본문

[갤러리] 청소가 취미여서 구입했습니다. 「다이슨 DC61」 [331]

(8291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38081 | 댓글수 331
|

댓글 | 331

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 먼지 빨아들인 사진보고 충동구매할뻔했네........ㄷㄷ 성능 갑이네여

BEST
청소가 취미시라구요?! 저희집 주소를 불러드리겠습니다!!

BEST
이분 최소 타카스 류지

BEST
아이 있는 집에는 필수라는 다이슨제품이네요 .좋다는 약 다 먹여도 기침이 안멈췄는데 다이슨 으로 청소하고 기침이 멈춰서 먹지않는 보약이다라는 말이 있던데 사실이였네요 ㄷㄷㄷ

BEST
아 다른 패키지로 있군요. 이건 침구세트인가 보네요. 감사합니다.

BEST
와 먼지 빨아들인 사진보고 충동구매할뻔했네........ㄷㄷ 성능 갑이네여

정말 먼지, 잡티, 진드기 빨린거보고 이런것들이랑 같이 딩굴었나 생각하면 소름이 쫙~ 성능은 역시 다이슨 명성대로 갑이더군요! | 14.12.01 17:11 | |

와.. 이건 사야해!!! | 14.12.04 15:56 | |

저거 엄청 좋음 강력한 성능과 작은 소음은 정말 최고의 청소기라고 자부해도 될정도 근데 가격은 애미없지 | 14.12.05 01:15 | |

땡기네요 ㅎㅎ

청소자주하면 자신만의 청소기가 필요하죠 ^^; | 14.12.01 17:39 | |

소음이 어느정도 인지 궁금하네요

전문적인 측정장비가 없어 몇 데시벨인지는 모르겠습니다만 일반적인 가정용청소기보다는 작은편입니다. | 14.12.01 17:22 | |

구매정보 알수있을까요?

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.01 17:24 | |

저도 구매 정보 알고 싶어요.. 탐나내요 | 14.12.05 01:23 | |

저도 구매정보좀알려주세요! | 14.12.05 05:52 | |

FSS 모터헤드는 밴드이름에서 따왔을겁니다.. 전작인 엘가임에서도 로봇이름이 헤비메탈이었지요.. 마모루 나가노가 락덕이라서요...

아 그렇군요. :) 몰랐던 정보 알게되었습니다. 감사합니다!! | 14.12.01 17:25 | |

제 차량용 청소기와 같은모델이네요. 구성품이 조금 다른걸보니, 신형모델 같습니다.

네 색깔만 다르게해서 나온 모델 같습니다. ^^ | 14.12.01 17:25 | |

구입 예정 입니다. 지마켓으로 보니 최저가398000(알러지) 최고가598000(알러지) 무슨차이가 있는건가요? 전 침구 전용이 아니라 가끔 책상,자동차 겸용으로 쓸려고 생각하고 있거든요. 이십만원 더 주고라도 그만한 가치가 있다면 이왕 살거 좋은거 살까 생각중이라서요.

원래 동일한 제품이라고 해도 가격검색하면 최저가부터 최고가까지 같이 나오기때문에 그런게 아닌가 합니다. 국내에서는 dc61로 판매중인 모델이오니 검색되는것중 가장 싼곳으로 찾으시면 될듯합니다. | 14.12.01 17:28 | |

직구하시면 25만원정도에도 구매가능합니다. woots라는 핫딜사이트가 있는데 팩토리 리패키지라고 반품된 제품을 수리해서 파는게 199달러에 종종올라옵니다. 살까 말까 하고 있어요. | 14.12.04 13:59 | |

다만 무게중심이 손에 가까워서 실제보다 무겁게 느껴지는 단점이 있구요...무선 청소기 필요해서 사보고는 싶은데 고민중인 제품입니다. 저 흡입력을 보니 사고 싶어지네요. | 14.12.04 14:00 | |

▶◀ WATCHMAN/ 설명 감사드립니다~ 그런데 해외 다이슨 리퍼 or 중고는 피하는게 좋다고 하더군요. ^^ 정말 엄청나게 "나 중고요~" 광고하는 물건이 오는 경우가 많다합니다. | 14.12.04 16:07 | |

내생애 청소기가 탐나게 만드는 다이슨... ㅊㅊ드립니다. 저도 기회되면 다이슨 청소기 구입할 생각이네요

저도 집에쓰는 큰청소기는 타 메이커 제품이지만 개인용 청소기는 다이슨을 쓰고 싶어서 구매하였습니다. ^^ 꼭 구입하시길 바라겠습니다!! | 14.12.01 21:23 | |

오 ..다이슨 알아보고 있었는데 역시 효과 좋군요.. 방청소할려면 긴 봉으로 되어있는 흡입구는 따로 사야되나요?

이베이 뒤져보고 왔는데.. 긴봉이 들어있는 패키지가 따로 있습디다. 제품번호는 다르구요.. | 14.12.01 18:08 | |

BEST
아 다른 패키지로 있군요. 이건 침구세트인가 보네요. 감사합니다. | 14.12.01 18:25 | |

별도로 판매하기도 하지만 봉주제에 가격이 10만원이 넘습니다. 봉이 있는 제품을 원하시면 DC35 Multi Floor DC45 Animal DC62 Motorhead Complete 위 모델이 봉달린 제품입니다. 국내에 정식으로 출시한 제품이므로 그대로 검색하시면 됩니다. :) | 14.12.01 21:42 | |

구매처 정보 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.01 21:31 | |

허허 인터넷에서 가격 검색해봤더니 ㅎㄷㄷ하네요

다이슨이 제품은 좋은데 가격 장벽이 좀 있죠 ㄷㄷ | 14.12.01 21:32 | |

이럴수가 청소기가 탐이 나다니

저도 처음엔 같은 마음으로 시작했습니다. ^^; | 14.12.01 21:32 | |

와 청소기보고 지름신오는건 처음이네요

그래서 저도 그분이 오셔서 영접하였습니다. ㅜ | 14.12.01 21:33 | |

BEST
청소가 취미시라구요?! 저희집 주소를 불러드리겠습니다!!

제 방 한정으로 취미입니다. ^^; | 14.12.02 00:30 | |

저도 구매처좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.02 00:31 | |

저도 다이슨 사용 중인데 정말 값어치 하는 제품입니다.

자신의 삶의 질은 높인다고 생각할때 충분히 값어치하는 것같습니다. ^^ | 14.12.02 00:32 | |

저도 다이슨 핸드청소기 쓰는중인데 정말 값어치 하죠

귀찮아서 못하는것과 옆에있어 언제든 할수있다는 것의 차이는 큰것같습니다. :) | 14.12.02 00:33 | |

아마존 dc58 190달러던데.. 고민하고있습니다. 차량용으로 사용할까 싶어서 .. 마지막 먼지사진은 구매욕을 불태우는군요 ㅜㅜ

현재 사이버먼데이로 199세일중이더군요. 구매하시려면 지금이 찬스입니다. 몇시간 뒤면 원래가격으로 돌아가버립니다. ^^ | 14.12.02 00:34 | |

본문과 이 댓글들 때문에 지름신 접견 orz | 14.12.02 15:10 | |

BEST
아이 있는 집에는 필수라는 다이슨제품이네요 .좋다는 약 다 먹여도 기침이 안멈췄는데 다이슨 으로 청소하고 기침이 멈춰서 먹지않는 보약이다라는 말이 있던데 사실이였네요 ㄷㄷㄷ

정말 알러지케어는 보이지않는것을 잡아준다는 점에서 믿음직한것 같습니다. 물론 성인에게도 미세먼지등이 좋을리가 없겠죠 ^^ | 14.12.02 00:35 | |

아 다이슨...저도 사려고 알아보는 중인데 디자인 진짜 아름답네요 :) 성능은 말할것도 없고요 ㅎㅎ

저도 사진만 봤을때는 좀 멋지다라고 생각했는데 실물보면 광택부터해서 뭐라 설명할수가 ㄷㄷㄷ 꼭 구매하시길 바랍니다!! | 14.12.02 11:04 | |

청소기가 탐난다... 저희 집 청소기는 뭘 빨아들이질 못하네요 ㅠㅠ

수명이 다된것이면 교체를 해보심이 ^^;; | 14.12.02 11:05 | |

dc 43h mattress를 저도 이틀전에 사서, 사용중인데 대만족입니다. 다이슨 펜 히터도 같이 사용중인데, 이 제품은 선뜻 추천하지 못하겠네요. 엄청난 소음때문에, 수면중에 자주 일어납니다.

43h여서 뭔가했는데 독일판매제품이 43h 군요!! 저역시 다이슨은 처음쓰지만 대만족입니다 :) | 14.12.02 11:09 | |

와.....지름신 오네요ㄷㄷㄷㄷ 혹시 구입 정보 좀 알려주실 수 없으신지요?? 완전 혹~ 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지드렸습니다. :) | 14.12.02 17:43 | |

이거 블랙프라이데이로 배송비까지 20만원이 좀 안됬었나....암튼 이렇게파니 금방 동남. 난 여름때 필립스에서 새로나온 무선청소기로삼.....가격이 쌔서 이걸로....ㅠ_ㅠ 암튼 뽀대와 능력은 최고!!!

블프때는 뭐 구매인파가 상상을 초월하니깐요 ^^; 필립스 제품 구입 축하드립니다!! | 14.12.02 17:44 | |

와 가격이...하하.;;

가격이 좀 나가긴하죠 ^^; 그래도 내건강을 지킨다고 생각하면 지름신 영접해볼만 합니다. :) | 14.12.03 13:43 | |

결혼할때 선물받은 다이슨 8년째 고장없이 잘쓰고 있습니다. 진짜 튼튼해요 필터 청소를 해주라고 해서 간혹 해주긴하는데 진짜 필터까지 먼지하나 안들어오게 1차에서 다 걸러지더군요 최고최고 ㅋㅋㅋ 돈값합니다. 이불청소 하실때는 바닥용 이라고 적으신걸로 이불속까지 빨아 댕겨주면 좋습니다. ^^

8년씩이나 쓰셨군요!! 관리잘하신것도 있겠지만 튼튼한것같습니다. :) | 14.12.03 13:44 | |

저도 구입정보 부탁드려도 될까요. 소형 청소기 하나 필요했었는데 먼지빨아들이는거 보고 사고 싶어지네요

쪽지 드렸습니다 :) | 14.12.04 16:13 | |

제가 본 청소기중에 젤 멋있네요.

저도 청소기가 이렇게 멋있어도 되나 생각합니다!! ㅎㅎ | 14.12.04 16:14 | |

취미생활 가끔 저희집에서좀 해주세요..~

초대만 해주신다면야 ㅎㅎ | 14.12.04 16:14 | |

"음.. 제 평생 청소기보고 멋지다는 말이 나올줄은..ㄷㄷ" ...이 말이 이리 공감이 될까... 저건 정말 부럽네요~ 다이슨이라... 지금 집에 돌리는 청소기도 비싼건데... 안될꺼야... 저건...ㅠㅠ

저도 청소기 보고 멋지다는 말이 나올줄은 몰랐습니다. ^^; 저역시 집에서쓰는 청소기는 타 메이커입니다. 단지 개인용으로 다이슨을 쓰고싶었죠 ^^; | 14.12.04 16:16 | |

꼽아쓰는 헤드중에서 안에 솔 돌아가는거요. 전원 공급받아서 회전축 돈다고 하셨는데... 전기로 돌아가는거 아니고 흡입할때 공기힘으로 돌아가는걸껄요...

저 모터헤드 청소헤드는 본체에 연결시 접점되는 전원콘센트 부분이 있습니다. 그래서 회전솔이 전원을 받아 돌아가죠 ^^ | 14.12.04 16:17 | |

저도 구매정보 좀 부탁드립니다! 이런 청소기를 원했어요!! ㅠㅜ

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:18 | |

삭제된 댓글입니다.

블프때 구입하셨으면 좀더 저렴하셨을텐데 아쉽습니다. ^^; 일단 쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:18 | |

와 진짜 막짤 보고 구매욕 확 땡긴다..... ㅜ ㅜ

저역시 먼지 빨아들인거보고 기겁함과 동시에 사길 잘했다~ 생각이 들더군요 ^^ | 14.12.04 16:19 | |

저희집에서 취미활동 좀 하시면 안될까요?

마음만 받겠습니다. ^^; | 14.12.04 16:21 | |

한참 알아보다가 가격 + A/S + 사용 시간 + 각 넘버링별 차이점에 대한 설명 부족으로 짜증 나서 다른 거 샀는데 이렇게 보니 또 끌리네요...

사용용도를 생각하시면 몇개 모델로 압축됩니다. 핸드헬드 모델중에 원하시는것이' 기다란 청소봉이 필요한가 아닌가'로 갈리고 거기서 '고급모델이 필요한가 아닌가' 로 고르시면 수월하리라 생각되네요. a/s를 원하신다면 정발제품을 사셔야겠죠 ^^; | 14.12.04 16:23 | |

와~! 엄마 저거!! 저거 사줘~!!

와~! 남편 저거!! 저거 사줘~!! | 14.12.04 13:25 | |

와~! 오빠 저거!! 저거 사줘~!! | 14.12.04 16:24 | |

와~! 그래 저거!! 저거 사자~!! | 14.12.04 19:23 | |

저도 구매 정보 좀 공유 부탁드려요!

쪽지 드렸습니다 :) | 14.12.04 16:24 | |

구매정보부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:25 | |

구매정보 부탁드려용 ㅠㅡㅠ

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:25 | |

와 3만엔...

3만엔은 한정모델이라 그렇고 dc58로 구입하시면 조금 저렴합니다. :) | 14.12.04 16:25 | |

괜찮으시다면 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요~?

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:26 | |

청소가 취미시라닝......머시써용! 저도 구매 정보 부탁드립니다~~

허접한 취미 잘봐주셔서 감사드려요~ ^^ 쪽지드렸습니다. :) | 14.12.04 16:26 | |

저도 구매처좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다. :) | 14.12.04 16:28 | |

와~ 구매하고 싶어지네요. 귀찮으시겠지만 저도 구매처 부탁드립니다. 감기 조심하세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55972 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147414 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51311 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110327 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77689 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59808 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56250 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42460 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17865 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44433 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8089 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62790 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63108 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94644 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7118 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 119885 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52771 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80867 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46711 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39209 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62677 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65202 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 63954 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67514 2015.05.26
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93806 2018.02.12
325927 갤러리 바징가! 159 48183 2015.02.22
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X