본문

최근

[갤러리] # 모든 것이 충분했던 날............. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(3429121)
    218.148.***.***

BEST
    행복이 별거 있나요. 가족이 함께 웃을 수 있다는 게 최고의 행복이네요^^

(1723344)
    118.235.***.***

BEST
    매번 글만 보다가 추천과 댓글 올립니다. 멋지고 즐거운 인생 부러워요!!

(2938589)
    124.50.***.***

BEST
    다들 웃는 모습이 너무 즐거워 보이네요

(3429121)

BEST
    1박은 늘 짧게만 느껴집니다. 웃기만 해도 모자랄 시간...

(10822)
    211.34.***.***

BEST
    아.. 이번엔 점프샷이 없네요 예전엔 늘 있었던 거 같은데요 ㅎㅎ

(2938589)
    124.50.***.***

BEST
    다들 웃는 모습이 너무 즐거워 보이네요

(3429121)

BEST
    RainbowK
    행복이 별거 있나요. 가족이 함께 웃을 수 있다는 게 최고의 행복이네요^^ | 22.11.24 10:33 | |

(2310688)
    1.226.***.***

와... 부럽네여.. 가족과 함께 캠핑 그 어느것도 부럽지 않죠 ^^

(3429121)

BEST
    논노21
    1박은 늘 짧게만 느껴집니다. 웃기만 해도 모자랄 시간... | 22.11.24 11:21 | |

(10822)

BEST
    아.. 이번엔 점프샷이 없네요 예전엔 늘 있었던 거 같은데요 ㅎㅎ

(3429121)
    211.105.***.***

푸른바다
    늘 방방 뛰던 딸아이가 요조숙녀가 되었답니다. 이제 함께 사회적 이슈나 마음속 이야기, 관심거리들을 심도있게 대화하기도 하네요. 부쩍 커버린 딸을 보니 갑자기 맘이 울쩍해지네요. | 22.11.24 17:16 | |

(10822)

★허클베리
    아... 그렇군요. 저도 딸 키우는 입장에서 아직은 훨씬 어리지만... 커가는 모습이 대견하기도 하고 빠른 변화가 아쉽기도 하고.. 그 맘 알죠..ㅎㅎ | 22.11.24 17:17 | |

(3429121)

푸른바다
    친구들의 아들 딸들은 중학교 입학 전후부터 사춘기 히스테리를 부려서 서로 감정대립이 많았다고들 하더라고요. 저희딸은 아직도 볼을 부비며 뽀뽀도 쪽쪽 해준답니다. 제발제발 사춘기 신이 안 오길.. | 22.11.24 17:21 | |

(1723344)

BEST
    매번 글만 보다가 추천과 댓글 올립니다. 멋지고 즐거운 인생 부러워요!!

(3429121)

초록나무그늘
    짧은 인생 많이 웃으면서 즐겁게 살고싶네요. 초록나무그늘님 가족분들도 늘 행복하세요! | 22.11.24 17:17 | |

(1299)
    220.82.***.***

유쾌한 가족이네요.. 부럽습니다^^

(3429121)

penman
    사춘기가 올 때가 되었는데 아직은 잠잠하네요. 부디 무사히 지날 수 있길...ㅎㅎ | 22.11.24 17:17 | |

(5618810)
    218.50.***.***

지맹이는 아직 그대로네요 ㅋㅋ

(3429121)

루리웹-1442713734
    키만 조금 크고 아직 애기애기 합니다.ㅎㅎ | 22.11.24 19:33 | |

(1053511)
    125.138.***.***

허클베리님 덕분에 한탄강 알게되었고 덕분에 실제방문하고 한탄강 주상절리도 지난 겨울에 가게되었습니다. 너무나 감사드려요 옷보니 여름인듯한테 한참뒤에 포스팅해주셨네요 과거글도 가끔 기분좋아지려고 보곤했는데 예전글은 도망갔네요 ㅜㅜ

(3429121)

세종코비
    얼마전에도 기분전환 겸 임진강,한탄강 주상절리 돌아보고 왔었습니다. 한동안 포스팅을 못 했었는데 슬슬 정리중이네요. 한여름 바닷가 캠핑이야기도 있답니다^^ 캠핑 카테고리에는 처음 쓰는 글이라 제 닉넴 눌러도 이전글이 안보이네요. 여행/인물/풍경 카테고리에서 제 닉넴 치시면 다 나올거에요^^ | 22.11.25 06:11 | |

(5576887)
    122.46.***.***

사람 냄새나고 행복함이 전해지네요 ^^b

(3429121)
    183.91.***.***

루리웹-2137318513
    아직까진 딸아이가 저랑 잘 놀아줍니다. 언젠가는 아빠보다 친구를 더 찾을 날이 오겠죠. 최선을 다해 놀겁니다! | 22.11.28 10:01 | |

(4992643)
    222.98.***.***

멋진아빠 멋진가족입니다!

(3429121)

고추장설탕
    멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 행복한 한 주 되세요! | 22.11.28 15:23 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 / 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.07
    230 잡담 리온하트 20 6534 2022.12.05
    229 잡담 리온하트 13 4768 2022.12.03
    228 잡담 타이거 클로 5 2388 2022.12.01
    227 갤러리 ★허클베리 41 11358 2022.11.24
    226 잡담 콩팥 13 4534 2022.11.23
    225 갤러리 中野梓(나카노아즈사) 9 2930 2022.11.23
    224 잡담 中野梓(나카노아즈사) 7 4403 2022.11.15
    223 갤러리 에퀴 1 1937 2022.11.11
    222 잡담 논노21 10 4908 2022.11.04
    220 정보 빠릉ㅇㅇ 2 5450 2022.10.27
    219 질문 주말노숙자 2 3076 2022.10.21
    215 질문 우리미니 786 2022.10.19
    214 잡담 ★쿠오★ 3 3847 2022.10.18
    213 잡담 송뇸뇸 4 4105 2022.10.14
    212 잡담 강철술사 5 9084 2022.10.14
    211 갤러리 中野梓(나카노아즈사) 20 6127 2022.10.12
    209 갤러리 사나이의 플스 11 4846 2022.10.11
    207 잡담 요시카츠 260 50806 2022.10.06
    204 잡담 Jay~ 1 2028 2022.10.04
    203 잡담 PIPA57 11 8192 2022.09.29
    202 잡담 강집사 6 9487 2022.09.29
    201 잡담 논노21 19 10940 2022.09.28
    200 잡담 똥누기달인 856 2022.09.27
    198 잡담 츤데레시키 77 24512 2022.09.23
    197 잡담 TAKANEEE 13 8206 2022.09.19
    196 잡담 솜이애비 4 3957 2022.09.19
    195 잡담 주말노숙자 17 5739 2022.09.08
    194 잡담 라이온 2 2027 2022.09.07
    193 잡담 츤데레시키 63 30227 2022.09.06
    191 잡담 똥누기달인 7 5166 2022.09.02
    글쓰기 188개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7
    X