본문

[잡담] 신차 출고 했습니다 [89]

(64524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68332 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
나빼고 부자웹!!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
와 뱀;;

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아 m 핸들 개이쁩니다!

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
출고 축하드립니다! g20 30i 모카시트인데.. 모카 이쁩니다 ㅎㅎ 질리지 않아요

(IP보기클릭)120.36.***.***

BEST
혹시 어디 수입사로 예매하셨나요? 620d 알아보는데 고민이 많네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
와 뱀;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

출고 축하드립니다! 530e 좋죠ㅎㅎ 전 LCI 이전 520d 모델 타는데 확실히 LCI에서 개선이 많이 되었더라구요.. 그래도 530e는 서라운드 뷰 달려서 나오네요!

(IP보기클릭)121.172.***.***

HolywaterZ
23년 식 부터 빠진다고 하더라구요 운좋게 22년식 거의 막차를 탔습니다 근데 소프트클로징 킥모션은 빠졌어요 ㅠㅠ | 22.09.21 23:03 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

sagittar
LCI 이전 모델이라 풀옵 수준으로 거의 다 있는데.. 소프트클로징은 차주만 알고 있어서 사용하는 옵션이라 그저그렇고 ㅎㅎ (주로 타는 아내 말고 다 쿵쿵 닫습니다..ㅋㅋ) 킥모션도 사용도에 따라서 한번도 안쓸수 있죠..ㅎㅎ 대신 파란불 뿜뿜 레이저라이트가 있잖아요..ㅎㅎ | 22.09.21 23:06 | |

BEST
출고 축하드립니다! g20 30i 모카시트인데.. 모카 이쁩니다 ㅎㅎ 질리지 않아요

헌쓴
저도 처음에는 블랙이 아니라 시무룩 했었는데 모카가 보다보니 질리지가 않습니다 | 22.10.13 22:41 | |

(IP보기클릭)120.36.***.***

BEST
혹시 어디 수입사로 예매하셨나요? 620d 알아보는데 고민이 많네요

(IP보기클릭)114.180.***.***

배고픈호랑이와코인츙
여유가있으시면 가솔린모델로 3500씨씨이상으로타세요 차가무겁다보니 밟을때 나가는게 차이가 많이나네요.. 와이프가 325 타고 제가 540타는데 와이프 차타면 잘안나가는거같은 느낌이자주듭니다 뭐… 제느낌일수도있겠지만요 ㅋㅋ6시리즈는 차체무게가 더무거우니아무래도 더그런느낌이들지않을까싶네요 | 22.09.22 00:23 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-5652090923
요즘은 대부분 과급 엔진이라 3500cc 이상 엔진이 정말 고성능 모델이 아니면 보기 힘들어졌습니다. 더구나 BMW나 벤츠나 예전처럼 모델명이 배기량과 일치하지도 않구요. 디젤 차량이 최고속에는 불리하지만, 픽업파워(추워가속력)를 좌우하는 토크가 배기량 대비 가솔린 엔진에 비해 높아서 시내 주행 속도 흐름까지 가속하는게 특별히 느리진 않을겁니다. | 22.09.22 01:50 | |

(IP보기클릭)211.97.***.***

나중에 감가될 걱정때문에 차값을 낮게 잡고 가려구요.. 마침 할인도 하고 있어서 알아보는중입니다. 밟는 호사는 생각도 않아요. ㅎㅎ | 22.09.22 04:34 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

배고픈호랑이와코인츙
감가 생각하고 탈거면 중고차 타는게 나을지도 | 22.10.13 18:33 | |

배고픈호랑이와코인츙
요새 프로모션도 많이 알아보시겠지만 전 인천에서 계약 했습니다. 인천 살기도 하고 집 근처에 전시장이 있었습니다 | 22.10.13 22:42 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

배고픈호랑이와코인츙
620d는 연비는 좋은데 연식이 될수록 디젤티를 팍팍내줍니다.. 벤츠나 비엠 둘다 2000CC는 비추드립니다 특히 벤츠는 2000cc 가솔린도 너무 별로에요 | 22.10.14 10:27 | |

왕짱멋쟁이
감사합니다. 고민이네요. 2천찌찌가 대세이던데 무리해서 살 수도 없고.. | 22.10.14 11:10 | |

sagittar
그렇군요. 인천이면 코롱이겠네요? | 22.10.14 11:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

배고픈호랑이와코인츙
바바리안 입니다~ | 22.10.15 15:18 | |

sagittar
바바리안 괜찮나요? 저도 거기로 예약은 걸었는데, 차를 줄지 안줄지.. 줘도 언제쯤 나올지.. | 22.10.17 15:54 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅊㅊㅊ

돌아온 한글97
감사합니다 | 22.10.13 22:42 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
나빼고 부자웹!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

호박꽃과 상사화
하지만 마음을 나눌 수 있는 '쩡'은 다 같이 부자~~~ | 22.10.13 19:32 | |

호박꽃과 상사화
열심히 모았습니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.13 22:43 | |

(IP보기클릭)114.180.***.***

출고 축하합니다 전 540xi 타는데 2018년형인데 최근모델도 인테리어는 비슷하네요 ㅎㅎ

아는 형 차가 2017년식 530i 인데 인테리어는 비슷한거 같습니다 ㅎㅎ | 22.10.13 22:43 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

비얌 부럽네얌 ㅎㄷㄷ

뱅드림
감사합니다 열심히 모아서 원하던 차를 드디어 얻었습니다 ㅎㅎㅎ | 22.10.13 22:43 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

출고 축하드립니다 ^^ 같은 530e의 정.. ㅎㅎ 소프트클로징이랑 킥모션이 빠졌군요.. 좋은기능인데 안전운전 하세요~^^

쿠울가
몇개월만 더 전에 계약해서 받았어도 다 들어갔을텐데 서라운드 뷰 있는 것만으로도 만족합니다 안전운전 하겠습니다~ | 22.10.13 22:44 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

크. 성공의 냄새~ 축하드려요~

대대대쉬
감사합니다 더 성공하고 싶어요 ㅎㅎㅎ | 22.10.13 22:44 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

42년 인생 첫차가 이클이라니~!!!! 지금까지 기사 분이 모는 차만 타신건가요? ㅎㅎㅎㅎ 동갑 같으신데 좋은 차 타시는 거 부럽네요^^ 안전운전하세용

(IP보기클릭)112.184.***.***

햇살속인형
이거 5시리즈 입니다.. | 22.10.13 19:52 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

몽룽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 착각했네요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 530e라길래 순간 e클로 기억;;ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.13 20:23 | |

햇살속인형
첫차는 아니고 첫 새차 입니다 ㅎㅎ 그동안 중고차타거나 버스 기사분, 택시 기사분, 전철 기사분이 모는 차만 탔었습니다 ㅎㅎ | 22.10.13 22:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마에요?

한국소년
많이 비쌌습니다 ㅠㅠ | 22.10.13 22:46 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아 m 핸들 개이쁩니다!

GomPlayer
비엠은 엠팩이죠!!! | 22.10.13 22:46 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

아 자동차 고사를 안지내셨네요..

신념과 꿈
자동차 고사는 조만간 할아버지 산소에 성묘갈때 같이 지내려고 합니다 | 22.10.13 22:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

비엠 좋아요! 안운하세요~

얏짠
만족하면서 타고 있습니다!!! 안전운전하겠습니다~ | 22.10.13 22:47 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

차는 bmw가 제일 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ 축하드려요

바즈1
감사합니다 | 22.10.13 22:47 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

성공의 기를 받아 갑니다!!!!!!!! 안운하세용~

아빠심슨
언젠가 원하시는 차로 사시길 기원합니다!!! 안전운전 할게요~ | 22.10.13 22:48 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

오랜 기다람 뒤에 첫차를 좋은 걸 뽑으셨네요. 축하드리고 안운하세요.^^

한량을꿈꾸는자
첫 새차라 애지중지 하면서 타고 있습니다 안전운전 하겠습니다 ^^ | 22.10.13 22:48 | |

무사고 기원합니다!!

견니갓
감사합니다!! 안전운전하겠습니다!! | 22.10.13 22:49 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

요새 lci기다리는사람 만던데요 ㄷㄷㄷ 부럽슴니다

라켄
수령하는데 까지 2달 걸렸습니다 i 는 아직도 대기가 많은거 같습니다 | 22.10.13 22:49 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

레이저 라이트!!

상상도하지마
빛!! 그저 빛!! | 22.10.13 22:49 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

530e 2년 좀 더 데일리로 타고 있는데 정말 만족스러운 차량입니다.

루리웹-1788897632
저도 만족감이 높습니다 충전이 조금 불편하긴 하지만 불편한 만큼의 연비가 나오더군요 | 22.10.13 22:50 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

첫 스타트가 BMW ㅎㄷㄷ

PH129
첫 새차 스타트!! 그동안은 중고차 몰고 BMW(Bus, Metro, Working) 이었습니다 ㅎㅎ | 22.10.13 22:51 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

모두들 오해하시는거 아닌가요? 첫 새차라했지 첫차가 아닌데... 다들 첫차를 뱀으로 알고 계시는듯해서요;;

가르포드
네 그래서 본문에도 수정은 했습니다 | 22.10.13 22:51 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅗㅜㅑ 새끈빠끈 하네요.

사랑을담아서 C.VA
새차는 다 새끈빠끈 한거 같아요 ㅎㅎ | 22.10.13 22:51 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

전 17년 520d라 워런티 끝나고 풀체인지 기다리고 있는 상태인데. 페리된 애들 뒤도 그렇고 눈도 레이저 라이트가 이쁘긴 하더군요. 잘 타시기 바랍니다. 근데 개인적으론 가짜 M핸들은 솔직히 별로라 생각됨. 걍 5시리즈 오리지널이 나은듯. 중간에 구멍이 없어 뭔가 답답함.

Rusty Angel
하지만 제 눈에는 이쁨 그 자체입니다 ㅎㅎ | 22.10.13 22:52 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

와 이게 일억 넘는거 아님?? ㅠㅠ 부럽다

므량컁
차 정가는 9천안넘어요 비엠은 할인을 좀 해줘서 업어올 수 있었습니다 | 22.10.13 22:53 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

sagittar
대단히 멋지십니다!! | 22.10.13 22:55 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

첫 세차인줄...

(IP보기클릭)219.102.***.***

만나면 좋은핑구
저도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.14 13:04 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

저도 첫 세차인줄 알았어요. 저만 그런게 아니네요? 하핫.

(IP보기클릭)175.120.***.***

저는 이번에 받은후 그릴 바꾸고, 엠찌사고, 코딩하고, 키케이스 사고, 순정 어라운드뷰하고....

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 죽이네요 후미 그래도 반가운게 저도 08년식 hd 아방이 타다가 이번 39세에 첫 새차 계약했습니다. 전 최대 끌어 산게 싼타페 하브 네요 ㅜ ~ 하튼 축하드립니다 ~!

(IP보기클릭)125.132.***.***

차 멋지네요. 제 그돈씨 르블랑 2대 가격이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

축하드려요. 안전운전하시고 좋은 구경했씁다

(IP보기클릭)1.232.***.***

멋지네요....!!! 저도 작년에 차 삿지만.. 역시 5시리즈는 다른것 같네요!

(IP보기클릭)59.8.***.***

멋지네요~~ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)211.186.***.***

첫 새차와 함께 좋은 일만 많이 많이 ^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

첫새차 출고 진심으로 축하드립니다!! 남들말들을게 뭐있습니까 이렇게나 이쁜아이인데ㅋㅋ 확실히 내장은 블랙보다는 모카등의 컬러감 있는게 오래두고보기 좋더라구요 다시한번 축하드리며 안전운전 무사고 기원드립니다!

(IP보기클릭)119.195.***.***

멋지십니다 BMW..!!!! 항상 안운하세요!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

문콕 물피도주 충들이 들러붙지 않길 바랍니다. 저는 새차때 그런놈들 엄청 들러붙어서 스트레스 개심했네요.. 이제 7년차에 19만타니까 그런놈들 붙지도 않음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한방에 BMW! 축하드립니다! 안전 운전 하시구요 ^_^!

(IP보기클릭)61.38.***.***

와 중고 아방이에서 신형 5시리즈라니 ㄷㄷㄷ 인생 내공이 느껴지네요. 드릴껀 추천뿐~

(IP보기클릭)58.224.***.***

dd

(IP보기클릭)211.243.***.***

42년동안 차를 안닦다가 드디어 세차를 했다는줄 알고 왔는데 new car 였네

(IP보기클릭)210.217.***.***

첫 새차인데 첫 세차로 보고 지금까지 한번도 안닦으신겨? 생각했는데 반성합니다. ㅎㅎ 새차 축하드립니다. 첫째도 안전, 둘째도 안전이죠 안전운전하시면서 기분좋게 타세요

(IP보기클릭)59.0.***.***

첫 신차는 남다르죠~~ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)121.169.***.***

까악~~~ 부럽습니다 ~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

캬 드디어... 남 일 같지 않네요. 새 차 뽑으신 것 축하드려요ㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

요즘 이런차는 얼마에요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4218 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4333 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 958 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7773 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4006 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4500 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4191 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1603 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1044 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6027 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1386 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3721 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20648 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1524 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11244 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8188 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3832 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12996 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8796 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5553 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8545 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4499 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2043 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4102 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2954 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5570 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5317 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3774 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X