본문

[잡담] 2년 걸린 한국 최속 MX-5 제작기 [65]

(4788184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65164 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
일상이 이렇게 열정으로 가득찬 분들 부러워요 뭘해도 해내실 분들

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대단하십니다!

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
미아타에 하이캠 올린 영상을 봤었는데 우와~~ 밖에 안나오더라구요 ㅎㅎ 유튜브 잘보고 있습니다~

(IP보기클릭)123.140.***.***

BEST
멋져요!!!

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
이렇게 까지 했는데 49초 못들어가면 어떡하나 걱정많았거든요 ㅠㅠ 다행히 해냈습니다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
대단하십니다!

BEST
일상이 이렇게 열정으로 가득찬 분들 부러워요 뭘해도 해내실 분들

BEST 넬로군
이렇게 까지 했는데 49초 못들어가면 어떡하나 걱정많았거든요 ㅠㅠ 다행히 해냈습니다!!! | 23.02.24 10:36 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
미아타에 하이캠 올린 영상을 봤었는데 우와~~ 밖에 안나오더라구요 ㅎㅎ 유튜브 잘보고 있습니다~

(IP보기클릭)123.140.***.***

BEST
멋져요!!!

(IP보기클릭)150.246.***.***

와 로드스터 진짜 볼때마다 멋있네요 NE도 곧 나온다 만다 말이 많던데... 저도 언젠가 사보고싶네요

양파양파
하브 소문이 솔솔도는데 과연 어찌 나올지 궁금합니다 | 23.02.24 10:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

선더볼트님 ㅋㅋ 유튭잘보고잇습니다..단톡방글보고 링크들어왓네요 젠쿱에관한 해박한 지식이나 경량화 팁같은걸 왠지 갖고계실거같은데 젠쿱오우나로써..젠쿱에대한 정보글이나 유튭영상도 기대해 보겠습니당~~

(IP보기클릭)119.197.***.***

존경합니다

(IP보기클릭)106.248.***.***

이정도면 겉모습만 MX-5 아닙니까? ㅎㅎ 멋있습니다!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

응원합니다!

(IP보기클릭)61.74.***.***

차를 가지고 노는(?) 모습이 멋지십니다. 더 좋은 표현이 있을 거 같은데 이런 말밖에 안 떠오르네요 정말 짱

(IP보기클릭)49.169.***.***

국내최강의 마쯔다 오우너 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이야~ 그냥 탁 치고 갑니다. 꼭 안운하세요

(IP보기클릭)218.48.***.***

멋집니다!!

(IP보기클릭)155.230.***.***

와... 저렇게 고생을 해야 기록 단축에 성공할 수 있군요 ㄷㄷㄷ

FluffyFox
당일 날씨, 트랙컨디션, 차량 셋팅, 드라이빙 모두 맞아떨어져야지 슈퍼랩이 나오더라구요! | 23.02.24 19:23 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

팬입니다~!! 잘보고 있어요~ 구독자배틀 리벤지 안하십니까!

(IP보기클릭)118.37.***.***

어머니 사진 나오고 바로 써킷이라 어머니 태우고 서킷을 돈건가 싶었습니다;;;

(IP보기클릭)112.222.***.***

아니 이런 누추한곳에 썬더님이 ㅎㅎ

강화인간
루리웹에는 꽤 오래전부터 기거 했습니다 ㅋㅋㅋ | 23.02.24 19:22 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

완전 멋져요 !!!!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

와우 진정한 능력자분!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

이미 외관도 후미는 MX-5 원형이 거의 사라져가는군요. 오래전 일이긴 한데, 1세대 미아타에 극단의 경량화를 추구하던 친구는 컨버터블 탑도 날려버리고 카본 하드탑으로 교체했던 일이 기억나네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 뭐라고 싶을때도 있겠지만 게임이라던가 피규어라던가 자동차라던가 우리는 우리를 미치게 해줄 것을 찾고있죠

(IP보기클릭)222.235.***.***

와 진짜 차 운전 너무 재미있을거 같아요 부럽습니다

(IP보기클릭)221.168.***.***

인수 첫날부터 버라이어티 하네요;

(IP보기클릭)121.166.***.***

열정 대단하십니다.

팬입니다.ㅠㅠ 저는 차 구매할때 MX-5 , GT86, 아N 고민하고 고민하다가 결국 아N으로 갔지만.. 벨엔에 MX-5까지 직장인으로써 저렇게 이룰수 있는게 정말 대단하신것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.6.***.***

헉 썬더볼트님ㅋㅋㅋ!! 글 읽다가..? 음 많이 본 내용인데 했더니 !! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

무서워ㄷㄷ 내가 알던 미아타의 휀다가 아니야......

(IP보기클릭)211.219.***.***

오버휀다 간지..... 유튭 항상 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

주변에서 뭐라하는 사람들이 이상한거죠 뭐, 글보면서 멋지다는 생각만 들었었습니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 진짜 코너링 진입속도보면 입이 벌어지네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

더베랩 재대결?

(IP보기클릭)123.141.***.***

이니셜d 실사판이 따로 없네요. 감동입니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

문짝 아작낸 택배기사한테 배상은 받으셨나요?차알못이지만 진짜 멋집니다. 이래서 남자들이 엔진 소리 드릉드릉 하는 거에 미치는가 봅니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

하이캠 바꾸고 배기 너무 좋네요.... 저도 세컨카로 1대 들이고 싶네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

이뻐

(IP보기클릭)211.243.***.***

여기서도 뵙네요. 언제나 응원 합니다!!!!!!!

단조휠 주문제작부터 넘사벽이시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.254.***.***

멋지네요. 그리고 과정 뿐만 아니라 원하던 결과까지 이루시고 멋집니다, 진짜로

(IP보기클릭)211.47.***.***

싸이바폐가의 싼다볼트님 ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

경량이 취향이신분들은 나중에 로터스 같은걸로 가나요?

(IP보기클릭)61.101.***.***

크... 대단하십니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

아니!? 김파랑이 왜 거기서??? 조심하세요! 기름통 10개 놓고 차 날려버리는게 일상인 사람이니까요 ㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

"주변에서 □□처럼 보긴 합니다" 삶에 찌든 사람들은 이해 못하는 단어가 있어. 그것은 형이 지금 걸어가고 있는 그 길 "낭만" (-_-)_b

(IP보기클릭)223.39.***.***

이야 기가 막히네요 굿

(IP보기클릭)222.114.***.***

저도 하이캠하고 포팅한다음에 쿠스코 2way달았지만 차주가 지금 몸이 아파서 방치중입니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

크 지립니다 8668

(IP보기클릭)220.70.***.***

정말 멋지네요!! 아저씨 가슴도 덩달아 뜨거워집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

배기음 쥑입니다! 가슴이 뻥~

(IP보기클릭)118.176.***.***

그돈씨 아반떼 N

(IP보기클릭)121.155.***.***

헐 저 날씨 노면으로 49초라니요;; 베스트랩 재대결 강력히 희망해봅니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

캬 제대로 레이싱을 즐기시는분 멋집니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

배그유투버 맞나? 맞는거 같은데 아닌가? 이 형이 여기서 왜나와???

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

4번째 5번째 사진 이어지는줄 알고 깜짝놀랐어요.....

(IP보기클릭)218.150.***.***

리스펙트 ^^ 어머님과 함께 타는 모습도 좋고 열정도 아름답고 진심으로 리스펙트합니다 ^^

(IP보기클릭)1.220.***.***

이제 RX도 생산해줘 마쯔다야ㅠㅠ 로터리 엔진 좀 타보자

(IP보기클릭)61.33.***.***

어른들은 승차감 똥망은 아무도 못 참지. 내차 스팅어 타고 신차 그랜져 타보시더니, 얼굴 인상이 다름

(IP보기클릭)222.106.***.***

강력추천. 응원합니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

로켓버니 바디킷 존멋입니다!!

(IP보기클릭)106.250.***.***

유투브 잘 보고 있습니다~~~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380452 질문 쿠로사와다이아 373 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 14 4421 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 2 573 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 5 2088 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 3018 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1193 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 799 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 4827 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1109 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3256 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6735 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1254 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 10061 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7404 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3482 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12307 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8351 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5094 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8106 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4234 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1884 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3760 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2712 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5304 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5083 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3529 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2846 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4653 2024.04.08
글쓰기 12329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X