본문

[갤러리] 벤츠 최초 AMG 인증합니다 [102]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 102

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

오~!! 대박~! 저도 95년식 현역 한대 올려 봅니다. 예전에 e38 모델 아카디아와 비슷해서 소유했었는데 amg라니 ㅎㄷㄷ 합니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    와... 멋집니다! 기념비적인 모델이네요. 상태도 좋아보이구요 캬~

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    현재 전세계에 매물은 30대 정도 있으며 민트급 기준으로 5천만원을 넘었습니다 매년 시세가 올라가는 중입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.205.***.***

BEST
    와……. 이건 어지간한 슈퍼카보다 귀하다…..

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    전면 주차 스티커가 무색하네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    와... 멋집니다! 기념비적인 모델이네요. 상태도 좋아보이구요 캬~

블링맨
    감사합니다 !! | 23.01.04 08:25 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

차알못이지만 고급진 감성이 느껴지네요.

내가초등학교
    클래식카라서 고급지게 느껴지신거 같습니다!! | 23.01.04 08:25 | |

(IP보기클릭)125.205.***.***

BEST
    와……. 이건 어지간한 슈퍼카보다 귀하다…..

루리웹-5652090923
    슈퍼카만큼 귀하지만 정작 알아보시는분은 잘없습니나 ㅋㅋㅋ | 23.01.04 08:25 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

멋있습니다

틀니딱딱김틀딱
    감사합니다!! | 23.01.04 08:26 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

귀한 차 안전 운전 하세요!

라미넌스
    감사합니다!! 안전운전 하겠습니다!! | 23.01.04 08:26 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

이 차가 국내에 있군요. ㄷㄷㄷ

Minicoopung
    정말 귀한차량인 만큼 숨겨놓고 잘 보관하고 있습니다 ㄷㄷ | 23.01.04 08:27 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

싯가가 얼만지 궁금허네요 ㅎㅎ

BEST ab가 c리다
    현재 전세계에 매물은 30대 정도 있으며 민트급 기준으로 5천만원을 넘었습니다 매년 시세가 올라가는 중입니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.04 08:31 | |

Razor1911
    와우... | 23.01.04 08:36 | |

Razor1911
    저 기어봉 너무 예뻐요... | 23.01.04 08:36 | |

ab가 c리다
    저두 저 기어봉 좋아합니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.04 08:46 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

Razor1911
    원래 가격은 얼마였나요 ㄷㄷ | 23.01.30 16:27 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

강미윤

C36 AMG의 당시 판매가격은 $50,000+@ 입니다. | 23.01.30 20:54 | |

(IP보기클릭)76.30.***.***

뭐가 됐던 amg는 무조건 추천!

체인빡
    감사합니다 !! | 23.01.04 08:31 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와, 리스토어 돈 엄청 들던데 부럽네요.

척추뽑는 엠포챠
    기념비인 만큼 투자를 했습니다 | 23.01.04 15:12 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

10만키로밖에 안탔다구요.....?!

Matthew Bormer
    넹!! 10만입니다 | 23.01.04 15:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은거 보고 갑니다ㅎ

퓨전君
    감사합니다 | 23.01.04 15:13 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

서울역 롯데마트 인가요? 그쪽에 계신다면 나중에 함 보러 가고 싶네요. 멋집니다!

갓성모갓태준
    울산입니다 !! 감사합니다 | 23.01.04 15:13 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와!! 너무 깔끔하게 관리된 완전 레어한 차네요!!! 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 역사적인 차를 구경하네요

카이저소세지
    벤츠를 좋아하다보니 소장하게 되었네요!! 감사합니다 | 23.01.04 15:13 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

이런 차 모는 분들이 찐부자시던데 ㅎㅎ

충격의알베르토
    찐부자 아닙니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.04 15:14 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

세상에 클래식카 유지중인 지인이 있지만 풀리스토어 비용 들어보면 그저 (그돈씨라) 하늘만 쳐다보게 만들던데 대단하군요ㅋㅋㅋㅋ

리약정
    기념비인만큼 투자 했습니당ㅋㅋㅋ | 23.01.04 15:14 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

와 지린다 지려 ㅊㅊ

그보딸
    감사합니다!! | 23.01.04 15:14 | |

(IP보기클릭)210.110.***.***

꿈의 카라이프를 즐기고 계시네요! 멋집니다!

유기농플랑크톤
    감사합니다 | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

레트로개추! 드립니다.

Bálor Club
    감사합니다 | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아무거나 막 타는 차가 아니죠... 휠은 마이바흐 휠 같네요 ㅎㅎ

흑기사천
    현재 마이바흐 원조 휠 디자인이라고 할수 있습니다 | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

한국에 없는차가 없네!

GWAK P
    정말 한국에 없는차가 없나봅니당 | 23.01.12 01:17 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

컬러 사과나무 이쁘네요 ㄷㄷ

wizzzzz
    제가 제일 좋아하는 엠블럼입니다 | 23.01.12 01:18 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

차알못의 시각으로는 구형 벤츠인데 진가를 알고 나면 이만큼 입 벌어지는 차가 한국에 얼마나 더 있을까 싶을 정도군요.

Litz Blaze
    한국에 의외러 제법 많을거 같아요 | 23.01.12 01:18 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이야 이 귀한차를 가지고 계시는군요.... W205 C63을 탑니다만 비교할수 없을만큼 멋지네요 엄지 척!!!

(IP보기클릭)112.163.***.***

CLS63AMG
    헛.. 울산...가까운데 사시네요. 구경 가고 싶네여 ㅎㅎ | 23.01.10 12:08 | |

CLS63AMG
    나중에 기회되면 한번 보시죠 ㅋㅋㅋ | 23.01.12 01:18 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

박물관에서도 거의 비슷한 다른 버전 전시중일 정도면 진짜 희귀한 차량인데 관리도 ㅎㄷㄷ 하게 잘하셨네요

(IP보기클릭)115.136.***.***

근데 저렇게 오래된 차는 엔진도 30년 된건가요? 30년 된 엔진 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

호레기
    생각보다 20~30년된차들 길에 많이 다녀요.. 글쓴분 차처럼 저렇게 깨끗하게 외관까지 관리된게 드물뿐이지.. | 23.01.30 13:16 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

프리미엄 상당하시겟네요 ㄷㄷ

샤스르리에어
    프리미엄이 붙었다고 해야할지 모르겠네요 ㅋㅋ | 23.02.11 02:43 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와우...이런건 사고 나면 수리도 못하겟네요. 안전운전하세요

(IP보기클릭)125.130.***.***

AMG 로 맨든 벤츠.. 이것은 귀하네요..

(IP보기클릭)123.215.***.***

좀 더보여주세요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐야..사진 더 보여주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

크~ 멋집니다. 이거 보니 비교는 안되지만 잠깐 탔던 비엠 e46 m3 생각이 나네요~ 오래된 외제차 특유의 그 실내 냄새... 그립네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

와...기어봉 영롱하네요;

(IP보기클릭)60.102.***.***

와 사진 좀 더 찍어주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

와...이런건 살떨려서 데일리카로 탈수있나요? 고장나면 부품을 구하는 수준을 넘어서 창조하는 수준이어야 할거같은데요;;

미리미머리
    밤에만 나가요 ㅋㅋㅋ | 23.02.11 02:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

이거 실거래가 도데체 얼마나 나갈라나요;;;;;;;;;;; 미쳤네요;;;;

니가가라 와이하
    현재 실거래가 4만정도 잡으시면됩니다 | 23.02.11 02:47 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

이런 차는 타고 다니면 안되죠. 잘 보관하시길..

(IP보기클릭)222.106.***.***

이건 진짜 박물관으로 가야하는 차 아닌가요 ㄷㄷㄷ 진심 주변에 살고 계셨으면 돈을 드리고서라도 구경하러 갔을건데

엣날에는 메르세데스 벤츠 = 자동차 엿죠. 근데 요즘은 마감부터 안좋다는 평도 있고 예전같지가 않더라구요 벤츠라는 이름이...물론 다른 경쟁사들이 상향편준화된 탓이 크다고 봅니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

아니 디자인 ㅈ간지다;;;너무 멋진데

(IP보기클릭)119.75.***.***

이걸 어떻게 데일리로 탐... 멋있다

(IP보기클릭)14.32.***.***

이런 차량이면 배기음 영상정도는 올려주셔야 하는거 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

오토바이도 그렇고 요즘은 오히려 디지털 계기판 보다 저런 바늘 듀얼 아날로그 계기판이 더 멋진거 같아요 rpm과 속도

(IP보기클릭)119.202.***.***

진짜 멋있어요

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 이건 좀 쩐다

(IP보기클릭)125.243.***.***

오우..와우...

BEST

오~!! 대박~! 저도 95년식 현역 한대 올려 봅니다. 예전에 e38 모델 아카디아와 비슷해서 소유했었는데 amg라니 ㅎㄷㄷ 합니다.

BEST
    섹시팬더
    전면 주차 스티커가 무색하네여 ㅋㅋ | 23.01.30 20:31 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

초록물고기

| 23.01.31 11:20 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

섹시팬더
    아카디아 원본은 혼다 차였죠 지금봐도 이쁘네요 | 23.01.31 11:42 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

섹시팬더
    전무후무한 전륜구동 세로배치 6기통!!! | 23.01.31 11:43 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

RX-78 GP02A
    주유소 알바할 때 저 차 들어왔는데, 기름통 뚜껑에 혼다 마크가 있더군요. | 23.01.31 18:00 | |

초록물고기
    헠 못봤네요 죄송 ㅜㅜ | 23.01.31 19:26 | |

TR-6 WOUNDWORT
    엌~!! ㅋㅋㅋ | 23.01.31 19:26 | |

RX-78 GP02A
    네 레전드2세대죠. 레전드 쿠페 하나 어찌 해보려다 수입이 불가능하여 포기한 적도 있어요 | 23.01.31 19:28 | |

루리웹-4950064157
    전륜 구동인데 디퍼런셜이 달려 있습죠. 들리는 소문은 이 이후 모델은 사륜으로 나오고 그 초기 시험모델이라고도 합니다. | 23.01.31 19:29 | |

ORA-06508
    94,95년 식은 거의 조립이 된 상태로 들어 오고 그 이후 국내 실정법에 맞지 않아 국산화 부품이 된 부분이 좀 있습니다. 예를 들어 핸들 acura에서 대우 마크로 변경 등 제 차는 acura, 혼다 마크가 많이 남아 있습니다. | 23.01.31 19:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

섹시팬더
    그 때가 95년 이었으니 그럴 수 있겠군요. | 23.02.01 07:40 | |

섹시팬더
    역시 혼다 레전드 이뻐요 ㅋㅋㅋ | 23.02.11 02:45 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

어제봤던 장인어른 벤츠 중고차 썰이 떠오르네요 차 멋져요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

amg의 그 출력맛 잘 알고 있습니다 정말 죽이죠 게다가 극 희귀판 ㄷㄷ 귀한 벤츠 잘 보고 갑니다 저도 GLK220 타고 다니는데 혹시 정비 잘하는데 알게되시면 같이 관리공유하는것도 좋을거 같습니다 ㅎ

(IP보기클릭)1.219.***.***

와 배기음 한번 들어 보고 싶네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

차 정말 멋지네요 안전운전하세요! 벤츠 애프터마켓 튜너로 amg와 브라부스가 투탑이었는데 벤츠에서 amg를 인수하고 정식라인업에 올린걸로 알고있는데 맞나요?

루리웹-3729525481
    원래는 AMG, 브라부스, 칼슨, 외팅어가 유명했구 AMG는 벤츠랑 모터스포츠에서 기록이 좋다보니 결국 벤츠에서 인수하였습니다 | 23.02.11 02:42 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

뭐랄까 요즘 벤츠 보다 저는 옛날 벤츠 그러니까 회장님차 분위기 때의 벤츠가 진짜 벤츠같다는 느낌인데.. 딱 그 느낌이네요.

Simbian
    요즘은 벤츠 디자인 엄청 젊어졋죠 ㅎㅎ 물론 그래도 회장님들이나 타는 플래그십 차량은 아직도 중후합니다 | 23.01.31 17:36 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이런차를 진짜 제대로 리뷰할수잇는 채널이있는데..고갯마루에 차 협찬좀꼭좀해주길..진짜 거기서 이민재감독의 제대로 된 리뷰로 즐기고싶다...ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

10만 ㄷ ㄷ ㄷ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380375 질문 엔젤소금아빠 52 19:05
    380374 정보 밀라보레아스 259 17:44
    380373 잡담 돌이돌이 9 3138 16:02
    380372 잡담 난닝구호 2 599 11:59
    380371 잡담 체인빡 4 912 11:55
    380370 잡담 오프십삼 1352 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1578 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1674 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 38 10236 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 1537 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 6160 2024.03.14
    380364 잡담 깔짝깔짝 15 6157 2024.03.12
    380362 질문 카나드. 1672 2024.03.12
    380360 갤러리 LEILIS 14 5926 2024.03.11
    380359 잡담 국방타마마 11 4233 2024.03.11
    380357 잡담 Lucis_H 36 8346 2024.03.10
    380356 잡담 AQUILA 2 2497 2024.03.08
    380355 잡담 꿈은없고요 1 1855 2024.03.08
    380354 질문 서머잭 1 1686 2024.03.08
    380352 갤러리 난 내꺼 9 8046 2024.03.07
    380351 잡담 곰곰군 1334 2024.03.06
    380350 잡담 세라김 9 7155 2024.03.05
    380349 갤러리 북극광 11 7419 2024.03.05
    380348 잡담 난 내꺼 2 849 2024.03.04
    380347 질문 난 내꺼 1563 2024.03.04
    380346 갤러리 난닝구호 6 3470 2024.03.04
    380345 갤러리 지뢰밭과수원길 147 144405 2024.03.04
    380344 질문 난 내꺼 862 2024.03.04
    글쓰기 12256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X