본문

[잡담] 무사고를 바란다면 인증하는것이 인지상정 [16]

(12264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7080 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.143.***.***

캬 차가 너무 멌있네요 무사고로 오래오래 타시길!

(IP보기클릭)14.52.***.***

감사합니다! 안전운전! | 24.07.10 18:31 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

캬 이뿌다 부럽..

오라이아라
이쁘니다! 지르십시오! | 24.07.10 18:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

용산역 매장에서 계약하셨나 보군요^^

MistFree17
네 용산입니다 ㅎㅎㅎ | 24.07.10 18:31 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

무적권 안전운전이 최곱니다 100대빵 사고 가해자입니다ㅜㅜ

꼭지
ㄷㄷㄷ 100대빵이라니;; 안전제일입니다 | 24.07.10 20:01 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

요즘은 1장 할인 안 해주죠?

-말리-
넵 한장할인은 끝났어요 ㅎㅎ | 24.07.10 20:01 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와우 ㅋㅋㅋ 저도 옛날에 크루즈 1.8 타다 지금 같은 모델 탑니다 신기하네요 ㅎㅎㅎ 컬러도 카본블랙같은데용?ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

강철의메시아
뭘까요 이런 공통점은 ㅎㅎㅎㅎ 카본블랙 맞습니다 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~! | 24.07.10 23:07 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

비엠 차가 참이쁩니다 ㅎㅎ 3,5시리즈 후륜 타면서 가장위험했을때는 골목길 빙판이었네여 ㄷㄷ 미끌어지면서 이거 박았다!! 싶은 상황에 앞차가 센스있게 앞으로 빼주면서 겨우겨우 사고는 면했는데...ㅠㅠ 겨울철엔 윈터타야가 답이다 라는걸 그때 느꼇네여 ㅠㅠ 항상 안전운전 하시며 무사고 기원합니다!!

XBOXkorea VIP
네 어차피 겨울엔 윈터타이어 끼려고 후륜으로 그냥갔습니다. 4륜에 윈터면 더 좋겠지만 할베운전이라 이정도도 감지덕지.. | 24.07.11 11:08 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

출고 축하드립니다 ^^

G우개
감사합니다 안전운전 하겠습니다! | 24.07.11 16:35 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (42)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (106)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
380632 정보 밀라보레아스 14 4750 2024.07.15
380631 잡담 G우개 9 4099 2024.07.15
380630 잡담 Ohdae 6 2831 2024.07.15
380629 정보 프레기온 16 4278 2024.07.14
380628 잡담 유이린 8 3243 2024.07.12
380627 잡담 GARO™ 23 6165 2024.07.11
380626 잡담 G우개 22 7053 2024.07.11
380624 잡담 ORENA 71 9260 2024.07.10
380623 잡담 Rockman 26 7080 2024.07.10
380622 갤러리 난 내꺼 1 2004 2024.07.09
380620 잡담 AQUILA 3 5159 2024.07.08
380619 정보 밀라보레아스 4 4825 2024.07.07
380618 잡담 디스커스 1 1765 2024.07.05
380617 잡담 루리웹-7446073089 5 3819 2024.07.05
380616 잡담 단팥빵용 4 5510 2024.07.04
380615 잡담 Gradient 4 3265 2024.07.04
380614 잡담 네푸네푸 32 8486 2024.07.03
380613 질문 딩동딩동 4 2779 2024.07.03
380612 잡담 l유우l 20 9370 2024.07.02
380611 잡담 미사엘v 6 6213 2024.07.02
380610 잡담 루리웹-3795734430 75 40241 2024.07.02
380609 잡담 커피성애자 7 5502 2024.07.02
380608 잡담 이블리스 65 29078 2024.07.02
380607 잡담 레비나스 1 1599 2024.07.01
380606 잡담 그보딸 216 61561 2024.07.01
380605 갤러리 샤리 페넷 9 8361 2024.07.01
380604 잡담 준형준서아빠 9 4871 2024.07.01
380603 잡담 너우트 153 33940 2024.07.01
글쓰기 12432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X