서 신기하네요
(287387)

211.243.***.***

흠흠...제가 구체관절인형은 잘 모르는데..그러니까 저 눈동자만 8만원이라는 예기죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 469개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X