본문

[갤러리] 미친세일때 구입한 스타워즈 FX 라이트세이버 다스베이더&레이 버전 [121]

(165721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42615 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

로그원 보던당시 내모습

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
생각보다 튼튼하다는거지 절대 칼싸움 할 정도의 수준은 아닙니다.. 장난감보다는 일종의 소리나고 불 들어오는 전시용에 가까운 제품으로 보시면 되실겁니다. 애들 손에 맡겼다가는 그 자리에서 단박에 쓰레기통으로 직행하는 꼴 보시게 될지도..;;;;;

BEST
개인적으로도 레이 버전이어도 상관은 없다고 생각해서 그냥 쓸 생각이긴 합니다만... 그래도 엄연히 루크/레이 버전으로 나뉘어서 판매되는 제품인데 주문한것과 달리 레이 버전으로 받으신 분들은 기분이 좀 상하실것 같네요. 특히 가뜩이나 라스트 제다이 때문에 호불호가 갈리게 되어버린 캐릭터인지라....

(IP보기클릭)211.63.***.***

저랑 똑같이(파랑 & 빨강) 구매하셨네요. 축하드립니다.^^ 포스가 함께하시길~~ 제 것은 옥천 버뮤다에서 나올 생각을 안하네요.

pecy
감사합니다. 원래 세일때 판매되던 3종류 전부 구입할까 싶은 충동도 일어났지만 겨우 수습하고 2개로 타협했네요. 지역마다 배송이 좀 차이가 있는거 같은데 저는 느긋하게 다음주나 오겠지 싶었는데 생각보다 빨리 도착했네요. 그런데 의외로 저처럼 버전이 다른걸 받은 분들도 좀 게신것 같더군요. 재고 문제인지 아니면 발송한 쪽에서 착각을 한건지.... | 18.10.12 13:42 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

아시오
제폼을 올린 직원 실수같아요 그림은 에피4 스카이워크버전이고 판매 제품명은 에피7이라고 상반되게 올렸어요 레이버전은 있는거라 교환이되었으면 하는 작은 바람이지만 안될거같아요 ㅋㅋㅋ 사고싶어서 중고나라 검색하니 되팔이들만 레이버전 15에 팔고있네요 -_-;; | 18.10.12 20:39 | |

너랑나랑냥냥
직원 실수라면 교환은 당연히 해주지 않을까요? 저는 그냥 써도 상관없을거 같아서 교환은 안하려고 합니다만 아마 스타워즈를 잘 모르는 직원이 그냥 색상만 보고서 대충 제품 페이지를 올린게 아닐까 싶기도 하네요. 그나저나 되팔이들은 여전하군요. 예전에 세일할때 고민하는차에 금새 품절이 되어서 못산게 아쉬워서 중고나라에서 하나 구입할까 했는데 거래 매너가 너무 지저분한 판매자 때문에 빈정 상해서 포기했던 기억이 나네요. | 18.10.12 20:48 | |

아시오
해주겠지 라고 생각도 했는데 문제가 에피4 스카이워커가 희소성 때문에 재고가 있긴할까로...맘을 굳혔어요 ㅋ | 18.10.12 20:54 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

3분의 일 가격이면 저도 괜찮다고 생각이 드네요.. 일본 유니버셜 가서 헤리포터 마술 지팡이 거진 6만 정도에 구매했는데,, 알고보니 두가지 버전이 있더군요 앞에 조그만하게 불만 나오는 지팡이, 센서 있는 지팡이, 리얼한 센서 있는 지팡이 샀는데,, 불은 안들어와 아쉬웠네요... 이게 6만..ㅋㅋ 집창고에쳐 박아뒀네요... 스벅 머그컵 4개 분실후 ㅠㅠ 손가락만..빨고.

한찡긋
정가보다 3분의 1 가격이라서 냉큼 지른것도 있지만 퀄리티 자체가 워낙 좋아서 정가를 주고 샀어도 만족은 했을것 같습니다(물론 정가대로라면 2개는 커녕 1개 사기도 힘들지 않았을까 싶지만) 예전 하스브로 세일때 고민하다가 품절로 놓치고 나서 내내 눈에 밟혔는데 다시 세일을 하니 그냥 망설임없이 지르게 되더군요. | 18.10.12 14:27 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이런 저도 블루 샀는데 레이년이라니

이끼。
블루는 패키지 디자인만 다르고 내용물은 사실상 그게 그거려니 하는 생각에 저는 그냥 쓰려고 합니다. | 18.10.12 14:30 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

아시오
전 뭔가 똥뭍은거 온 느낌이라 미리 알았으면 안샀겠네요 그린살껄 | 18.10.12 14:31 | |

이끼。

| 18.10.12 14:35 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이끼。
한때 30만원 주고 산 저의 루크 라세랑 교환하시죠(새것임) ㅎㅎㅎ 아님 그린이랑..ㅎㅎ 제값 주고 산 호갱입니다.ㅠㅠ | 18.10.12 14:40 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

저스틴
엏 저도 오늘 배달오는데 오는거 보고 연락드려도될까요? | 18.10.12 14:49 | |

Gill Grissom
네엡~ | 18.10.12 14:51 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

저스틴
정말 교환원하시는거면 저도 줄서봅니다 ㅎ 아나킨이 더 끌리네요 | 18.10.12 17:29 | |

엔타로서울
현재 루크블루는 교환완료...녹색 루크를 원하시면 가능합니다..ㅠㅠ | 18.10.12 17:57 | |

저스틴
불발되면 말씀해주세요 ㅎㅎ | 18.10.12 18:03 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

이런 미친 세일이 있었는데 나만 몰랐네;; 와 역대급 딜인데 이걸 놓쳤네 ㅠㅠ

피곤한어우동
지난번에도 하스브로 상품들 세일을 했었죠. 아마 자주는 아니어도 차후에도 세일할겁니다. 단지 세일때마다 세일상품들이 조금 차이가 있었는데 라이트세이버의 경우는 이번에는 루크(그린),루크&아나킨(블루),다스베이더(레드) 버전이 나왔고 지난번에는 카일로 렌(레드), 다스베이더(레드),루크(그린) 버전이 세일 목록으로 올라왔었습니다. | 18.10.12 14:48 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아마 스토리 상 레이가 쓰는 라이트 세이버가 루크가 쓰던거라서 그런게 아닐까 싶네요?

도시환경
뭐 따지고 보면 그 '라이트세이버'가 그 '라이트세이버'이긴 해서 그냥 쓰려고는 합니다만 그래도 엄연히 버전을 나눠서 파는건데 설정상 동일한거라서 보내줬다기보다는 색상 재고문제로 깔맞춤 해서 보낸게 아닌가 싶네요. | 18.10.12 15:19 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 다스베이더(레드)랑 루크(그린) 2개 질렀습니다. 같이 주문했는데, 따로 배송되서 다스베이더만 먼저 도착하고 루크는 나중에 온다고 하네요.^^

써닝석
루크 그린버전 잠시 고민하다가 결국 블루로 선택했는데 나중에라도 여유가 되면 그린도 구해볼까 싶네요. | 18.10.12 15:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 다스베이더, 스카이워커, 버이더가면 3개 시켰는데 레이랑 다스베이더 검으로 왔네요. 가면은 아직 안옴

레이지레이스
음... 이쯤되면 그냥 재고가 부족해서 색상만 맞춰서 레이 버전으로 보내는게 아닌가 싶군요. | 18.10.12 15:21 | |

아시오
어차피 같은검인데 박스 이름이 거슬리긴하네요 ㅜㅜ | 18.10.12 15:26 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저도 파랑 빨강 구입했는데 파랑이 레이버전이네요 근데 전 이거 잘 몰라서 이글보고 다른버전이 온지 알았어요 ㅎㅎ 받고나서 소감은 녹색도 살껄 그랫다!!입니다

이름없는아저씨
저도 아무 생각없이 당연히 루크 버전이겠거니 받았다가 개봉할때 박스에 세겨진 레이 모습 보고서야 알아챘습니다. 뭐 그린, 블루 두개 놓고 고민하다가 더 선호하는 색상을 골라서 후회는 없지만 엄연히 버전이 다르게 출시된 제품을 색상만 맞다고 그냥 대충 보낸거 같아 좀 괘씸하긴 하네요. | 18.10.12 15:32 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

저는 박스가 찌그러져서 왔네요 -_-;; 이런 제길 ㅠ.ㅠ

변신로봇쵸파
별로 신경 안쓰시는 분들도 계실지는 모르겠지만 저같은 경우도 박스까지도 고이 보관하는 편인지라 만약 박스가 찌그러져서 왔다면 엄청 짜증이 났을것 같네요 ㅠㅠ | 18.10.12 15:33 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 똑같이 다스베이더, 루크 블루 주문 했는데 레이 블루로 왔네요.

히나~♡
저말고도 많은 분들이 루크(블루) 버전이 아니라 레이(블루) 버전으로 받으신것 같네요. 재고 문제인가 싶기도 한데 그럼 루크(블루) 버전을 받은 분이 계시기나 한건지 궁금해지기까지 하는군요. | 18.10.12 15:35 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

아시오
저는 일단 안뜯고 문의 해보려고 합니다. | 18.10.12 15:37 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

저도 레이버전이네요 그게 그거긴하지만...

n사인
이쯤되면 루크(블루) 버전은 아예 레이 버전으로 보낸거 같네요;;;; 블루 색상 중에 루크 버전 받으신 분이 계시긴 할까요? 뭐 내용물이 다른건 아니라지만 자칫하면 환불 요청 들어올지도 모를 민감한 문제일 수도 있는데.. 애초에 루크&레이 버전 랜덤 발송 이런것도 아니고 아예 루크 버전이었었는데 어쩌려는건지.. | 18.10.12 15:55 | |

저도 궁금해서 레이버전과 루크버전을 찾아봤는데 레이버전은 검은색 그립부분에 하단부 리벳이 박혀있고(루크는 없음) 스위치가 오른쪽에 위치(루크는 왼쪽) 스위치가 루크는 흰색동글동글 구슬모양 레이는 피아노 건반같은 회로모양 칼날이 분리 가능한지의 차이정도 있다고 하네요 엄연히 다른버전 같습니다.

Gill Grissom
말씀하신 제품은 이번 세일 기간에 판매한 제품이 아닌 '리무버블' 버전인것 같네요. 이번 세일 기간에 판매된 제품은 칼날이 분리 가능한 제품이 아닌 버전인 '블랙' 시리즈입니다. 칼날이 분리되는 '리무버블' 버전은 세일 품목에 나온 적이 없습니다. 둘 다 다른 버전이고 가격도 다른데 블랙 시리즈에 레이와 루크 버전은 다르게 출시되어 있긴 합니다. | 18.10.12 16:09 | |

아시오
아 그런가요? 구글에 FX라이트세이버 배교 검색했더니 그렇게 나왔었네요 그래도 날 제외하고는 다른 차이점은 동일하네요^^ | 18.10.12 16:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

저도 방금 받았는데 레이네요

Ch_
이쯤되면 착각이나 재고문제가 아니라 그냥 루크 버전을 레이 버전으로 보낸게 맞나보네요. | 18.10.12 16:21 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

로그원이 못만든 영화는 아닌데 스타워즈라고 하면 욕먹을 만한 내용이었던 걸 다스베이더가 다 씹어먹음 ㅋㅋ

whytong
로그원이 말씀대로 못만든 영화는 아니지만 보는내내 만족스럽지는 못했는데 마지막에 다스베이더 등장신으로 부족했던 만족감이 채워진 영화였죠. 마지막에 그렇게 카리스마 넘치게 등장하다니 ㄷㄷ | 18.10.12 16:55 | |

레이 버전 : EP5에서 루크가 쓰던 것입니다 (가운데) 스카이워커 버전 : EP4에서 루크가 쓰던 것입니다 (아래) 베이더랑 같이 하신 분들은 오히려 레이버전이 더 맞지 않을까요 EP5에서 서로 칼을 맞대니까요

BEST Ch_
개인적으로도 레이 버전이어도 상관은 없다고 생각해서 그냥 쓸 생각이긴 합니다만... 그래도 엄연히 루크/레이 버전으로 나뉘어서 판매되는 제품인데 주문한것과 달리 레이 버전으로 받으신 분들은 기분이 좀 상하실것 같네요. 특히 가뜩이나 라스트 제다이 때문에 호불호가 갈리게 되어버린 캐릭터인지라.... | 18.10.12 17:02 | |

아시오
네 그건 그렇습니다 ㅠ | 18.10.12 17:05 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

Ch_
근데 사진으로 올려주신건 이번판매한 블랙시리즈가 아니지않나요? | 18.10.14 13:00 | |

n사인
아 그냥 손잡이부분만 다르니깐 참고하시라고 쓴 이미지에요~ | 18.10.14 23:23 | |

저도 오늘 받았는데 점등하고 뭐랄까.. 너무 파란느낌이라고 해야되나요? 그게 강하던데 원래 그런걸까요? 루크버전 후기보면 하늘색으로 영롱한게 많던데

엔타로서울
음.. FX 버전도 초기 버전과 최근 버전의 차이가 좀 있다고 하는데 두 모델을 직접 비교해보지는 못해서 정확하게 말씀드리기는 애매하네요. 그래도 큰 차이는 없지 않을까 싶긴 합니다. | 18.10.12 17:35 | |

엔타로서울
원래 라이트세이버들이 사진으로 보는거하고 좀 발광이 다르더라구요... | 18.10.12 23:44 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅎㅎ저도 오늘 받았는데. 내무부장관께서 어이없어 하는 표정에 잔소리 들었지만 다스베이더 광선검에 불이 들어오는 순간 모든것이 치료되었습니다.(흐뭇) 날 어두워지면 밖에서 휘둘러 봐야지 ㅎㅎㅎ

야랄라라라
저도 시간나면 밤에 밖에 나가서 한번 휘둘러 볼 생각입니다. 뭐 소장용으로 구입하긴 했지만 애초에 다들 한번쯤은 밖에 나가서 휘둘러 볼 생각하고 계실테니까요.. 그러라고 산거죠.. ㅎㅎ | 18.10.12 17:39 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

저도 하나 구입했는데 아주 죽여 줍니다. 소리부터가...

로리콘
이번에 구입하신 분들은 대부분 만족하셨을거라 생각이 듭니다. 그동안 부담되는 가격이 좀 걸리긴 했지만 퀄리티 자체는 워낙 좋은 제품이었기에 큰맘 먹고 정가 주고도 구입하신 분들이 적지 않았는데 이번엔 가격까지 저렴해졌으니 ㅎㅎ | 18.10.12 17:50 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

저도 다스베이더 방금 받아서 끌러봤습니다. 아직 건전지를 안사서 켜보진 않았습니다만... 제것도 손잡이 부분에 접착제 자국하고 스크래치가 좀 있습니다. 원래 정가 20만원 넘는 제품치고는 마감이 조금 아쉽습니다. 칼날 끝부분 처리도 좀 아쉽구요....일체형이 아니라 둥근 뚜껑을 붙여놓은 형태라..... 궁금한게 하나 있는데 박스가 군데군데 스카치테이프로 붙여져 있던데 혹시 글쓴분 것도 스카치테이프로 봉해져 있던가요? 이거 왠지 반품된거 다시 붙인 느낌이 들어서....

gostms
심한 스크래치는 아니지만 그래도 새제품에 지문 하나만 묻어나와도 민감하게 보게 되는데 스크래치라니.. 좀 거슬리긴 했지만 심한 수준은 아니라 그러려니 하고 있습니다. 그리고 저도 박스 이음새 부분마다 양쪽으로 테이프 처리 되어 있습니다. 아마 이건 다른 분들도 모두 동일하실듯 싶네요. 일단 개봉하면서 느끼기엔 재포장 제품이거나 그런것 같지는 않습니다. 박스 자체도 빡빡하고.. 스크래치 같은 부분은 아무래도 포장시에 발생한것 같고.. 어찌됐든 아쉬운 부분도 있긴 하지만 구입 가격이 가격인지라 그냥 만족하고 있습니다. | 18.10.12 18:13 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

아시오
답변 감사합니다. 저도 이정도 스크래치에는 상관없습니다. 포장이나 테스트 과정에서 생기는 정도의 수준이라 보니까요... 레고 같은 경우에는 번호가 인쇄된 테이프로 봉해진건 봤는데 이건 그냥 일반 스카치테이프라 제가 의심을 했었는데 다행이네요. | 18.10.12 18:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

gostms
저도 스카치테이프가 두개 겹쳐붙여져있길래 위에꺼를 뗐는데 밑의 스카치테이프는 이미 잘려있더라구요.. 안에 구성물은 문제가 없었는데 뭔가 찜찜해요 ㅠㅠ | 18.10.12 18:26 | |

전 카일로렌 광선검 가지고 싶어요! 날카로운 소리와 부들부들하는 광선검이 멋지더라고요.

dallop T

카일로렌 라이트 세이버는 영화에서는 기존 라이트 세이버들과 다르게 양쪽 손잡이 부분 플라즈마가 불꽃처럼 연출 되는데 해당 모델들 대부분이 기존 라이트 세이버 모델들 같은 식으로 형광등 불 들어오는것처럼 표현되서 영화상의 모습을 제대로 구현을 못한 탓에 많이 아쉬웠습니다. 참고로 저번 세일때도 다른 라세들 모두 일찍 품절된데 비해 카일로렌 라세는 한참동안 재고가 남아있다가 하루 정도 지나고 나서야 뒤늦게 품절됐습니다. | 18.10.12 20:04 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너랑나랑냥냥
생각보다 튼튼하다는거지 절대 칼싸움 할 정도의 수준은 아닙니다.. 장난감보다는 일종의 소리나고 불 들어오는 전시용에 가까운 제품으로 보시면 되실겁니다. 애들 손에 맡겼다가는 그 자리에서 단박에 쓰레기통으로 직행하는 꼴 보시게 될지도..;;;;; | 18.10.12 20:55 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아시오
답변 감사합니다 실수로 엄지를 누른다는게 엑스를 삭제가 되네요ㅠ.ㅠ | 18.10.12 20:56 | |

아시오
대련 정도는 가능했던거 같은데... 아니 그건 커스텀 라이트세이버였나... | 18.10.12 23:45 | |

바위군
유튜브등에 내구성을 올린 커스텀 라이트세이버가 올라오긴 합니다만.. 실제로 이 제품같은 경우는 무리하게 힘을 주고 휘두르다간 금새 부서질 수준의 강도를 지닌 제품입니다. 타격음 효과를 위해 약간의 충격(손바닥에 두드리는 정도)는 무리없지만 대련을 목적으로 휘두르면 십중팔구 파손의 위험이 있으니 참고하시기 바랍니다. | 18.10.13 10:25 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

제꺼도 레이 버전이 왔는데..ㄷㄷ 여튼 포스가 함께 하길

sentinelDX

이정도면 대부분이 레이버전으로 받으셨을것 같네요. 어느분 말씀대로 판매자가 상세페이지나 옵션을 잘못만들어서 올린것 같습니다. 아무튼 포스가 함께 하길.. | 18.10.12 21:39 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 다스베이더(빨강)과 루크 스카이워커(파랑)을 주문 했는데 루크 스타이워커가 레이로 왔네요. 일단 다스베이터는 박스로 따로 포장되어서 배송되었고 레이는 뽁뽁이로 대충 감아서 배달되어 케이스가 상태가 별로 좋지 않네요. 일단 지마켓 문의 게시판에 교환 요청을 해 두었는데 교환안되면 그냥 써야 할 것 같네요... 루크 스타이워커(파랑)이 가지고 싶었는데.... 참고로 제 다스베이더도 스크레치와 외형과 내부가 약간 맞지 않게 조립되어 있네요.

kaincho
저도 kaincho님과 마찬가지로 다스베이더 버전만 박스에 넣어져서 오고 레이 버전은 뽁뽁이로 둘둘 말려서 왔지만 그나마 상태는 온전하게 왔습니다. 일단 저는 그게 그거려니 하고 그냥 교환없이 소장하려고 합니다만 루크 버전을 주문하신 분들 대부분이 그냥 레이 버전으로 다들 받으신거 같아서 아마 교환 대란이라도 일어날듯 싶네요. 그리고 제 다스베이더 버전도 작지만 스크래치가 있긴 한데 조립 부분은 잘 맞춰져서 왔습니다. | 18.10.12 22:52 | |

이거 보고 혹시나했는데 저도 레이버전이네요 ㅡ_ㅡ 어찌할까....

바위군
엄연히 루크/레이 버전이 다른데 레이 버전으로 보낸건 명백한 판매자측 실수니 교환을 해주겠죠. 저는 그냥 그게 그거니 하고 쓰려고 합니다만 루크 버전을 원하시는 분들은 교환 요청 해보세요. | 18.10.13 10:14 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

혹시 다스베이더 전원버튼이 좀 헐겁지 않으세요? 저 오늘 배송받고 전원버튼 켜보는데 너무 헐거운 느낌이 들어서요. 작년에 산 루크 초록색은 전원버튼 ON/OFF 느낌이 강하게 나거든요.

룰룰루
제가 받은 다스베이더 버전의 전원버튼은 헐거운 느낌은 안드네요. 레이 버전이나 다스베이더 버전이나 전원버튼의 차이점을 못느끼는 수준으로 비슷했습니다. | 18.10.13 10:16 | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

레아 배우... 7만해도 그닥 예쁘진 않아도 세계관엔 뭔가 잘 어울린다고 생각했었는데... 초반에 택배 짤...... 표정이 진짜 아니네요.........

아는척쩖

데이지 우들리.. 필모에 비해 그래도 깨어난 포스때 무난한 모습을 보여줘서 나름 매력적이라 생각했는데 라스트 제다이때는 영화 상태가 워낙 처참한 상태인지라 이래저래 많이 아쉬움만 남았었죠. | 18.10.13 11:36 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

아는척쩖
레아가 아니고 레이.... | 18.10.15 12:13 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

돈이 없어 다스베이더 버전만 샀는데, 사무실에서 야근할 때 불 꺼놓고 켜보니 다들 쩐다고 신기해하더군요. 사운드 표현도 제대로인데 이걸 정가의 1/3 가격으로 구했으니 돈값 한다고 생각합니다.ㅎㅎ

SKY만세
역시 라이트세이버는 어두운 곳에서 빛날때가 가장 멋지죠. 말씀대로 사운드도 제대로 원작 느낌을 살려서 분위기 또한 한층 살아납니다. 정가에도 구하는 분들이 은근히 많은데 1/3 가격이면 확실히 값어치는 충분히 한다고 보네요. | 18.10.13 12:35 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

그냥 형광등이 아니란 말인가...

냐이헬게른
언뜻 보기에는 형광등 같은 느낌이 나실 수도 있지만 막상 실물로 보시면 확실히 다릅니다. | 18.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

처음 열어보고 크롬부분에 스크레치있어서 이거 뭔가했는데 닦으니 지워지네요. 손잡이 부분 링 황금색 도색이 제대로 안되있고 받침대 스크래치는 그냥 넘어가렵니다. 사진은 50인치 tv인데 길이가 길긴기네요.. 다스베이더도 싸게 풀리면 사고 싶네요.

너구리에센스
저도 스크래치가 조금 있지만 크게 신경쓸 정도는 아니어서 그냥 넘어가려고 합니다. 그외의 도색 부분은 무난한 편이고 예전에 세일할떄 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에 세일때 예전 세일가보다 더 저렴하게 구입해서 만족중이네요. 다음에도 세일 진행을 할거 같은데 그때는 또 어떤 품목이 올라올지 궁금하기도 합니다. 마스터 윈두 버전은 안올라오려나.. | 18.10.13 12:55 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

어어? 집에 형광등 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌루D영욱
의외로 많은 분들이 형광등 수준으로 생각하시는데 막상 실물을 사용해보면 전혀 아닙니다. 게다가 저가 모델들과 달리 효과음부터 무게까지 전체적인 퀄리티가 확실히 값어치 하는 제품이죠. | 18.10.13 12:56 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

저도 루크 버전으로 알고 파란색 주문했습니다만 레이버전이 왔습니다. 뭐 내용물은 동일한데다가 워낙 좋은 가격으로 구입한거라 그냥 만족하고 있습니다. :D

shrike
본문에도 적긴 했지만 저도 루크 버전으로 알고 블루를 주문했는데 레이 버전이 와서 좀 황당했네요. 그래도 shrike님처럼 동일한 내용물이고 저렴하게 구입한걸로 그냥 만족하려고는 합니다만 해당 판매글은 이미 오배송건으로 문의 게시판이 교환대란 수준이더군요. 뭐 애시당초 엄연히 버전이 다른걸 보냈으니... | 18.10.13 13:41 | |

삭제된 댓글입니다.

A  

| 18.10.13 13:43 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

닷베다를 30만원돈 주고 15년전에 샀었는데, 이거 마스터레플리카 껄로 알고있는데 합병했거나 인수했나보죠? 음, 이거 사고나서 그냥 검자루만 있는거가 왜 더 비싼지 알겠드라구요 ㅎㅎ

sovee
마스타터레플리카 파산 이후 하스브로가 인수해서 발매하고 있습니다. 마스터레플리카가 작품들은 정말 높은 가격대만큼 엄청난 퀄리티를 자랑했었는데 이후 하스브로에서 발매된 모델들은 나름 좋은 퀄리티를 유지하고 있지만 확실히 마스터레플리카 작품들과 비교하면 차이가 분명히 나기는 하죠. 그래도 시그니춰/리무버블/블랙 시리즈 모두 좋은 제품들이라 생각합니다. | 18.10.13 14:53 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

소리들으려고 휘두르다 문짝에 빡하고 부딪혔는데 튼튼해서 놀람

아쵸오
보기에는 형광등(?) 수준의 내구력 같지만 생각보다는 튼튼하긴 하더군요. 다만 영화상에 나온 결투 장면 재현해본답시고 겨루기라도 하면 그날부로 쓰레기통행일듯 싶습니다. | 18.10.13 16:05 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

라스트 제다이 땜에 짜증나긴 하는데 아나킨-루크-레이로 전해진거라 생각하면 그냥 소장해야겠네요.

FL01
저도 라스트 제다이때 너무 실망스러웠지만 따지고 보면 같은 모델이라 생각해서 소장하려고 합니다. | 18.10.13 18:23 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저도 아나킨버전인줄알았는데 레이그려져있네요. 걍 아나킨꺼라고 정신승리하려고요

슐리스트
굳이 따지면 동일한 버전이나 다름이 없지만 그래도 온리 루크 버전을 원하신 분들은 기분이 상하셨을 수도 있을듯 싶습니다. 아니나다를까 해당 판매글에는 교환 대란 수준의 문의글들이 넘치더군요. | 18.10.13 19:58 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

스타워즈 하면 광검, 광검 하면 스타워즈죠! 밤에 저거 휘두르면 엄청 멋있을거 같아요!

세일러복
광선검 연출도 연출이지만 효과음도 확실히 원작 느낌이 충분히 나게 만들어준답니다. 밤에 근처 공원에서 한번 휘둘러봤더니 주변분들이 엄청 관심을 보일 정도로 눈에 확 뛰더군요. | 18.10.13 22:19 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이거 오래되니까 손잡이부분에서 접착제같은게 흘러나와서 끈끈해지더군요...13년도에 구입한 다스베이더 버전임

GOD Dragon
오래 사용하면 어느 정도의 변화는 있을거라 예상은 하지만 과연 동일한 증상일지는 두고 봐야겠네요. | 18.10.13 22:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

로그원 보던당시 내모습

NalorloMd
마지막 그 분 등장씬에서도 저도 딱 저런 표정이었죠.. 영화 본편보다 저 장면 하나에 임팩트가 너무 강했습니다. 나중에 추가된 장면이라는데 정말 저 장면 하나 때문에 재관람하는 분들도 계실 정도였죠.. | 18.10.14 13:34 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371004 갤러리 TheCOOTV 909 2022.06.27
371003 갤러리 락엽 1 900 2022.06.24
371002 갤러리 락엽 1 1367 2022.06.22
371001 잡담 루리웹-9446156258 1 853 2022.06.21
371000 갤러리 원조뉴페이스 1 1624 2022.06.21
370999 갤러리 락엽 4 2483 2022.06.18
370998 갤러리 락엽 2 2534 2022.06.15
370997 갤러리 록펠하임 3 4100 2022.06.14
370996 갤러리 락엽 3 2862 2022.06.12
370995 잡담 루리웹-9446156258 917 2022.06.12
370993 갤러리 락엽 3 2456 2022.06.09
370992 갤러리 락엽 3 3676 2022.06.06
370991 갤러리 로젠메이든제5돌 신쿠 2 1567 2022.06.05
370990 갤러리 쥬다즈 20 7058 2022.06.05
370989 갤러리 쌤드위치 2 3102 2022.06.04
370988 갤러리 락엽 15 4517 2022.06.03
370987 잡담 루리웹-9446156258 1 747 2022.06.03
370986 갤러리 大神氷菓 9 8205 2022.06.01
370985 갤러리 락엽 2 1878 2022.05.31
370984 잡담 루리웹-9446156258 847 2022.05.30
370983 갤러리 서우리짱 1 1378 2022.05.29
370982 갤러리 쥬다즈 7 5906 2022.05.29
370981 갤러리 락엽 1 1424 2022.05.28
370980 갤러리 락엽 2 2836 2022.05.25
370978 갤러리 락엽 3 2916 2022.05.23
370977 갤러리 쥬다즈 16 11578 2022.05.21
370976 갤러리 쌤드위치 5 3149 2022.05.20
370975 갤러리 락엽 1 1207 2022.05.20
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X