본문

[DD] 저희집 인형도 보고가세요 [64]

(4896686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38499 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
똥글똥글 귀여위요!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
마지막 눈이 너무 예뻐요ㅎㅎ 빨려 들어갈듯한 색~

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
너무 이쁜아이네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이쁘다!!!

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
너무 이쁜아이네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

다이죠부냥
칭찬조아용 | 18.10.18 11:37 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이쁘다!!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

살아가는이유
데헷 | 18.10.18 21:16 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
마지막 눈이 너무 예뻐요ㅎㅎ 빨려 들어갈듯한 색~

VaasMontenegro
마지막눈 제가 젤 좋아하는 눈이에염 | 18.10.18 21:16 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
똥글똥글 귀여위요!!

크리스피-바닐라
귀욤귀욤 | 18.10.18 21:17 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠ

@범춘
저두 조아요 | 18.10.18 21:17 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

새침

바삭바삭새우튀김
츤츤 | 18.10.19 13:14 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

시마다 아리스..

야가미 하야테
대충 비슷해보이는 옷을 입혀보았습니다 | 18.10.19 13:14 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

눈이 똘망똘망한게 귀엽네요 ㅎㅎ

Zephyr_Hawk
만오천원주고 산 안구라서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 13:14 | |

루리웹-8207745054
역시 다른 구관인형들이 비해 눈망울이 확 눈길을 사로잡더라 했더니 가격에 그 비밀이 있었군요 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 13:15 | |

Zephyr_Hawk
돈은 빛을 만들죠 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 13:15 | |

빛도 만들고 빚도 만듭니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 13:16 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

눈매가 매력적이에요!!

함께사는세상우리가만들자
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.19 13:14 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

고양이?가 밤에 뿅 사람으로 변한거 같아요.. 오드아이 인형도 매력있을듯...

만번플투
담엔 오드아이로 찍어볼게요 | 18.10.19 13:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어허 혼자만 가지고있지 마시고 가져오시죠!!!

molltof
ㅔㄴ넵 어디로 가져가면 되나욧?? | 18.10.19 13:14 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

2000년 초반 만화캐릭터 보는것같군요 귀엽군요

이루리시계연구소
제가 그시절 만화를 좋아해서 반영됫나봐용 | 18.10.19 16:52 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이쁘네요 화장같은것도 직접 해줘야하나요?

울트라매그너스
저는 르네님(메이크업아티스트)이 해주셧어요 | 18.10.19 16:51 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SunOfTime
감사합니다 ㅋㅋ | 18.10.19 18:09 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

조...조그마한 아이인줄 알았는데... 가..가슴이.... 흠흠

아무말대잔치 따라하기
파츠교환 가능합니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 18:12 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

이런 모델은 얼마정도 하나요..?

루리웹-6509908882
모델자체는 바디 27000엔 헤드 3800엔입니다 | 18.10.19 21:31 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

화룡정점이라고 눈동자를 보니 얼핏 사람 같다는 생각이,,,

바람의 방랑자
사람을 인식하는데 가장 큰부분이 눈이라고 하더라구욧 | 18.10.20 19:08 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

예뻐요 고양이상을 좋아하시나봐요

노란삐용이
고양이상은 현재 제작중입니다 ㅋㅋ | 18.10.20 11:29 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

이런건 어디서 사나요?

루리웹-5111104563
현재 공식구입처는 하루하나에서 가능합니다 | 18.10.20 17:44 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이게 그 스마트 돌 인가 하는 구체 관졀 인형 인가요.

개나리십장생
그 훨씬전에나온 돌피드림이라는 인형이에요 | 18.10.20 17:44 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

눈밖에 안 보입니다! ㅋㅋ 다들 묘한 매력의 눈을 가졌군요!

루리웹-7483753048
눈이 크긴 크죠 ㅋㅋ | 18.10.20 17:45 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

판사님 저는 여자 어린이를 좋아하지 않습니다

분노조절당해
저는 그냥 귀여운걸 좋아하는것뿐입니다 ㄹㅇ! | 18.10.20 17:45 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

정말이쁘네요

애기궁딩
칭찬 감사합니다 | 18.10.20 17:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이뿌다 저도 마니 찍어보고 시퍼요 ㅠㅜ

여우할아버지
츄라이 츄라이 | 18.10.20 17:46 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

애들이 이쁘네요

ㅡ준락ㅡ晙樂
놀랍게도 하나의 인형입니다 ㅋㅋ | 18.10.21 01:08 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅇㅅㅇ?!!! | 18.10.21 11:13 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이런거 대체 어디서 살수있어요?

千夜妹
저는 보크스에서 구매해 커스텀 진행했습니다 커스텀해주시는분 정보는 쪽지주시면 알려드릴게요 | 18.10.21 02:42 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

구관인형이라고 하나요? 옛날에 한창 꽂혀서 열심히 돈모을 생각에 검색해봤다가 가격보고 바로 포기했었네요 ㅜㅜ 다시보니까 이뻐서 또 고민됩니다..

아롬다미
돌피드림은 좀더 가격이나와서 40정도는 각오해야하더라구요 | 18.10.21 13:39 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

와 이쁘네요! 이런 요망한!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

척비
와아앙 | 18.10.21 14:56 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

맨처음은 아이사카 타이가같군요!!

루리웹-1324296165
다음엔 타이가처럼 꾸며볼까여 ㅋㅋ | 18.10.21 23:33 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

우와 엄청 이쁘네요. 피규어하고는 확실이 다른 느낌

크라운산도커피맛
ㅡㅅㅡb | 18.10.22 13:49 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

안구 너무 이쁘요... ㅠ_ㅠ)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
710 DD Ezrit 48 57536 2021.02.01
709 DD Kim Jaehoon 4 5670 2021.02.01
708 DD v2killer 15 10093 2021.01.30
706 잡담 레밀리아. S 11 5638 2021.01.24
705 DD Kim Jaehoon 27 7586 2021.01.17
704 MSD 레반틴 9 3297 2021.01.16
703 DD v브로콜리v 7 2837 2021.01.13
702 DD Kim Jaehoon 14 8040 2021.01.13
700 DD 큐트한 이과녀 44 21112 2021.01.12
699 DD v브로콜리v 11 4254 2021.01.07
698 질문 Hanny Hong 1 1393 2021.01.06
697 DD minkh776 2 2160 2021.01.03
696 질문 Hanny Hong 4 3489 2020.12.31
695 DD hellfid 937 2020.12.31
694 DD 레반틴 8 5428 2020.12.31
692 DD Kim Jaehoon 2 1743 2020.12.30
691 DD hellfid 3 2188 2020.12.29
690 DD 큐트한 이과녀 14 4262 2020.12.28
689 DD 지구인A 52 24270 2020.12.23
688 DD Kim Jaehoon 5 5508 2020.12.20
687 DD hellfid 4 2369 2020.12.18
685 질문 Hanny Hong 5 980 2020.12.11
684 DD Ezrit 14 7224 2020.12.09
683 DD hellfid 14 21556 2020.12.09
682 DD Kim Jaehoon 6 8819 2020.12.04
681 질문 Hanny Hong 2 1045 2020.12.02
678 DD Ezrit 14 4919 2020.12.01
677 DD 한탄의눈 6 4566 2020.11.29
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X