본문

최근

[갤러리] 나이키 조던1 하이 "마리나 블루" [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    깔맞춤 하면 멋질 것 같아요
    루리웹-587938476
    적당한 깔맞춤은 괜찮지만 저기다가 신고 흰색 비니쓰면 스머프 같아보이지 않을까요?ㅎㅎㅎ | 22.01.18 13:01 | | |
    (4727504)

203.243.***.***

당첨 축하드려요~ 전 항상 꽝 ㅋ 가격이 만원 올랐더라구요. 209,000원 이제 부담스러운 가격대로 넘어가네여 ㅠㅠ
    바트
    감사합니다. 근데 오늘 할로윈 덩크는 광탈이라~^^ 올해부터 전체적으로 오른다고 하더군요~~월급빼고 다 올라~~ㅠ.ㅠ | 22.01.18 14:57 | | |
    (162665)

112.216.***.***

조던1은 저 가격일 이유가 없는데 ㅠㅠ 하지만 신으면 넘나 이쁜 조던1!!
    이기자
    사실 색상 호불호가 있지만 신어보면 다 이쁘긴해요. 요즘 인기는 리셀가로 정해져서 좀 그렇죠~~ | 22.01.18 16:15 | | |
    로얄블루랑 비슷하면서도 개인적으론 더 색감이 이뻐보이네용
    확산밀리언 효성♥
    개인적으로 로얄 블루 보다 색감은 더 좋아보이네요. 톤이 좀 더 다운되어서 차분해보여서 좋네요~ | 22.01.18 16:15 | | |
    (162665)

112.216.***.***

저는 로얄블루 있어서 이번껀 구매하지 않았슴당 ㅋ 최근엔 pollen 이랑 banned 2020 마니 신네여
    이기자
    폴른 포인트로 좋죠~~!! 저는 파란컬러가 없어서 구매해서 날좀 풀리면 신고 나가볼려고요~! | 22.01.19 14:12 | | |
    (5157946)

121.169.***.***

저도 당첨됫는데 실물은 나름 이쁘더군요
    Gackt83
    많은 분들이 마리나블루 평가할때 생각보다~실물이 ~이쁘다고 해주시네요!^^ | 22.01.20 10:05 | | |
    저도 당첨되서 받았는데 너무 이쁘던데요 물량이 많아서 저평가 되는듯 합니다.
    에르메스
    확실시 오늘도 판매하는곳도 있는거 봐서는 물량이 많긴한거 같네요. 다른류이지먀 다크모카도 물량이 넘쳐난거 생개해보면 날씨가 풀린다면 더 인기있어질거 같아요~ | 22.01.26 12:15 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    372111 갤러리 ASHURAJANG 183 01:08
    372110 갤러리 ASHURAJANG 375 2022.05.14
    372109 정보 A3스틸얼라이브 3 1304 2022.05.13
    372108 갤러리 MC케이진 14 5746 2022.05.13
    372107 갤러리 MC케이진 2 857 2022.05.13
    372106 갤러리 MC케이진 428 2022.05.13
    372105 정보 피자집 사장놈 754 2022.05.12
    372104 갤러리 케인42 2 874 2022.05.12
    372102 갤러리 MC케이진 4 3412 2022.05.07
    372101 갤러리 MC케이진 670 2022.05.02
    372100 갤러리 MC케이진 782 2022.05.02
    372099 정보 놀횽 2 1660 2022.04.25
    372098 정보 마계촌집 570 2022.04.23
    372097 정보 플스4 곰팅이^^ 1 1421 2022.04.21
    372096 갤러리 케인42 7 3525 2022.04.21
    372095 정보 당신말이전부맞습니다 1 1143 2022.04.16
    372094 갤러리 MC케이진 969 2022.04.14
    372093 잡담 사냥꾼 1 905 2022.04.12
    372092 갤러리 맨발의여신 7 6171 2022.04.12
    372090 정보 카르레시틴 1356 2022.04.09
    372087 갤러리 HP 9999/9999 985 2022.03.30
    372086 잡담 토모땃쥐 1 1581 2022.03.29
    372085 갤러리 HP 9999/9999 1 2232 2022.03.24
    372084 정보 STARWWA 2091 2022.03.20
    372082 정보 마다라스 11 3905 2022.03.16
    372081 갤러리 케인42 1159 2022.03.14
    372080 갤러리 MC케이진 2 2657 2022.03.11
    372079 갤러리 확산밀리언 효성♥ 3 2453 2022.03.10

글쓰기 6573개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X