본문

[DD] 타카네+2b [33]

(9639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45568 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

타카네 짤이 없어서 대신...

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
보기만 해도 이염될까봐 무섭네요

(IP보기클릭)183.157.***.***

BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

타카네 짤이 없어서 대신...

(IP보기클릭)124.63.***.***

조각난마음
ㅎㅎ.. 감사합니다...+ㅅ+ | 17.05.13 11:31 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
보기만 해도 이염될까봐 무섭네요

Ура
타카네 바디가 일체형이라 나중에 바꿔줄려고 20분정도 입히고 벗겼는데 잠깐은 문제없네요. 나중에 dy막바디를 구하거나 정 안구해지면 그냥 한체는 2b용으로 마련해야죠...^^; | 17.05.13 12:55 | |

Ура
까페 어떤분이 물어봐서 의상 잘 살펴보니 일단 상의는 흰색천으로 이중안감이고 치마의 허리부분은 안되어있지만 하얀 레오타드를 입고 있어서 괜찮을듯합니다. 그리고 바이저부분도 이중이고요. 스타킹쪽과 장갑의 검은부분만 좀 문제될거 같습니다. 그러고보니 바이저의 끈부분도 있네요... | 17.05.13 13:18 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

상의 재봉선 색이 좀 아쉽네요. 겜상에선 회색 내지는 흰색 재봉선으로 본 것 같은데,, 기왕 제작될 거 원작 재현해주지^^;

엣찌고의 용
2b옷을 만들어주는것만해도 감지덕지라고 일단 생각을...^^; 나중에 보크스에서 제대로된 2b가 나오겠죠. | 17.05.13 15:35 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

살짝 갈라진 사이로 팬티(?) 가 보여야 뚜비입니다.

속지마.공명의함정이다.
레오타드입니다. ㅎㅎ 근데 이게 원작보다는 가리는 부분이 적어서 잘 안보이네요. -.-: | 17.05.13 15:36 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

(.............)

인재 납치범
-ㅁ-? | 17.05.18 22:48 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

레반틴

(............) | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

엉덩이 사진이 없으니 비추! (뭐 임마?)

오픈소스세상
그건 나중에 2b 헤드만들고나서..ㅎㅎ; | 17.05.18 22:48 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

입술 밑에 점만 있으면 완벽하실듯 ^^

유성로토
안그래도 이번주에 2b 헤드 한번 그려볼까 생각중입니다..^^ | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이여 예쁘다

빛금
타카네 이쁘죠! 감사합니다. | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)183.157.***.***

BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고

가지나물
매력넘치는 캐릭터죠~! | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

가지나물
전 이짤을 보니 케이온이 생각나는군여. | 17.05.19 01:30 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이뻐!

루리웹-0759440436
타카네도 이쁘고 의상도 이뻐요~ | 17.05.18 23:32 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

나인에스가 이 글을 좋아합니다.

RENUP
9s라면 하나 구입해서 몰래 장식할듯..-ㅁ- ㅎㅎ | 17.05.19 00:29 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

게임하고 다르게 동글동글한 2B군요. 이것도 이쁘네요 ㅋㅋ

TX666
타카네 헤드가 좀 이쁩니다...^^; 근데 바이저 씌우면 왠만해선 다 거기서 거기일듯 합니다...-ㅁ-ㅋ | 17.05.19 00:30 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

오...오른쪽 가셨군요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

미소녀
어쩌다보니...^^;; 요즘 머하고 지내시나요. 보기 힘듬. ㅎㅎ | 17.05.19 13:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

레반틴
요새 이래저래 바쁘다보니 카페도 그렇고 제대로 활동을 못하고 있네요 ㅋㅋ 모임때 뵈요 | 17.05.19 14:41 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

허...겁나 사진찍고 싶다... 제가 찍은 사진들입니다 https://www.flickr.com/photos/ravcomm/ 혹시 시간이나 지역이 맞으신다면 연락주세여...구관도 찍어보고 싶네요 ㅠㅠ

여우할아버지
플리커 하시는군요. 저도합니다...^^: https://www.flickr.com/photos/151022484@N02/ 카메라 기종도 저랑 같으신듯? 구관사진찍고 싶으시면 DD 까페 가입하셔서 정모오시면 종류가 엄청 많습니다. 이번에 6월은 네이버지원받아 대규모 정모 예정이라 원없이 찍으실수 있으실지도...-ㅁ-ㅋ | 17.05.19 21:56 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

레반틴
부왘ㅋ 팔로우하겠습니다! ㅎㅎㅎ 구관도 구관이지만 레반틴님의 2B가 너무 예뻐서요 ㅠㅠ | 17.05.19 22:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
452 DD 一ノ瀬志希 [이치노세시키] 153 58522 2018.12.11
37 DD 미소녀 130 32331 2016.07.21
103 DD 미소녀 123 68073 2016.09.26
88 DD 하렘킹 112 46736 2016.09.05
436 DD 루리웹-8207745054 108 38499 2018.10.18
250 DD NOW HUNTING 107 53270 2017.05.25
320 DD nTiger 106 44944 2017.10.19
72 DD leeabboy 105 35863 2016.08.17
870 DD Ezrit 104 60411 2022.12.26
626 DD nTiger 102 49397 2020.06.13
257 DD 레반틴 99 83932 2017.06.04
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69663 2023.05.26
778 DD 레반틴 92 53318 2021.11.03
747 DD 논리정연 86 48880 2021.06.18
798 DD Ezrit 78 44211 2022.03.03
449 잡담 탈색늑대 77 62778 2018.11.30
370 DD 76 39634 2018.04.07
51 DD 오하라마리 73 41820 2016.07.31
821 DD Ezrit 70 39843 2022.05.10
330 MSD SABER_TOOTH 68 49026 2017.11.27
849 DD 레반틴 65 56898 2022.09.07
154 DD 리어보이 64 23185 2016.12.18
462 DD spademaniac 64 29398 2019.01.01
536 DD 큐트한 이과녀 63 62103 2019.09.29
110 DD 김코롯 63 36597 2016.10.07
32 DD 미소녀 63 41996 2016.07.18
570 DD 큐트한 이과녀 62 36814 2019.12.23
167 DD v2killer 62 32574 2017.01.18
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X