본문

[갤러리] 무사고 기원!! 출고인증 합니다 [53]

(3452608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46833 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
K8 처음 보면 진짜 와 이돈에 이 디자인이라니.. 했는대 지금 그랜저 나오고 보니.. 다시보니 선녀 같다.. 라는 말이 마음에 꼭 오내요.. 3.5 플래티넘 선택 잘 하신 겁니다.. 아직까진 가솔린이 최고 인거 같아요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
싸운드가 빠지다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 축하드립니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.157.***.***

확실히 깜장색이 간지나네요 안전 운전 하시길

(IP보기클릭)114.30.***.***

3.5면 세금이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.218.***.***

윤두창
90마넌!!! 연납미리해도 81만원!! | 22.11.24 20:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

대장차 축하드립니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

엄청 멋있네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

오..쩌네요...축하드립니다 꼭 안전운전하시길 ^^

(IP보기클릭)121.254.***.***

이거 납기일 얼마나 걸렸어요? 요즘 대부분 1년이던데.. 안전운전, 무사고~

(IP보기클릭)118.40.***.***

◆꼽슬돌이◆
3.5는 2~3개월 걸려요 봄에 2.5 예약하고 기다리다가 여유가 생겨서 9월에 3.5로 재계약했고 오늘 받았네용 | 22.11.24 21:14 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

◆꼽슬돌이◆
저도 2.5 예약하고 한 6달?? 지났나 3.5 트림 나눠진다고해서 3.5로 갈아타니 두달만에 나왔네요.ㅋㅋ | 22.12.15 17:48 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

역시 겁네 이뻐요!! 안운하세요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 비닐도 뜯지 않은 사진을 보니깐 여기까지 새차 향기가 나는 것 같네요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

색상 이쁘네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

영롱하다

(IP보기클릭)120.142.***.***

정면은 케파가 더 내스탈인데 리어는 진짜 최고멋있는 차

(IP보기클릭)218.234.***.***

전신넬름넬름
동의합니다. 어쩌다 길에서 뒷모습 보면 키야아 소리가 절로 나옵니다. | 22.12.16 12:16 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
싸운드가 빠지다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

사고대차로 잠시 몰앗엇는데 많이 좋아졋더라고요...정면 디자인이 취향에서 좀 벗어나는거랑 열선/통풍시트 버튼 정도만 좀 거슬린거 빼고는 내년에 담차 이거로 가야되나 하고 고민좀 하게 됏습니다.

(IP보기클릭)58.138.***.***

3.5!! 세금이랑 기름값이 감당 안될거 같아 2.5로 왔는데.. 액티브 서스펜션(?) 옵션이 넘 부럽습니다. ㅠㅠ 안전운전 하세요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 핸들 엄청 이쁘네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

k8 은 역시 깜장색이 이쁘더라구요 지나가다 흰둥이들 보면 뭔가 그릴부분이 이상함...

(IP보기클릭)211.248.***.***

용기가 없어서 지르지 못한 3.X K8하브인데도 4륜은 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

K8은 전체적으로 멋지지만 후방 디자인이 가장 최고인것 같아요. 실내도 정말 이쁘네요. 안운하시길!

(IP보기클릭)1.238.***.***

진짜 K8은 디자인 깡패인 거 같아요. 낮에봐도 이쁜데 밤에 보면 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.245.***.***

전면부 그릴이 언제봐도 이뻐요

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 진짜 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
K8 처음 보면 진짜 와 이돈에 이 디자인이라니.. 했는대 지금 그랜저 나오고 보니.. 다시보니 선녀 같다.. 라는 말이 마음에 꼭 오내요.. 3.5 플래티넘 선택 잘 하신 겁니다.. 아직까진 가솔린이 최고 인거 같아요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

실내외 디자인은 신형 그랜저 보다 나은것 같습니다. 그랜저 실내 디자인은 올드하고 값어치를 못하는것 같아요

(IP보기클릭)211.34.***.***

사륜!

(IP보기클릭)59.18.***.***

확실히 크8이 이쁘네요 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)61.79.***.***

뒷태가 와우.

(IP보기클릭)115.95.***.***

아유,, 진짜 이쁘네..

(IP보기클릭)115.94.***.***

3.5엔진 나왔구나 스팅어고 3.5간다더니 아직도 3.3이던데 언제갈라나

(IP보기클릭)223.38.***.***

극프
스팅어는 이제 단종이라 3.5 는 없습니다.. | 22.12.15 17:25 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

테일램프 쪽에 움푹하게 쑥 들어간 부분 디자인이 너무 입체적이고 좋은 것 같아요. 0ㅅ0

(IP보기클릭)182.209.***.***

3.5 세금 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.39.***.***

조으다..완전 조으다!! 안전운전하세요~

(IP보기클릭)121.149.***.***

역시 디자인은 기아인가싶을정도로 엄청 이쁘네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

으아 뒤로 떨어지는 루프라인은 진짜 독일차 뺨치게 예쁜듯하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

스팅어가 단종예정이라 이제 기아에서 선택할수있는 AWD OR FR 은 K8이 유일한것 같네요 세단이지만 스펙이 거의 스팅어를 상회하고 있어서 G70 과도 비교해볼수있는 좋은 차량이죠 아직은 시중에 자가용은 많이 안보는데 가격이 있다보니 그런것 같습니다 디자인적으로는 K5 와 닮으면서도 패밀리룩을 이루고 있어서 그런가 K8이 더 멋지게 잘나온것 같습니다 그랜져 못난이 보다 K8 훨씬 멋지고 AWD 사양도 있다보니 훨씬 좋아 보입니다 오래오래 잘타시길

(IP보기클릭)211.34.***.***

더블오쿠안타
k8 전륜인데... | 22.12.16 10:27 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

더블오쿠안타
케팔 전륜인데용.. | 22.12.16 13:31 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

크아 이게 바로 세크스지

(IP보기클릭)112.163.***.***

실내 베이지 색이 진짜 넘 이쁜것같아요

(IP보기클릭)14.32.***.***

개인적으로는 국산차종 중에 디자인이 제일 잘 뽑힌 것 같아요...하지만 새차 뽑을려면 5년은 더 타야되서...그때쯤엔 k8전기차로 나오려나? ㅠ_ㅠ;

개인적으로 소렌토랑 K8 너무 갖고 싶네요~~축하드립니다!!! 신차 뽑으셔서 신나서 과속 하시면 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.198.***.***

안전을 기원합니다!

(IP보기클릭)112.170.***.***

이쁘다

(IP보기클릭)122.32.***.***

사람마다 다르긴 하구나 저는 전면 그릴 징그럽던데 아무튼 부럽습니다 저는 스포티지 예약했다가 중고차 사버려서 취소했지욤

(IP보기클릭)164.125.***.***

신형 그랜저보다 앞도적으로 디자인 멋짐

(IP보기클릭)220.79.***.***

K7 초기형 3.5 풀옵뽑고 그 뒤에 더뉴 3.3 풀옵뽑고 2대를 타고 다녔는데..K8 외부 디자인은 적응이 안됨..확실하게 K7 이미지 버리겠다고 작정한건지..

(IP보기클릭)211.105.***.***

멋진 차량 축하드립니다. 안전운행 하세요~

k8 하브 차주로서 축하드립니다. 오랫동안 운행하시길 빌겠습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4212 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4328 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 958 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7773 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4006 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4500 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4191 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1603 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1044 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6022 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1386 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3721 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20648 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1524 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11244 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8188 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3832 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12996 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8796 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5553 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8545 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4499 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2043 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4102 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2954 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5570 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5317 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3774 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X