본문

[정보] 조던 1 레트로 하이 OG 페이턴트 브레드 [21]

(339353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12223 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.236.***.***

어릴때 이거 하나 있음 세상 다 가진거 같았는데, 본격 운동화 가격 올린 주범@@

(IP보기클릭)210.100.***.***

Al Massrieen
2016년도 브레드는 아직도 100만원이 넘더라구요 ㄷㄷ 그래서 이번 페이먼트 브레드 사서 무광작업을 하시는 분도 있는거 같아요 ㅎㅎ | 21.12.24 17:58 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 오늘 받았는데 이걸 무광내려면 왜사지????

삽사리
글쎄요 일반 브레드는 가지고 싶은데 너무 비싸서 그런거 아닐까요? 어쨌든 약품으로 코팅을 벗겨내는 거라고 해서 저는 별로..;; 근데 유광도 충분히 이뻐요 ㅎㅎ | 21.12.24 18:34 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

저도 나이키강남 서 당첨되서 어제 받아왔습니다.ㅎㅎ

Twinbee
오~ 축하드립니다 ㅎㅎ 전 공홈 드로우 외에 매장에서 진행하는 라플은 한번도 안되더라구요 ㄷㄷ; | 21.12.24 18:55 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

저도 어제 당첨돼서 일단 주문은 했는데 조던1을 오랜만에 사서 생각없이 그냥 정사이즈로 드로우 넣었네요 ㅡ,.ㅡ; 일단 주문은 했는데 에나멜이라 그냥 가죽보다 빡빡할텐데 걱정입니다.. 그냥 실착 하려고 했는데ㅠ

💫 Dizzy
고무끈을 한번 채용해 보시고 안되면 맞교환 혹은 판매후 다른사이즈 구매밖에 없겠네요 ㅠ | 21.12.24 18:57 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

축하드려요 이 글보니 15년도?즈음 버전 갖고 있던게 떠오르네요. 신발장에서 함 찾아봐야겠어요. 막 신고 다녔는데..

HAL 9000
감사합니다 ㅎㅎ 와... 2016 브레드 부럽네요 ㅎㅎ | 21.12.24 19:21 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

2개 당첨되서 둘다 받아서 퀄리티 비교해봣는데.. 정말 쓰레기라; 그나마 괜찮은 한쪽씩 조합해서 하나 반품 보냇네요..ㅠ

카르레시틴
아이고야 ㅠㅠ 나이키 퀄리티는 진짜 복불복이 너무 심하죠 본드 자국이나 바느질부분에서 너무 눈에 띄게 불량이 종종 나오죠 | 21.12.24 19:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

확산밀리언 효성♥
에나멜류가 특히 심해서 ㅋ 이번엔 찍힘 여러군데 본드자국 조던 메탈? 찍힘도있어서 ㅠㅜ | 21.12.24 19:32 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

카르레시틴
반품하지마시고 크림에 파시지 ㅎㅎ33만원정도에 팔리던데요 | 21.12.24 22:26 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

유광이라 뭔가 고무신 포스가 있네요

Hazuki Ryo
오잉? ㅎㅎ 그런 생각은 해본적이 없는데 그런가요? ㅎㅎ 조던11도 에나멜가죽이라서 그것도 고무신처럼 보이겠네요 ㅎㅎ | 21.12.24 19:58 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

확산밀리언 효성♥
ㅋㅋㅋ 콩고드하고 감마블루 두개만 있습니다 둘다 고무신 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.24 23:36 | |

(IP보기클릭)120.29.***.***

나는 안줌 ㅠㅠ

Kwondo1
다음번에 더 좋은거 당첨되실꺼에요 ㅠ | 21.12.24 20:30 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저도 당첨되어 오고 있네요.^^

(IP보기클릭)121.138.***.***

로봇공작소
축하드립니다 ^^ 오늘 실착했는데 역시 이쁘네요 | 21.12.25 12:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372537 갤러리 Venom™ 76 12:01
372536 갤러리 Moon流 250 04:23
372534 정보 sajang 482 2024.04.09
372533 갤러리 Moon流 3 2859 2024.04.08
372532 정보 뉴타입중년 2 693 2024.04.06
372531 정보 sajang 1 632 2024.04.01
372529 갤러리 Moon流 2 1023 2024.03.28
372528 갤러리 Moon流 1 1385 2024.03.15
372526 정보 sajang 1 1007 2024.03.11
372523 정보 sajang 9 4100 2024.03.04
372522 갤러리 Moon流 1 1782 2024.03.02
372520 갤러리 침대위의 재앙 2 1556 2024.02.26
372519 갤러리 Moon流 6 4208 2024.02.22
372517 갤러리 Moon流 2 1876 2024.02.17
372515 정보 sajang 1 1135 2024.02.15
372510 정보 레깅스타킹 1 1451 2024.01.22
372509 정보 sajang 6 3983 2024.01.20
372507 질문 눈누난나룰루 835 2024.01.17
372506 갤러리 Moon流 4 2819 2024.01.16
372504 정보 sajang 963 2024.01.12
372502 갤러리 호이미 3 1871 2024.01.09
372499 갤러리 Moon流 1 1281 2024.01.04
372497 정보 sajang 5 3485 2023.12.27
372496 정보 뉴타입중년 3 3665 2023.12.26
372493 정보 ski2501 1 2310 2023.12.19
372492 갤러리 Moon流 7 4673 2023.12.17
372491 갤러리 꼭지 2 1777 2023.12.17
372483 질문 가장좋아하는건로봇 7 8466 2023.11.21
글쓰기 6848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X