본문

[잡담] 와이프님의 귀여운 마실용 자동차를 샀습니다. [36]

(143176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18195 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
크흠...양카가 아니라 포켓로켓입니다 사모님

(IP보기클릭)182.209.***.***

확실히 마실갈땐 벤츠가 편하더라구요

(IP보기클릭)121.166.***.***

꼭지
A시리즈 중에 숫자가 제일 작아서 제일 싼차라고 속였는데.... 유튜브에 A180으로 레터링 바꿔서 와이프 속이다 걸린 사람 영상을 와이프가 검색해서 보내주는...(카톡의 2번째 URL...) ㅜㅜ 그래도 마실할 때는 참 좋을거에요. 왠만하면 알아서 다 비켜줄테니 | 22.11.17 21:33 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

서울오토갤러리 인가요?? 것보다 뒤에 노란색 우라칸에 더 눈이 가네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1442713734
강서 오토갤러리던가 그랬던거 같네요. | 22.11.18 10:31 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
크흠...양카가 아니라 포켓로켓입니다 사모님

Feel the feeling
양카 아니라니까 계속 안 믿네요...ㅎㅎㅎ | 22.11.18 10:31 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

자동운전이라고 하시면 진짜 손하나 까딱 안해도 알아서 하는줄 압니다. 설명 다시 해드리시길

냠냠12
스마트 크루즈 컨트롤, 어댑티브 구분 정도는 할줄 아니까 괜찮습니다.^^ | 22.11.18 10:31 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

마실용으로 AMG라니 ㄷㄷㄷ;;

하더놈123
A클래스잖아요... | 22.11.18 10:32 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

어느정도 운전 실력이 되니까 그래도 이런 해프닝이 가능한거겠네요 ㅎㅎ 지인 어머님은 친구 차 뽑자마자 M5 그냥 5시리즈 세단이라고, 흔하게 있는거라고 하고 어머님도 운전 해보시라고 동네에서 타고 엑셀밟고 너무 잘나가서 놀라서 요철 몇개 넘으면서 울컥울컥 하다 풀악셀 밟혀서 그냥 벽에 냅다 갖다 꽂았더라구요. 다행히 사람은 안다쳤지만, 차는 앞에 엔진 프레임 밀려서 안타깝게도...ㅎㅎ

Matthew Bormer
와이프는 제가 보기엔 그럭저럭 운전 잘하는거 같은데 겁이 좀 많은거 같아요. 일본에서 몰던 차도 V60이라서 그렇게 작은 차도 아니었는데 잘만 끌고 다녔거든요. 주차도 잘 하고... | 22.11.18 10:34 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

자, 이제 어서 본인 펀카, 패밀리카 올려 주세요. 현기증 난단 말이에요~

Lucky 13
패밀리카, 제 펀카, 데일리카에 이번에 데려오는 부릉이까지 4대 있기는 한데...나중에 올려볼게요. | 22.11.19 10:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

귀여운데 성격있어보이는 모델 입니다 ㅋ

아빠심슨
성격 아주 쎈놈이죠.^^ | 22.11.19 10:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리차드 밀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.11.19 10:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

HOXY57
아니라고 말해줘 아닌거 맞지? | 22.11.19 10:33 | |

다덜 일단 속이고 보는거군요ㅋ

퓨전君
모 유튜버의 말처럼 이해보다 용서가 빠릅니다. | 22.11.19 10:34 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

아사오 시승해봤는데 가속력 끝내줌!! 터보인데 터보렉도 엄청 잘잡고나왔고~ 축하드려요!

다크미드나잇
감사합니다.^^ | 22.11.19 10:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아엠게 ㅎㄷㄷ

Егор Летов
에이클라쓰!!! | 22.11.19 10:35 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

스포츠카 맞자나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러
해치백이라니까요!!!!!! | 22.11.21 12:25 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

아 역시, 와이프 태우기에는 AMG만한게 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버
와이프님들에게는 역시 AMG죠. | 22.11.21 12:25 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

마실 / 시내주행용으로 적합해서 사회초년생이나 세컨카로 많이들 선택하시죠 ^^

슈퍼카빙
마실용으로 최고입니다! ^^ | 22.11.21 18:58 | |

(IP보기클릭)174.203.***.***

암그가 마실용이군요.. 사스가 루리웨쁘 끄라스

체인빡
그냥 다 드립인거죠..... | 22.11.22 11:01 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

딜러와 티키타가 재미있네요 특히 m3 부분 ㅋㅋㅋ

sykelos
사실은 딜러분에게 미리 연락해서 부탁한게 있어서요... | 22.11.22 11:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 1 463 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 5 2806 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 835 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 705 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3560 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 72 7948 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5339 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5342 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1079 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8439 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4591 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5106 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4632 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1752 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1139 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6499 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1489 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3851 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21145 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1646 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11631 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8590 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3961 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13306 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9072 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5740 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8725 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4625 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X