본문

[갤러리] 캠린이의 첫 차박 후기! [16]

(5670257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9481 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.78.***.***

평택호인가보네요!! 레이는 진짜 매력적인 차 같아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

SUWONBLUEWINGS
맞아요!!! 레이최고 | 22.07.18 09:06 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

평탄화를위한 조각 매트, 잠 잘 매트, 모기장, 모기향 솔직히 의식주만 해결되면 나머지는 덤이죠 요리, 불멍, 돌아다니기 등등 선호하는 방향성에 따라서 채울 물건들이 달라질겁니다.

루리웹-9667222382
의식주가 먼저군요 ㅠㅠ | 22.07.18 09:07 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

등대횟집 보고 오? 낯익다!했는데 평택호 맞나보군요!ㅋㅋ 레이 좋은거 같아요ㅠㅠ

아빠는외계인
ㅋㅋㅋ정답! | 22.07.18 09:07 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

차박을위해 태어난 자동차 레이!

카르레시틴
레이짱 | 22.07.18 09:07 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

발꼬락 샷!!!! 저는 재작년에 제주도에서 103일 동안 차박 하고 왔는데 제 인생 가장 행복한 103일 이었습니다 ㅋㅋ

liebe38n
와 103일 ㅠㅠ 부럽내요 | 22.07.18 09:07 | |

폴딩박스 어디서 사셨어요?

루리웹-0759601379
https://smartstore.naver.com/deulsali/products/6910797521 여기 라고 하네욥! | 22.07.18 09:07 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

요즘 날씨에는 차문창에 씌우는 모기장 있으면 좋습니다 앞유리 가리는 우산형 가림막도 잠잘때 유용하구요 자충매트 좋긴한데 바람뺄때 왜샀나 싶을때 있구요 베개는 목쿠션 베게처럼 생긴놈사서 같이쓰면 됩니다 맥주사면 주는 작은 소프트아박 하나 음쓰 전용으로 들고 다니면 냄새 안나고 뒷처리 편합니다 텐트 사실거면 무조건 자립형(우산형) 사세요 텐트 이쁜거 팩박고 각잡다가 지쳐서 캠 접는사람 여럿 봤습니다 캠핑은 가볍고 작고 편한게 최곱니다 그만큼 비싸기도 하구요 갬성캠퍼라면 말리고 싶네요 초보캠퍼시면 장비 여럿 사고팔고 초기 수업료 많이듭니다 중고좀 쓰시다가 자기한테 맞는 장비 찾으세요 난민캠이 진리이죠 ㅎㅎ 코펠종류는 나중에 필요하다 싶으면 사세요 생각보다 불용되구요 그리고 구X바다는 필수품 입니다 이거 하나로 다 해먹죠 식기류는 나무나 프라스틱종류로 사세요 철로된거 차안에 달그락거리고 설거지할때 땡그랑소리 거슬립니다 민폐도 되구요 대충 네이버 캠X퍼스트, 달구지캠X, 간단모드캠X 요런데 가입하면 정보 많습니다

Ra2ny_Day
텐트가 로망이긴한데 자신이.. ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.18 09:08 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

분위기가 좋네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

저는 의자 입니다... 차에 싣고 다니면서 경치 좋은곳에서 피크닉처럼 일상에서도 사용하기 좋고요... 거의 캠핑가면 가장 많은 시간을 보네는 곳이 의자인지라... 나한테 맞는 제품을 사용하는게 중요합니다~ 직접 앉아보는걸 추천합니다~ 이것 저것 엄청 고가의 것도 사용해봤지만 저에게 맞는것은 19,000원짜리 였음.... 그동안 갈아탄게 얼마나 허무하던지.... 암튼 캠핑의자는 거의 필수입니다~ 그리고 부럽네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
343 잡담 난닝구호 7 4022 2024.04.01
342 잡담 난닝구호 10 3091 2024.03.31
340 잡담 콩팥 2 1574 2024.03.25
339 잡담 난닝구호 3 2408 2024.03.23
338 잡담 콩팥 5 3189 2024.03.22
337 잡담 ★허클베리 136 74111 2024.03.19
336 잡담 난닝구호 19 6535 2024.03.18
335 잡담 루리웹-5755575952 9 2723 2024.03.15
332 잡담 오종혀이 1 772 2024.03.14
328 잡담 콩팥 5 3932 2024.02.27
327 잡담 Metiagee 3 2557 2024.02.01
326 잡담 다 킥 2 3713 2024.01.31
324 잡담 콩팥 5 4973 2024.01.15
323 잡담 ★허클베리 95 41365 2024.01.15
321 갤러리 요시카츠 132 37799 2024.01.03
320 잡담 ★허클베리 51 28681 2023.12.29
314 질문 JH♪ 1 2101 2023.12.14
313 잡담 콩팥 2 1862 2023.12.08
311 잡담 ★허클베리 60 30763 2023.12.05
309 잡담 난닝구호 10 7284 2023.11.26
307 갤러리 윤SUCK 10 5006 2023.11.24
304 갤러리 ◎━╋劍聖━━━─ 7 10621 2023.11.08
302 잡담 콩팥 7 5460 2023.11.06
301 잡담 The Rockey 134 48140 2023.11.01
300 잡담 마커스패니스 5 5864 2023.10.30
295 잡담 줄리안 대왕 5 3301 2023.10.12
294 잡담 줄리안 대왕 6 2572 2023.10.12
292 잡담 주말노숙자 5 5481 2023.09.30
291 갤러리 슈고 7 4898 2023.09.27
290 잡담 콩팥 11 9727 2023.09.25
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X