본문

[SD] [브금]마지키나 미나에 미쳐서 결국 구관인형 사서 옷을 만들어봅니다 [11]

(382562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10469 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)61.76.***.***

어 ? 낯이 익은 캐릭인데 ... Oz....

(IP보기클릭)123.215.***.***

야사카
사쇼 제로에 등장하는 캐릭터죠... 나코루루가 아이누 라면 저쪽은 반대로 "류큐" 출신 이며... 노출도 까지 나코루루와 반대성향의 무녀 캐릭이긴 하고 나코루루가 근접형태 저쪽은 활을 들고 싸운다는 점이 있습니다.. 초기 등장할때 엄청난 노출로 팬이좀 있던 캐릭터였죠. | 16.10.01 07:25 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

볼때마다 부러워서 미치겠습니다. 나중에 정체불명의사도님께서 이미 구입하신 1/8(을 가장한 1/12) 미나를 저도 구입해갖고 열라리 잘 움직이는 액피로 뜯어고쳐서 약올려드릴 계획이었는데 이래가지고는 부러움을 0.0000000001%조차 자극할 수 없잖습니까!!! 이건 완전 [울 아들이 이번에 삼성에 들어갔는데...../ 내 아들 원빈임.] 이런 모양새로군요. 그 무엇으로도 커스텀 구관을 이길 수는 없거늘....ㅠ_ㅠ

그랜드혀느님
진짜 천하를 손에 넣으신 기분일 듯.....ㅎ | 16.10.01 01:19 | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

그랜드혀느님
같이 사시면 되죠 뭨ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.01 06:20 | |

정체불명의사도
저는 거지라서......통장에 800원 남았네요. ㅠ_ㅠ | 16.10.01 07:03 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

그랜드혀느님
왠지 이 게시물에 이 분 나올거같았는데 나오셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.10.03 02:13 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

없으면 만든다...!!! 뭇집니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.56.***.***

미소녀
루리웹의 정신! | 16.10.01 12:05 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

수고 많으셨습니다. 스맛돌 태닝바디를 커스텀하자니 나디아 밖에 없잖아 했더니 이 캐릭으로도 가능했군요. 하나하나 구현되는 의상들에 샤쇼 캐릭터를 좋아하는 게이머로써 눈호강하네요.

(IP보기클릭)115.139.***.***

팬심이 또.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
755 SD リィル[리르] 3 1832 2021.07.16
670 SD 루리웹-0790713170 8 4076 2020.11.10
627 SD 루리웹-8965238682 18 9185 2020.06.15
562 SD Kim Jaehoon 4 3087 2019.12.09
555 SD 쿨쿨쿨쿨쿨. 3 2922 2019.11.18
539 SD v브로콜리v 4 4301 2019.10.07
414 SD Kim Jaehoon 3 4172 2018.08.27
412 SD Kim Jaehoon 5 3971 2018.08.20
410 SD Kim Jaehoon 8 6279 2018.08.09
408 SD Kim Jaehoon 2846 2018.07.30
407 SD Kim Jaehoon 4 3298 2018.07.26
405 SD Kim Jaehoon 5 4227 2018.07.18
404 SD Kim Jaehoon 7 3300 2018.07.09
400 SD Kim Jaehoon 6 8026 2018.06.28
387 SD Kim Jaehoon 6 7219 2018.05.22
386 SD Kim Jaehoon 2 4569 2018.05.10
383 SD Kim Jaehoon 11 15128 2018.05.05
381 SD Kim Jaehoon 1 2746 2018.04.30
378 SD Kim Jaehoon 11 6805 2018.04.15
360 SD Kim Jaehoon 5 5646 2018.03.23
287 SD 미소녀 2 3054 2017.08.27
256 SD 정체불명의사도 4 7060 2017.06.02
186 SD 정체불명의사도 5 2244 2017.02.23
185 SD 정체불명의사도 1 3253 2017.02.22
106 SD 정체불명의사도 9 10469 2016.09.30
29 SD リィル[리르] 4 2597 2016.07.13
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X