본문

[DD] 한복입고 한옥마을 출사 [54]

(116946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53274 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
훌륭한 사진 실력이 돋보이는 사진이네요. 모델도 멋지구요.

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
훌륭한 사진 실력이 돋보이는 사진이네요. 모델도 멋지구요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

Emotion-Engine
사진을 배우고 있는 입장에서 좋게 봐주시니 너무나 감사드리옵니다! | 17.05.25 15:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goettin.티스토리
크윽! 마음의 눈으로 미묘하게 달라지는 표정을 봐주시면.... | 17.05.25 15:07 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

너무 이뻐요~ 힐링사진들 보여주셔서 감사합니다! 추천받으시고 베스트로 고고~~ +_+b(추천)

기술이
ㅠㅠ 추천까지 해주시고 감사합니다. | 17.05.25 21:34 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

피규어가 1:1 사이즈일리는 없고... 수제 ? ㄷ

HiHuming
보크스 제품의 몸체와 얼굴이며, 얼굴은 수제로 가공했습니다. 전체 크기는 대략 60cm 정도 됩니다. | 17.05.26 19:08 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

멋집니다!!!!

HANZAWA23
좋게 봐주셔서 감사합니다!!! | 17.05.26 19:08 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

제목만보고 예전에 어떤 남성분이 여자한복입고 사진찍었던 게시글이 생각났슴.-_-;

blackalbum
어떤 글인지 몰라서...뭔가 제목이 잘못된 건 아니죠? ^^ | 17.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋집니다! 추천이나 드삼^^

미친개2
추천 주셔서 감사합니다 ^^ | 17.05.26 19:09 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

5번 사진 조금 많이 아쉽

v2killer
v2killer님에게 배우고 싶습니다. 가르침을~ | 17.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

v2killer
젤 잘찍은 사진같은데 사람들마다 시각은 다르네 | 17.05.27 11:38 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

오른쪽에서 왔습니다. 밑에서 세번째 사진 느낌이 정말 좋군요.

손님(56cks)
한 장이라도 느낌을 줄 수 있는 사진이 있어서 저로써는 참 뿌듯합니다 감사합니다 | 17.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

NOW HUNTING
사진을 전문적으로 찍으시는 줄 알았는데 첫 댓글의 답글보고 소름이 쫙 번졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들이 너무나도 이쁘고 과장 좀 포함해서 작성자님이 사진 찍었을때의 감정이 느껴졌다고 해야할까요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 하나의 게시글로 여러가지의 맛을 느꼈습니다 감사합니다! | 17.05.26 19:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오른쪽 축하드립니다~! 한복 정말 이쁜거 같습니다.

레반틴
축하해주셔서 감사합니다. 한복이 참 빨이 좋은 것 같습니다 ^^ | 17.05.27 03:33 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

뒷 자태가 궁금했는데 끝내 없네요 ㅠㅜ

메이비♡짱
아! 뒷 자태는 생각하지 못하고 앞이랑 옆만 찍었네요. 다음 출사 때 메이비♡짱의 말씀을 기억하고 찍어보도록 하겠습니다. 감사합니다. | 17.05.27 03:34 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

오오~ 한복을 입고 사진을 찍다니 하면서 들어왔습니다만... 역시 이래야 루리웹이지

고양이범
저도 같이 생각하고 있는 혹시 그 것이었다면 매우 죄송하게 생각합니다... 제가 행여 나중에 사진이 더 예뻐지는 날 우리가 생각하는 그 사진을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다. | 17.05.27 03:33 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

한복 이뻐~

G_Zerkin Mk-3
기모도도 예쁘지만 저는 한복이 더 좋습니다. | 17.05.27 03:34 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

NOW HUNTING
개인적으로 돌피를 약간 꺼립니다. 근데 한복픽이 좋아서 그런지 계속 보게 되네요. 잘봤어요~ | 17.05.27 05:19 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아.. 오른쪽이길래 현실 여자 한복인줄 알았는데.. 젠장... 돌피 갤러리였네..ㅡㅡ; 오른쪽 글도 분류도 미리 보여줬으면 좋겠다..

루리웹닷컴
괜히 죄송하게 되었습니다.... 저는 현실 여자와는 거리가...크흡! | 17.05.27 03:35 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

저 인형 꽤나 비싼걸루 아는데... 이뻐서 하나 가지고프네요.. ㅜㅜ

霞 詩子
한 번에 사려고 하면 비싼 것이 맞는 것 같습니다. 저는 5개월에 걸쳐서 한 파츠, 한 파츠 구입했습니다. | 17.05.27 03:36 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

꺄아 무지 이뻐요~

료우엘2
꺄아 너무 감사합니다~ ^^ 예쁘게 봐주시니 복 많이 받으세요~ | 17.05.27 03:36 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

모델분이 참 아담하네요. 구도 잡으려고 노력했을 작가님의 정성이 대단하내요

메웕
다른 분들이 찍은 구도를 나름 공부해서 찍었는데... 알아주시니 감사합니다 ㅠㅠ | 17.05.27 03:37 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

(............)

(IP보기클릭)61.76.***.***

형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 사진잘찍으시넼ㅋㅋㅋㅋ -조 중사 입니다 ㅋㅋㅋ..

세로selo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니깐 또 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.29 14:07 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

옷 진짜 이쁘네요

얼음少女
감사합니다! 앞으로도 한복 자주 입혀주려구요 | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

좋아..!!!

기동전사오소리
저도 좋습니다 >_< | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

인형도 이쁘고 옷도 이쁘고 사진도 잘찍으셨네요 삼위일체

무역연합
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 17.05.29 14:08 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

모델이쁘네요 소개팅주선점

도돌이
서울 어디선가 출사로 출현할 수 있으니 그 때 ^^ | 17.05.29 14:10 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

세상에...!

루리웹-3848329428
어머나...! | 17.05.29 14:10 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

NOW HUNTING
이뻐요~ | 17.05.29 14:23 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

사진 실력이 엄청나시네요 +_+ 연출력 짱

구운망고
배울 것이 많지만 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다 ^^ | 17.05.29 14:11 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

속지마.공명의함정이다.
추천 해주시는 분은 복 받으십니다 ^^ | 17.05.29 14:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
614 DD 시느가 신다! 7 4327 2020.05.18
613 DD nTiger 16 4167 2020.05.17
612 DD v브로콜리v 5 2242 2020.05.08
611 DD Kim Jaehoon 2 2765 2020.05.06
610 DD PDuck 14 6386 2020.05.02
609 DD v브로콜리v 7 5668 2020.05.01
608 DD Ezrit 10 7251 2020.04.29
607 DD 레반틴 10 4693 2020.04.24
606 DD PDuck 32 13117 2020.04.19
605 DD 탈색늑대 10 6110 2020.04.14
604 DD v브로콜리v 8 4079 2020.04.07
602 DD 레반틴 12 8717 2020.04.05
601 DD Ezrit 7 6727 2020.04.03
600 DD v브로콜리v 4 2759 2020.04.02
599 DD v2killer 7 5748 2020.03.31
598 DD Kim Jaehoon 3 2676 2020.03.30
596 DD Kim Jaehoon 10 5711 2020.03.10
595 DD Ezrit 22 15306 2020.03.09
593 DD 레반틴 5 3487 2020.03.07
592 DD VITA_KHS 7 4578 2020.03.07
590 DD 한탄의눈 16 16834 2020.02.19
589 DD tens 8 11534 2020.02.19
588 DD v브로콜리v 9 5337 2020.02.17
587 DD 레반틴 13 5575 2020.02.17
586 DD Ezrit 5 3760 2020.02.17
585 DD hellfid 7 4068 2020.02.11
584 질문 루리웹-1768038983 1 2821 2020.02.11
582 DD Kim Jaehoon 6 3762 2020.02.11
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X