본문

최근방문

[갤러리] ※감전주의 [23]

[광고]

오른쪽은 첨가보네요 감사합니다 ㅎㅎ

-------------------------------

현재 방 장식장에서 디스플레이중인 피카츄들입니다.

계속 사서 모으다보니 어느새 이렇게 많아졌네요.

일본,러시아,대만에서도 사온것들도있고

영화관콜라보제품도있고 홍대가챠샵들에서 많이샀네요.

인터넷으로산것들도 많고

대왕 저금통 피카츄에 틈틈히 짤짤이들 저금하고있네요.

쉽게꺼낼수없어서 좋네요. ㅎㅎㅎ

꺼낼려면 저것들 다 무너뜨려야되서.

롯데리아 스노우볼도 피카츄는 다샀네요.

미니언음료수 뚜껑을 밑판으로 쓰고있네요. 

피카츄 자동차에 올려둔 피카츄는 겨우 고정시켰습니다.

자꾸떨어져서

동전먹는 피카츄저금통은 그냥 거치대로쓰고있네요. 깨알 손만출연

마지막 모후돌 피카츄도 보이고 피카츄 무드등피카츄도 보입니다.

피카츄들은 앞으로도 쭈욱 모을 생각입니다.

댓글 | 23

(319388)

112.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 이거 탐나는 것들이 많은데 츄릅~
(1165791)

219.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우!! 와!! 우!! 와!!
BEST
이건 없지 후훗
BEST
(319388)

112.223.***.***

BEST
이거 이거 탐나는 것들이 많은데 츄릅~
(1098316)

210.179.***.***

피카~ chu~~~~~~~~~~
(1165791)

219.254.***.***

BEST
우!! 와!! 우!! 와!!
수양버들
무한재생버젼들고와주세요 | 19.06.05 12:19 | | |
(1025354)

118.33.***.***

짜릿해!
(4223489)

183.99.***.***

짜릿해, 귀여워 ㅠㅠ
(512069)

110.70.***.***

이걸 보니 저도 피카츄만 모아볼까 하는 생각이 굴뚝같이 드네요!
대체 피카츄를 얼마나 좋아하는 거야...
BEST
이건 없지 후훗
(244274)

211.47.***.***

배경화면으로 써도 되겠네요
포자법
(1273147)

223.131.***.***

귀여운것 투성이야!
피카츄는 역시
피카츄 발전소
(1258710)

114.203.***.***

이분 자가발전기 돌리시고 계시다네요..
BEST
(522848)

14.52.***.***

꼬마쥐방울
1승 | 19.06.12 21:09 | | |
(4897319)

223.62.***.***

꼬마쥐방울
피터 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.30 17:21 | | |
피카력 발전소
(1357881)

211.44.***.***

SK 와이번스의 쇀카츄는 안보이네요 봉제인형인데 이뻐서 가지고 있다가 선물로 줬습니다
(929910)

114.200.***.***

우와...덕후인정!!멋져요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 콜리라는 앱이 있는거 같드라구요 수집가들 사진 많이 올라오는거 같은데 눈팅중임다
(4897319)

223.62.***.***

진장한 피카츄마스터로 인정합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
370560 갤러리 노루웨이 순록 285 2019.09.20
370559 갤러리 요망한 티라노 1 898 2019.09.19
370558 갤러리 리링냥 20 13180 2019.09.16
370557 잡담 parkjuhwan 11 5323 2019.09.15
370556 갤러리 노루웨이 순록 2 923 2019.09.09
370555 질문 곱슬로즈 1791 2019.09.04
370554 잡담 고테츠Fx 1445 2019.09.01
370553 갤러리 노루웨이 순록 893 2019.08.29
370552 잡담 아일라 1192 2019.08.24
370551 갤러리 노루웨이 순록 3 2023 2019.08.23
370550 갤러리 8-man 6 3919 2019.08.17
370549 잡담 고테츠Fx 874 2019.08.17
370547 잡담 루리웹-8257489050 929 2019.08.15
370546 잡담 고테츠Fx 781 2019.08.13
370545 잡담 감자Toy튀김 746 2019.08.10
370544 잡담 용쌤과같이 4 2338 2019.08.08
370543 갤러리 노루웨이 순록 3 2188 2019.08.02
370542 잡담 -ICEbear- 3 3048 2019.07.29
370541 잡담 해모수 1 1451 2019.07.27
370540 갤러리 노루웨이 순록 5 2693 2019.07.20
370539 잡담 앨리스쿠키 9 3782 2019.07.15
370538 잡담 parkjuhwan 7 7430 2019.07.14
370537 잡담 쒸레기국 4 4542 2019.07.09
370536 갤러리 리링냥 77 28234 2019.07.09
370535 질문 은곰군 1314 2019.07.08
370534 갤러리 lifegame 8 7944 2019.07.08
370531 잡담 피부사 1910 2019.07.01
370530 질문 이상성욕구 2267 2019.06.29

글쓰기 24540개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X