본문

[잡담] 겨울엔 바다 차박이쥬 [47]

(836382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36026 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 맥심 짱커요

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요...

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 맥심 짱커요

(IP보기클릭)211.211.***.***

GWAK P
굴러다니면서 벨수 있는 장점이 있습니다 ㅎ; | 22.12.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
GWAK P
맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요... | 22.12.13 21:48 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

반도체닭강정은 맛이 특출난게 있나요?

개망창월
뭐랄가...맛 보다는 기분인듯도 하구용 확실히 양념이 다르긴 한듯도 하고 ~ 제가 아는 뼈있는 닭강정은 요기뿐이라 ㅎ 인천 신X하고 기회 되실때 직접 드셔보면 ~ 택배도 가능하더라구용 백화점 식품코너 들가는곳도 있는것 같구용 추천요 전 | 22.12.05 19:11 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

개망창월
제가 속초를 자주 가서 종종 사먹긴 하는데 먹을 때는 이게 뭐 그리 대단한가 싶은데 다른데서 그 정도 맛을 내는 닭강정을 찾기는 또 어렵더군요^^ 성심당 같은 유명 빵집 빵도 먹어보면 찾아서 먹을 정도는 아닌 것 같은데 그런 빵집 찾기 어려운 것처럼... 순살보다 뼈 있는 걸 추천합니다! | 22.12.14 11:10 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헐... 커피 믹스 3개 원샷 때리고 바로 잘 수 있으신가요?

왜날뾁에올인
두개 넣었어용 ㅎ 바로는 못자죠 ~ 바다좀 돌다가 아주 볼이 얼어붙을때쯤 들와서 전기장판에 지지고 영화좀 보면..바로 잠들더라구용 ㅎ 기가 막히게 알람 없이 새벽에 눈 떠집니다. | 22.12.05 19:08 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;

BEST 햇살속인형
택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ | 22.12.06 10:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

햇살속인형
줄서서 닭강정 파운더리 생산공정을 보며 기다리는 맛이죠 | 22.12.14 14:35 | |

존나커야
배우신 커야님 크으으으읔 | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

전기차였다면 파뱅없이 히터 풀로틀고 전기는 차 배터리 써도 되니 준비물이 덜 필요하겠네요 차박 진짜 매력있어보임

루리웹-3449983033
전기차...쵝5쥬~ 캠과 달리~ 그냥 주말에 집에 누워있다~ 닭강정 땡기면 아무생각없이~ 고고싱 할수있는 매력이 있죠 차박은~~ 한번 떠나보시죠 | 22.12.06 10:01 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

완벽, 혼자서 겨울바다 차박이면 세상 다 가진 기분일것 같네요

조파나나
네~ 확실히 짐없이 홀가분하게 다녀올수 있어서~ 추위야 ㅎㅎ 뭐 힐링되는거에 비하면 거의 없다고 느끼시면 됩니다. 나나님도 떠나시죠~ 가드앙 | 22.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

낭만있네요!

아시가라미
낭망 가라미님~! | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

화장실만 잘 파악해두면 괜찮을 것 같네요.

센베이
네 ㅎㅎ 차박에 장실은 필수쥬~~ 없음.. 아시죠??? 자연의힘 ㅎ; | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!

!mperfect
중나라 고고싱 하시쥬 ㅋ;; | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

정답! 팰리세이드!

볼빨간-4춘기
어멍! 천재신데예 춘기님 | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

차 안이 너무 아늑하고 이쁘네요 와.. 잘 꾸미셨다

ØгヲгんıØг
이동 하우스에용 ㅎㅎ;; 과찬 이십니다. | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

큰일이군요 세단산지 1년도안됳는데 suv뽐뿌가 이리도 클줄..!!

재추나기
ㅋㅋㅋ 성공 인가예 나기님 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와.. 저도 차박이 취미인데 바다로 한번 가보고싶네요 ㅎ 바다앞 캠핑장은.. 너무 치열해서 ㅠ

카르레시틴
그냥 가다 서시면 됩니다! 속초는 다 잘되어 있어영 시티님 가즈앙 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

펠리세이드 같네요. 차박하면서 알아봤던게, 두명이서 편하게 다리 뻗으려면 펠리~트레버스가 필요하다는 결론에 도달하더라고요... 얼른 상위 기종으로 가고싶습니다.

Arckie
근데.. 키님 앉았을때 조금 불편해용 ㅎㅎ 이정도는 감수해야긋죠 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리온하트
뭐 앉는거 까지 바라지 않죠. ㅋㅋ 그럴려면 타호까지는 가야 가능한거라서요 ㅎㅎ | 23.01.18 17:20 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 맥심 바이럴이었다면 매우 성공적이었을텐데 공짜로 홍보해 주셨군요. ㅎㅎ

눈부신미소년
ㅋㅋㅋ 저좀 ㅠㅠ 써주시징... | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

본점이 저렇게 뻥 뚫려있었나 ㄷㄷ

루리웹-1442713734
네 ㅎㅎㅎ 주차 편하고 ㅋ 언제나 쾌적 합니다. | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............

마포뿡뿡이
함께해영 뿡뿡님 | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

세단충이라...보조석에서 눕히고 자다가 불편해서 뒷자리 웅크리고 자다가 어찌어찌 아침에 일출보고 허리아픈채로 운전하고 집에온 기억나네요 그래도 그 뭔가 일출보는순간 답답했던게 뻥뚫리는?듯한 기분을 잊지못하겠네요 새해되면 한번 더 시도해야겠네요 ㅎㅎ 차박 부럽습니다!!

마쓰자카
일출... 못잊죠 자카님.. 근데 나우는.... 퇴근 마렵 ㅠㅠ | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

XX항 공영주차장 이려나요?? 회센타, 카페, 화장실까지 다 있어서 즐겨 찼던 곳인데... 경치가 비슷하네요. ^^

일용 아범-586
헉,...아범님 아시네용 ㅎㅎ 몇년전부터 아지트? 입니다 ㅎ 여름엔 실시간 오징어회나 회떠다 먹구용 ㅎ | 22.12.20 14:07 | |

일용 아범-586
햐 ㅎㅎ 아범님 반갑습니다.. 최고쥬 요기 ㅎㅎ 맞아용 | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

전기장판 있으면 시베리아도 무섭지 않겠네요!!!

루리웹-0067438090
두꺼운 이불이나 침낭있음... 크게 무섭진?? 않을듯용 ㅎ 바닥만 따뜻하다면...욤 | 22.12.20 14:07 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

속초 좋죠!! 저도 속초 놀러가고싶네요 ㅎㅎ 가면꼭 아바이순대먹고 닭강정 포장해서 집에 가죠 ㅎㅎ 근데 저는 닭강정은 만석보단 중앙..;; ㅎ ^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
346 잡담 콩팥 3 1137 2024.04.16
345 잡담 브라독 421 2024.04.12
344 잡담 니모세모 691 2024.04.03
343 잡담 난닝구호 7 4114 2024.04.01
342 잡담 난닝구호 10 3162 2024.03.31
341 질문 오종혀이 681 2024.03.28
340 잡담 콩팥 2 1603 2024.03.25
339 잡담 난닝구호 3 2452 2024.03.23
338 잡담 콩팥 5 3261 2024.03.22
337 잡담 ★허클베리 136 74157 2024.03.19
336 잡담 난닝구호 19 6572 2024.03.18
335 잡담 루리웹-5755575952 9 2749 2024.03.15
334 잡담 Metiagee 417 2024.03.15
333 질문 오종혀이 318 2024.03.15
332 잡담 오종혀이 1 808 2024.03.14
331 잡담 루리웹-0794983141 389 2024.03.11
330 잡담 Metiagee 307 2024.02.28
329 잡담 Metiagee 830 2024.02.28
328 잡담 콩팥 5 3967 2024.02.27
327 잡담 Metiagee 3 2590 2024.02.01
326 잡담 다 킥 2 3757 2024.01.31
325 질문 음식진짜좋아해 1354 2024.01.24
324 잡담 콩팥 5 4985 2024.01.15
323 잡담 ★허클베리 95 41394 2024.01.15
322 잡담 johnaaa 997 2024.01.08
321 갤러리 요시카츠 132 37847 2024.01.03
320 잡담 ★허클베리 51 28732 2023.12.29
319 갤러리 난닝구호 1484 2023.12.26
316 잡담 떡뿱끼 764 2023.12.24
315 질문 찬찬찬스 2279 2023.12.22
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X