본문

[갤러리] 백패킹을 다니면서 찍은 일출 & 일몰을 모아봤어요~ [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)211.179.***.***

크 좋네요 ㅠㅠ 저도 언젠간 야간산행 가서 사진 꼭 찍어보고 싶어요. 너무부럽습니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

이나초
    좋은결과물만 모아서 그렇지 망한건 정말 말도 못해요~ㅎㅎ도전하신다면 하실수있으실꺼에요!!! | 20.10.23 23:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

보라색 좋아하는데 아름답네요

Skyrim Khajiit
    일출이나 일몰에 잠깐 보라색이돌때 너무 취하죠~^^ | 20.10.27 17:16 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

차가 없는 뚜벅초인데.. 힘들겠죠...? 너무 멋지네요 호헿

아홉번째부엉이
    버스로 다니시는분들도 많던데 시간이 너무 많이 들고 힘들꺼같더라구요....ㅠㅠ | 20.10.31 11:16 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

멋있네요 ㅊㅊ 혼자 다니시나요? 아니면 산악회?

*하쿠나마타타*
    주로 혼자가요....저는 평일에 쉬어서 산악회에서 몇번 쫓겨났어요....ㅠㅠ참석을 못하니 어쩔 수 없나봐요.... | 20.10.31 11:18 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

디민
    소모임앱에 평일 산악회 종종보이던데 그런데가입하시는게 좋을듯 | 20.11.01 09:41 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

실제로 다니면 결국 고생이라는걸 아는데.. 그래도 자주 조용한 숲 같은 곳에서 텐트치고 푹 쉬었으면 좋겠다 싶은 생각이 자주 드네요.

Kaelic
    맞아요~고생인데 가면 아무래도 눈앞에 보이는게 자연밖에 없으니 여유도 넘치고 잡생각두 안나더라구요~ | 20.10.31 11:19 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

백팩킹에 관심이 많은데.. 텐트 치는건 정해진 장소에서만 해야하나요? 아니면 적당한곳에 자리잡고 걍 치면 되는건가요??

맛스타히어로
    등산로 초입에 야영이 안된다면 백패킹을 하면 안되는거구요~ 적당한곳이 좋은거같아요~ 등산로는 피해야겠죠 밤에 동물이 다닐수도있잖아요~ 약간의 평지나 돌위를 찾죠 데크가 가장좋지만 없을때도 많아서요 | 20.10.31 13:19 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

맛스타히어로
    질문과 좀 다른 내용이긴하지만... 백패킹이....합법과 불법 사이에 좀 미묘한느낌이라. 애매한 경우가 많습니다. 유명한 비박지는 똥.쓰레기 밭 되버려서 막히는 추세구요. 좀 잘 정리하고 해주면좋을텐데, 단체로 오시면 엉망으로 해놓는경우가 참많아요. | 20.11.01 00:40 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

_Maestro.K _
    공감합니다. 무개념은 개인 단체를 가리지않습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.01 09:42 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

이미지저장해서 바탕화면으로써도돼나용?

달키★
    와~고맙네요^^제 사진이 다른분 컴퓨터의 바탕화면이라니....ㅠㅠ | 20.11.01 11:15 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

마지막 타임랩스에서 동해물과 백두산이~애국가가 입에서 나오는 이 뜨거움....이란녀석! 엄지척...

루리웹-0657474201
    너무 대단한느낌은....ㅠㅠ부담ㅎㅎㅎ고마워요~ | 20.11.01 11:16 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

눈정화 감사합니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

와.. 가슴이 뻥뚫리네요 추워져서 가기 힘들거같은데 날풀리면 저도 한번 다녀와봐야겠어요

(IP보기클릭)121.132.***.***

헐.. 대박사건 사진들 한장한장이 배경화면으로 써도 전혀 손색없을 훌륭한 사진들이네요 색감이 너무 아름답고 구도도 좋아요 특히 별들이 보이는 사진은 대박

(IP보기클릭)175.203.***.***

우오아아아아아🥺❤️ 대박

(IP보기클릭)98.166.***.***

눈정화 잘 했습니다. 대박!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    337 잡담 ★허클베리 15 2019 09:32
    336 잡담 난닝구호 19 5421 2024.03.18
    335 잡담 루리웹-5755575952 8 1914 2024.03.15
    334 잡담 Metiagee 266 2024.03.15
    333 질문 오종혀이 177 2024.03.15
    332 잡담 오종혀이 1 394 2024.03.14
    331 잡담 루리웹-0794983141 291 2024.03.11
    330 잡담 Metiagee 260 2024.02.28
    329 잡담 Metiagee 666 2024.02.28
    328 잡담 콩팥 5 3477 2024.02.27
    327 잡담 Metiagee 3 2210 2024.02.01
    326 잡담 다 킥 2 3151 2024.01.31
    325 질문 음식진짜좋아해 1226 2024.01.24
    324 잡담 콩팥 5 4689 2024.01.15
    323 잡담 ★허클베리 95 40788 2024.01.15
    322 잡담 johnaaa 836 2024.01.08
    321 갤러리 요시카츠 132 37333 2024.01.03
    320 잡담 ★허클베리 51 28321 2023.12.29
    319 갤러리 난닝구호 1370 2023.12.26
    316 잡담 떡뿱끼 735 2023.12.24
    315 질문 찬찬찬스 2023 2023.12.22
    314 질문 JH♪ 1 1995 2023.12.14
    313 잡담 콩팥 2 1754 2023.12.08
    312 잡담 Metiagee 672 2023.12.06
    311 잡담 ★허클베리 60 30516 2023.12.05
    309 잡담 난닝구호 10 7145 2023.11.26
    307 갤러리 윤SUCK 10 4920 2023.11.24
    306 질문 미국춤™-그잡채 789 2023.11.15
    304 갤러리 ◎━╋劍聖━━━─ 7 5806 2023.11.08
    303 잡담 루리웹-4215909045 882 2023.11.08
    글쓰기 262개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    X