본문

[갤러리] [마블] 레전드 시리즈 스톰브레이커 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(91274)

222.112.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.
    (4043992)

112.172.***.***

와 스톰브레이커 ㄷㄷ 엔드게임에서의 쌍수 무기를 재현하실 수 있겠네요. 부럽습니다!!
    MaduroSmoker
    생각보다 무거워서 힘부터 길러야 합니다~^^ | 21.01.20 01:18 | | |
    판매처 링크좀..
    JN_Constantine
    아마존에서 STORMBREAKER 검색하시거나 네이버 쇼핑에서 스톰브레이커 검색해 보세요~^^ | 21.01.20 01:19 | | |
    (53772)

203.246.***.***

오른쪽 하단 빈 공간에 빨간띠와 함께 999.9$ 금액 써 있음 딱이네요...
    Cattic
    그건 너무 비싼데요~^^ | 21.01.20 01:20 | | |
    (75013)

168.188.***.***

유쾌하셔서 더 재밌네요.
    All-round Gamer
    재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 21.01.20 01:20 | | |
    (693649)

67.171.***.***

오... 이거 시끄러워서 배터리 빼놧었는데 빛도 들어오는지 몰랐네요..
    GodUram
    네? 빛이 들어오는걸 몰랐다구요? ○,.○ | 21.01.20 01:21 | | |
    bring me thanos~!
    POCKET INFINITY
    아아~그 명대사 리뷰에 꼭 활용해야지 하고 맘먹고 있었는데...까맣게 잊고있었네요~ㅜㅜ | 21.01.20 01:22 | | |
    (91274)

222.112.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그저 줘봐, 넌 이거 작은거 쓰라고.
    Berserker Suite
    크~~~명장면이죠~^^ | 21.01.20 01:23 | | |
    아이들이 정말 행복하겠네요. 실물 크기의 장난감을 ㄷㄷ
    이유있는이유
    막상 저만큼 좋아하지는 않더라구요~ 집에 저런게 많아서 그런지...^^ | 21.01.20 01:23 | | |
    (5336795)

118.235.***.***

이유있는이유
    아빠가 정말 행복해한다고 합디다 | 21.01.25 16:38 | | |
    슬림토르는 엔드게임 초반에도 나오니 박스아트 고증이 아주 잘못된것도 아니네요 :)
    부라부라 박사
    아~맞다~그러네요~^^ | 21.01.21 20:39 | | |
    (332994)

210.103.***.***

오 빨간불 보다는 파란불이 더 어울릴 것같긴 하지만 크기가 엄청나니 뭐든 잘 어울리네요
    dallop T
    그러네요~파란불이 더어울릴것 같기도 합니다~^^ | 21.01.25 00:08 | | |
    손에 들면 노래 나오나요? 아아아~~~~아~!!!
    연금술사알케
    아~그것은 셀프서비스 입니다~^^ | 21.01.25 00:08 | | |
    아가들 너무 귀여워요.. 그런데 둘이서 하나씩 잡고 휘두르면 정말 무섭겠습니다..
    오래된친구지만
    무거워서 애들이 휘두르기엔 무리일거 같습니다~^^ | 21.01.25 00:16 | | |
    (1104213)

125.131.***.***

ㅎㅎㅎ 애기들 너무기귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아코야
    감사합니다~^^ | 21.01.25 00:23 | | |
    이럴때만큼은 아내에게 감사합니다.전 집에서 건담 프라모델은 되도 피규어나 굿즈는 안되요ㅠㅜ감사하다면서 눈물흘리는 저자신.
    제이제이피1203
    여캐 피규어만 금지 아닐까요? ㅜㅜ | 21.01.25 09:14 | | |
    원조뉴페이스
    이유는 간단합니다.배속에 태어날 아이에게 피규어 만지고 장식하는 아버지는 되지말자....여자아이면 아빠를 나쁘게 볼거 아니냐... 그거에 설득 당했습니다...예전에는 하비 재팬이나 전격 하비 메가진 같은데에서 부록으로 피규어주었잖아요.그것마저 친구 줘야햇습니다. | 21.01.25 14:19 | | |
    이제 토르 몸매만 준비하면 될듯.
    진짜쫌그래
    이제 정신차렸으니까 살뺐겠죠? ㅎㅎ | 21.01.25 09:14 | | |
    아이들 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    별별별사탕
    감사합니다~~^^ | 21.01.25 10:06 | | |
    (1302414)

119.75.***.***

아이들이 밑에 깔려있는게 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ
    (1325508)

218.209.***.***

묠니르에 깔린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5336795)

118.235.***.***

레전드기어 하이바 정발 좀 계속 해줬으면 좋곘는디 직구 넘 비쌈

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    370809 갤러리 꼬냥찌 1 658 2021.03.02
    370808 갤러리 하늘별달구름이 6 1849 2021.03.01
    370807 갤러리 series™ 13 3099 2021.02.27
    370805 갤러리 ★이눅희★ 1 629 2021.02.24
    370804 갤러리 @옆집소년@ 2 804 2021.02.24
    370803 갤러리 원조뉴페이스 1 716 2021.02.21
    370802 잡담 ababy 10 4798 2021.02.14
    370801 갤러리 Maria- 9 3628 2021.02.12
    370800 갤러리 godmarz 26 13881 2021.02.10
    370799 갤러리 꼬냥찌 8 3180 2021.02.09
    370798 갤러리 꼬냥찌 2 1295 2021.02.06
    370797 갤러리 원조뉴페이스 3 937 2021.02.06
    370796 질문 동글이빵빵 1 1101 2021.02.05
    370793 갤러리 원조뉴페이스 2 1877 2021.01.28
    370792 갤러리 SHADOWILD 12 10564 2021.01.28
    370791 갤러리 인피니티 미지니온 12 7255 2021.01.27
    370790 잡담 루리웹-1548336181 3 1964 2021.01.25
    370789 잡담 루리웹-5431074140 54 28065 2021.01.24
    370788 갤러리 사과죽을쑤는빠요엔 6 5940 2021.01.24
    370787 갤러리 모노사운드514 3 4964 2021.01.23
    370786 갤러리 원조뉴페이스 1 878 2021.01.23
    370785 갤러리 ToyTube 1264 2021.01.22
    370784 갤러리 28청춘 715 2021.01.22
    370783 갤러리 원조뉴페이스 61 22522 2021.01.19
    370782 갤러리 꼬냥찌 2 2225 2021.01.18
    370781 갤러리 @옆집소년@ 71 39645 2021.01.13
    370780 갤러리 소금꼬마 3 1625 2021.01.13
    370779 갤러리 원조뉴페이스 3 1808 2021.01.11

글쓰기 24604개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X