본문

[갤러리] [마블] 레전드 시리즈 스톰브레이커 [36]

(346448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29760 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 스톰브레이커 ㄷㄷ 엔드게임에서의 쌍수 무기를 재현하실 수 있겠네요. 부럽습니다!!

(IP보기클릭)49.169.***.***

MaduroSmoker
생각보다 무거워서 힘부터 길러야 합니다~^^ | 21.01.20 01:18 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

판매처 링크좀..

JN_Constantine
아마존에서 STORMBREAKER 검색하시거나 네이버 쇼핑에서 스톰브레이커 검색해 보세요~^^ | 21.01.20 01:19 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

오른쪽 하단 빈 공간에 빨간띠와 함께 999.9$ 금액 써 있음 딱이네요...

Cattic
그건 너무 비싼데요~^^ | 21.01.20 01:20 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

유쾌하셔서 더 재밌네요.

All-round Gamer
재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 21.01.20 01:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GodUram
네? 빛이 들어오는걸 몰랐다구요? ○,.○ | 21.01.20 01:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

bring me thanos~!

POCKET INFINITY
아아~그 명대사 리뷰에 꼭 활용해야지 하고 맘먹고 있었는데...까맣게 잊고있었네요~ㅜㅜ | 21.01.20 01:22 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.

Berserker Suite
크~~~명장면이죠~^^ | 21.01.20 01:23 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아이들이 정말 행복하겠네요. 실물 크기의 장난감을 ㄷㄷ

이유있는이유
막상 저만큼 좋아하지는 않더라구요~ 집에 저런게 많아서 그런지...^^ | 21.01.20 01:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이유있는이유
아빠가 정말 행복해한다고 합디다 | 21.01.25 16:38 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

슬림토르는 엔드게임 초반에도 나오니 박스아트 고증이 아주 잘못된것도 아니네요 :)

부라부라 박사
아~맞다~그러네요~^^ | 21.01.21 20:39 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

오 빨간불 보다는 파란불이 더 어울릴 것같긴 하지만 크기가 엄청나니 뭐든 잘 어울리네요

dallop T
그러네요~파란불이 더어울릴것 같기도 합니다~^^ | 21.01.25 00:08 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

손에 들면 노래 나오나요? 아아아~~~~아~!!!

연금술사알케
아~그것은 셀프서비스 입니다~^^ | 21.01.25 00:08 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

아가들 너무 귀여워요.. 그런데 둘이서 하나씩 잡고 휘두르면 정말 무섭겠습니다..

오래된친구지만
무거워서 애들이 휘두르기엔 무리일거 같습니다~^^ | 21.01.25 00:16 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅎㅎㅎ 애기들 너무기귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아코야
감사합니다~^^ | 21.01.25 00:23 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

이럴때만큼은 아내에게 감사합니다.전 집에서 건담 프라모델은 되도 피규어나 굿즈는 안되요ㅠㅜ감사하다면서 눈물흘리는 저자신.

제이제이피1203
여캐 피규어만 금지 아닐까요? ㅜㅜ | 21.01.25 09:14 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

원조뉴페이스
이유는 간단합니다.배속에 태어날 아이에게 피규어 만지고 장식하는 아버지는 되지말자....여자아이면 아빠를 나쁘게 볼거 아니냐... 그거에 설득 당했습니다...예전에는 하비 재팬이나 전격 하비 메가진 같은데에서 부록으로 피규어주었잖아요.그것마저 친구 줘야햇습니다. | 21.01.25 14:19 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

이제 토르 몸매만 준비하면 될듯.

진짜쫌그래
이제 정신차렸으니까 살뺐겠죠? ㅎㅎ | 21.01.25 09:14 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아이들 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

별별별사탕
감사합니다~~^^ | 21.01.25 10:06 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

아이들이 밑에 깔려있는게 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

묠니르에 깔린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

레전드기어 하이바 정발 좀 계속 해줬으면 좋곘는디 직구 넘 비쌈

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 24745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X