본문

[갤러리] 라바레인저 최종합체 [58]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
    시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    놀라운 작품이네요. 오른쪽 가셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

도미너스
    감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
    시판하는 제품이 아니라구요? 토이스토리 합체로봇같은 실제품인 줄 알았는데? 당장 투바앤과 상담하러 안 가시나요?

스테고 CH
    ㅋㅋㅋ 라바레인저 짝퉁 완구 보고 화나서 시작했는데요... ㅋㅋ 투바앤 가서 굳이 상담할 필요는 없죠 | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

지돌파워
    저도 봤는데 투바가 중국하고 손잡은줄 알고 봤더니 역시나 중국이 중국한거였나요 | 20.08.17 21:27 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

지돌파워
    중국제 라바레인저 찾아보니 화나실 만 하네요 | 20.08.18 10:32 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

합체는 여기 있었군요!!

ChaosLeo
    예 감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

와우 멋지네요

별혜는밤
    좋게 감상해주셔서 감사합니다. | 20.08.12 21:50 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

설마 3d 프린팅 하신 겁니까?

젠크스웰
    예, 직접 동영상 수백번 보면서 모델링하고, 프린팅해서 제작하였습니다. 블로그 찾아오시면 다른 글들도 많습니다. 감사합니다. | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

은근히 퀄 좋네요 ㄷㄷ 라바레인저니 메카명은 라바조드인가요

사과맛
    음.... 그냥 라바레인저요. ㅋㅋㅋ | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

그야말로 완전체

스태디아
    예 감사합니다. | 20.08.12 21:51 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

오 이게 제품화 되...아닛!?

연금술사알케
    판매 제품이 아니어서 죄송합니다. 눈 희망 고문만 드렸군요. 그냥 눈 감상으로 만족해주십시오. 감사합니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

워매 멋지네요 !

H.B
    감사합니다. 비율이 맞게 모델링 및 제작돼서 다행입니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

와 진짜 파는 제품인 줄 알았네요 ㅎㅎ 정말 감탄하고 갑니다!~

올럭키
    감사합니다. 제 블로그 찾아 오시면 다른 글들도 많습니다. | 20.08.12 21:52 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

대박

(IP보기클릭)211.204.***.***

린진트
    감사합니다. 제 블로그 오시면 최종 검을 들고 있는 라바레인저 보실 수 있어요. | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이거 완구로 나오면 사볼만하겠네요

반프레수오
    ㅋㅋㅋㅋ 안나와서 만들었어요. | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

기존에 나와있는 완구보다 10000배는 더 낫군요.. 완구업체에서 컨택해서 생산하면 잘 팔릴것같습니다. 완구업체님 빨리 컨텍하셔요..

오래된친구지만
    절대로 그럴 계획 없을거에요. ㅋㅋㅋ | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

와 대박입니다. 만화랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ

LASTFANTASY
    예 동영상 수백번 돌려보면서 재현하려고 노력했으니깐요... | 20.08.18 01:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

오른쪽에 올라와서 봤는데 어메이징.... 대단하네요

평범☆하지만★재밌게
    감사합니다. | 20.08.18 01:32 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

추천!!!!!!!!!!!

츠쿤프트
    감사합니다. 오늘 블로그에 사람들이 왜 이렇게 많이 들어와서 조회하나 했더니, 오른쪽베스트 효과군요. ㅋㅋ | 20.08.18 00:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

우리 아들녀석이랑 넷플 라바 아일랜드 정주행했는데...시간가는줄 모르고 봤네요..진짜 똑같이 만드셧네요....이제 트랜스포머 꽃게 가나요?ㅎㅎ

루리웹-5145042008
    아... 크랩스포머.. 고민해보겠습니다. | 20.08.18 00:24 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

완구제작자들 다 실직하겠습니다...ㅋㅋㅋ

마이트
    에궁.. 그러면 안되죠.... 한국 완구제작자분들은 열심히 자기 분야 잘 살려서 일본보다 더 잘 만드셔야죠. | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

어디 파는지 물어보려 들어왔는데;;

강사네
    예... 죄송합니다. 대리 만족 부탁드려요... | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나
    라바입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

아실버어실버도 만들어주세요

코파니피나Julina
    어실버? 그게 뭐죠? | 20.08.18 00:23 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

건담: GG...

기안8864
    예, 그냥 제가 좋아하는 국산 캐릭터인데 변변찮은 완구 하나 준비하지 않는 제작사에 열 받아서 만들었어요. | 20.08.18 00:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

아들이 이거보고 사달라고 난리네요 어후 미쳐

잠만자는북극곰
    아아.... 죄송합니다. 그냥 없는 장난감이라서 만들어본다는게.. 그만... | 20.08.18 00:22 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

지돌파워
    아닙니다 죄송할게 있나요 그만큼 정말 잘만드셨다는 말이기도 한거죠 정말 잘 만드셨서요 ^^ 아이는 엑스버스터로 잘 합의봤습니다 ㅋㅋ | 20.08.18 05:34 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

어? 신제품인가?? 이쁘다 사러가지야 자작이구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

브라운은 어째서 반갈...

(IP보기클릭)1.231.***.***

로리섹돌왕국
    원작 재현입니다. | 20.09.16 00:14 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

지돌파워
    으앙. | 20.09.16 06:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

오우야

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 다음에는 라바레인저2 만들건가요?

촉수괴수
    아.... 하고 싶은 다른 작품들 수가 많아서... ㅋㅋ | 20.09.16 00:14 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

펭수 피규어도 있었나요?

루니카™
    저 사진 피규어들은 제가 만들었습니다. ㅋㅋ | 20.09.16 00:13 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    371212 잡담 렛서빤다 15 3116 11:17
    371211 잡담 짜이왈라 15 2358 2024.03.21
    371210 잡담 건담=드렌져 1 639 2024.03.18
    371209 잡담 루리웹-2737021788 5 3001 2024.03.18
    371208 잡담 루리웹-2737021788 3 2354 2024.03.07
    371207 갤러리 수상한종이공방 6 1223 2024.03.07
    371206 질문 루리웹-2737021788 3 2143 2024.03.06
    371205 잡담 레칼 8 3846 2024.02.26
    371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 2524 2024.02.13
    371203 갤러리 오산슈로대아재 5 4630 2024.02.06
    371202 갤러리 Berserker Suite 2 2051 2024.02.05
    371201 갤러리 쀼랑이 47 13359 2024.02.02
    371200 갤러리 오산슈로대아재 3 1901 2024.01.23
    371199 질문 카르파초 4 3995 2024.01.22
    371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1303 2024.01.21
    371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1720 2024.01.20
    371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1181 2024.01.17
    371195 잡담 로열나이츠 3 1878 2024.01.16
    371194 갤러리 오산슈로대아재 5 2251 2024.01.16
    371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1322 2024.01.15
    371192 갤러리 스티븐 암스트롱 12 6567 2024.01.06
    371191 잡담 흑연마왕 11 5801 2024.01.05
    371190 갤러리 원조뉴페이스 7 2252 2024.01.04
    371189 갤러리 십덕갤럭시 4 2819 2024.01.02
    371187 갤러리 수상한종이공방 24 7334 2023.12.29
    371186 갤러리 원조뉴페이스 2 1739 2023.12.28
    371184 갤러리 SEOLA94 15 4291 2023.12.25
    371183 갤러리 루리웹-5257907159 104 39068 2023.12.25
    글쓰기 24747개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X