본문

[갤러리] 언제나 즐거운 세차 [39]

(1703053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14184 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
기우제효과가 직빵이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
엔딩 맛집 이었군요

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
다음 세차하실때 게시물 좀 올려주세요

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
이분이랑 저랑 같은날 세차하면 태풍 올듯

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
이렇게 정성스럽게 기우제를 지내셨으니... 하늘도 감동하시고 비를 내리시는군요.

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
기우제효과가 직빵이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

쉐파뜨 커맨더
요즘은 세차 하면 바로 비가 오는 때죠. | 22.08.08 10:38 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

상남자차 멋있네요

루일웹
감사합니다.! | 22.08.08 10:38 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

제차 모닝도 한번 손세차하고 나서 다시는 손세차 안하는데ㅋㅋ 힘들고 오래걸리지 않나요?

개망창월
힘들고 오래걸립니다. 취미죠 ㅎㅎ.. 자동세차장에서 거부를 많이 당하는 편이라 손세차가 반 강제 취미 입니다. | 22.08.08 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루
유리 발수코팅 올린지 두달이 넘엇는데도 짱짱하죠? | 22.08.08 13:03 | |

BEST
엔딩 맛집 이었군요

퓨전君
ㅜㅜ | 22.08.08 13:19 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
다음 세차하실때 게시물 좀 올려주세요

cherryade
이번 태풍이 지나고 세차하겠습니다. | 22.08.08 13:04 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
이렇게 정성스럽게 기우제를 지내셨으니... 하늘도 감동하시고 비를 내리시는군요.

한량을꿈꾸는자
눈에서 땀이 막 나네요. | 22.08.08 13:04 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

결말까지 완벽한 게시물이었닼

Homo Nightcus
세차는 또 하면되죠! | 22.08.08 13:05 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
이분이랑 저랑 같은날 세차하면 태풍 올듯

푸른돌멩이
혹시 당신도 비구름을 몰고다니는 분이신가요 | 22.08.08 13:05 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이야 ㅋㅋ 저도 세단 탈 때는 직접 했었고 진짜 3시간씩 세차 하고 그 뿌듯함을 느끼고 그랬었죠 ㅋㅋ 근데 SUV로 기변 하고는 엄두가 나질 않아, 업체에 맡기고 있네요.. 대단하십니다

기무타쿵
업체에 맡기면 기본이 7만원인데 제대로 해주는곳을 못봤습니다. 제가 하고 말지요 ㅎㅎ | 22.08.08 13:20 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

더 넓은 세차면적! 더 큰 기우제!

BE POLITE.
더많은세차! 더 많은 비! | 22.08.08 15:45 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

바퀴가 거대하네요 엄청 상남자 차같아 멋있네요

클라우드 스트라이프™
관리가 빡시네요 ㅜㅜ | 22.08.08 15:45 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

하하 세차하면 비오는 그런 전통이 있습죠 ㅠㅠ 차 번호판은 지우셔요. 여기 워낙 다양한 사람들이 있다보니, 여러 문제들이 일어나드라고요.

▶◀Dubel
루리웹에 모자이크 하는 기능 같은게 없어서 불편하네요 ㅜㅜ | 22.08.08 15:46 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

이 게시물은 기우제 게시물입니다 ㅠㅠ 시간!!!땀!!돈!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

우리나라에는 픽업 트럭 이사이즈가 최대인거 같아요. 실버라도랑랩터는 우리나라에서 타기에 너무 큰거 같습니다.

뱅드림
가끔 f150 매물 찾아봅니다. 욕심이 끝이 없네요 .ㅎㅎ;; | 22.08.09 15:06 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

와..차 진짜 멋있네요..진짜 남자의 로망인 듯 합니다

북극광
좋게봐주셔서 감사합니다.! | 22.08.09 15:07 | |

저두 더클 3ph랑 습식코팅제사서 써봤네요. 벌레사체나 물떼제거 효과는 있는거같아요

꿀동동
더클 데드스킨 옛버전은 왁스세이프가 없어서 갈변만 뽑고있어요. 3ph 세차가 효과가 상당한 것 같습니다. | 22.08.09 15:07 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

우락부락한 차라고만 생각했는데 생각이상으로 멋지네요..

스탠바미
좋게봐주셔서 감사합니다! 다만 실내는 안습입니다.ㅜㅜ | 22.08.09 15:08 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

좋아하는 차들이 연속으로 세대나 올라오네요 ㅋㅋ 차 너무 멋집니다. 처음 나오고 사진으로 볼땐 별로였는데 실물보고 반한

(IP보기클릭)218.155.***.***

저도 지난 금요일 밤에 셀프세차해서 토요일 새벽에 집에 들어왔는데, 불과 몇시간 후에 폭우가 쏟아지더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

큰타량 세차하시느라 고생하셨네요. 더클래스 워터에이징 한번 써보셔요. 개인적으로 추천 드립니다. 특히나 이 더운 여름에 저 큰차 버핑하실려면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

3ph 하시는거 보면 환자이실까여? ㅎㅎ 차량이 멋지십니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

세차가 아니라 운동수준이네요 멋집니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 12334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X