본문

[갤러리] # 아내의 말 한마디에 바다로...... [44]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41729 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
행복의 단상을 몸소 보여주시는군요. 미혼 노총각은 마냥 부럽습니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이정도면 결혼 바이럴 끝판왕이네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
평생을 함께 하실 짝이 곧 나타나실거에요. 파이팅 해야죠!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물놀이 스타트! 아래 사진에 V하고 있는게 따님 맞나요? 매번 올리시는 글이 자주 오른쪽에 올라와서 오른쪽을 통해서 보곤 하다가 최근에는 못 봤던 거 같은데 몇번 놓쳤다고 그새 따님이 엄청 크셨네요.

BEST
결혼 장려 캠페인 중입니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
행복의 단상을 몸소 보여주시는군요. 미혼 노총각은 마냥 부럽습니다.

BEST 운동꾸주니
평생을 함께 하실 짝이 곧 나타나실거에요. 파이팅 해야죠!! | 23.03.27 10:04 | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

정말 좋아보입니다. 휴 제 와이프는 캠핑을 싫어하네요......

흉흉
다행히도 저희 셋은 모두 캠핑을 즐기고 있네요. 다음 캠핑도 강원도로 예약했답니다! | 23.03.27 14:58 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이정도면 결혼 바이럴 끝판왕이네요.ㅎㅎ

BEST 매끈매끈파스타
결혼 장려 캠페인 중입니다. | 23.03.27 14:59 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

사진 뭘로 어떻게 찍으셨어요

사나이의 플스
저 땐 아마도 '갤럭시 노트10플러스'였을거에요! | 23.03.27 14:59 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물놀이 스타트! 아래 사진에 V하고 있는게 따님 맞나요? 매번 올리시는 글이 자주 오른쪽에 올라와서 오른쪽을 통해서 보곤 하다가 최근에는 못 봤던 거 같은데 몇번 놓쳤다고 그새 따님이 엄청 크셨네요.

草薙素子
네 딸입니다! 아이들의 성장 속도는 상상을 초월합니다! | 23.03.27 17:12 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

잘봤습니다 저도 아들이 커가서 캠핑 계획중인데 혹시 씻는거나 화장실은 캠핑장에 마련이 되어 있는건가요?

야호옹
샤워실, 화장실, 매점 등 일반 오토캠핑장에 있을 것들은 다 있습니다. 조금 협소하긴 하지만 샤워실은 더운물도 잘 나오고요! | 23.04.03 01:03 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

너무 좋아보여요 저 캠핑장 위치 이름점 알수잇을까요?

foxlsk
강원도 양양 북분솔밭캠핑장입니다. | 23.04.03 01:03 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

아이가 너무 어려서 아직 캠핑을 못가고 있는데 너무 부럽네요 ^^

소월에게묻기를
곧 함께 떠날 날이 오겠죠. 조금만 참으세요! | 23.04.13 14:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

카약 안힘드신가요 ? 저도 저 에어 카약 관심이 좀 있었는데요 최근 해외 놀러갓다가 일반 카약 빌려서 리조트내에서 타봤는데 너무 힘들더라고요 ㅋㅋ 그래서 맘 접었습니다. 물이 얕아서 아이랑 물놀이 하기 딱 좋겟네요

재수니
고형 카약은 균형 잡느라 편히 즐기기 어려울 수 있습니다. 에어카약은 전복의 불안함이 없고, 놀이하기도 편하고, 보관도 용이해서 100% 만족한답니다^^ | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

모르는 사이지만 루리웹에서 종종 사진올리시는거 봤는데. 확실히 아이들은 빨리크네요. 즐거운 여행라이프 좋아보여요.^^

한량을꿈꾸는자
아이들의 성장 속도는 상상을 초월합니다. | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이런게 진짜 결혼 바이럴!

루리웹-559893854
결혼 바이럴..ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

오우마이깟~ 저 양양인걸 알아봤어요. 정말 알차게 노셨군여 캠핑장은 찜 눌러놨습니다

GunParadeMarch
지난주에도 양양 다녀왔습니다. 강원도는 교통 체증만 없으면 천국입니다! | 23.04.25 10:10 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아내분 찌개 보니 근본력이 넘치네요 ㅠㅠ 부럽습니다.

임베디드
아내는 만능 요리사입니다. | 23.04.25 10:10 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

씨부럴~ 사진 존나 잘 찍네!! 100점!!

트리플H
잘 찍는다기 보단 요즘 폰들은 잘 찍어줍니다! | 23.04.25 10:11 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저랑 같은 텐트 쓰시네요. 듀랑고 air four. 여름엔 텐트 빨리 치고 쉬는 게 최고죠!

oo00oo
이제 에어텐트 아님 불편해서 못 쓰겠어요 ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:11 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

저거 에어텐트 개편하긴 함 ㅋㅋ 써보니까 힘들여서 못 치겠음

미소녀시스휴끼뽕
캠핑은 에어텐트 전과 후로 나누고 싶습니다! | 23.04.25 10:12 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

멋지네요 . 제 와이프는 캠핑을 싫어합니다 ㅋ 시도조차 못하네요 . 맘이 맞는게 중요할듯여. 부럽습니다.

루리웹-4375770017
제 아내는 호텔이나 리조트도 좋아하지만 바깥 생활도 좋아합니다. 제가 좋아하는 건 다 좋다네요^^ | 23.04.25 10:13 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이것도 체력이 있어야 가능..

karby
캠핑은 다리 떨리면 힘들 것 같습니다. 캠핑은 가슴이 떨릴 때 까지가 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

사진만 봐도 기분이가 좋습니다!!!

rule-des
기분 좋은 오늘 되세요! | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

몇년전부터 오른쪽에 올라온 캠핑사진들 본것 같은데 어느덧 아이들이 많이 컸네요. 부럽습니다. 가족들과 여름휴가 때 아니면 저렇게 놀러가지 못하는데...

yeariing
올 여름도 강원도로 가려고 합니다. 벌써 기대 되네요! | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

사진을 보다가 따님이 많이 컸군요. 했더만 와이프 분이신가 봅니다. 글을 보고 사진을 보다 보니...

무적 보노
딸도 많이 컸습니다. 벌써 중2라는...ㅠㅠ | 23.04.25 10:15 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

사진 볼때마다 생각하네요 아이들이 얼마나 행복할까~ 남들 다 저러고 사는게 기본값인줄 알고 살겠지만 크고나면 얼마나 큰 사랑을 받으며 자랐는지 알게되겠지요~ 멋지네요 ~ ㅎㅎ

ChouCreamBread
사실 제가 제일 행복하답니다. 남들은 딸아이와 아내의 행복만 언급하시더라고요 ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
347 갤러리 난닝구호 2 1612 2024.04.21
346 잡담 콩팥 3 1473 2024.04.16
345 잡담 브라독 528 2024.04.12
344 잡담 니모세모 776 2024.04.03
343 잡담 난닝구호 7 4274 2024.04.01
342 잡담 난닝구호 10 3302 2024.03.31
341 질문 오종혀이 750 2024.03.28
340 잡담 콩팥 2 1712 2024.03.25
339 잡담 난닝구호 3 2522 2024.03.23
338 잡담 콩팥 5 3394 2024.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74352 2024.03.19
336 잡담 난닝구호 19 6605 2024.03.18
335 잡담 루리웹-5755575952 9 2808 2024.03.15
334 잡담 Metiagee 426 2024.03.15
333 질문 오종혀이 323 2024.03.15
332 잡담 오종혀이 1 846 2024.03.14
331 잡담 루리웹-0794983141 399 2024.03.11
330 잡담 Metiagee 319 2024.02.28
329 잡담 Metiagee 838 2024.02.28
328 잡담 콩팥 5 4021 2024.02.27
327 잡담 Metiagee 3 2632 2024.02.01
326 잡담 다 킥 2 3792 2024.01.31
325 질문 음식진짜좋아해 1369 2024.01.24
324 잡담 콩팥 5 5033 2024.01.15
323 잡담 ★허클베리 95 41441 2024.01.15
322 잡담 johnaaa 1009 2024.01.08
321 갤러리 요시카츠 132 37907 2024.01.03
320 잡담 ★허클베리 51 28788 2023.12.29
319 갤러리 난닝구호 1512 2023.12.26
316 잡담 떡뿱끼 764 2023.12.24
글쓰기 271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X