본문

[갤러리] 진한 사골 인증합니다. [48]

(1319460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17565 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
차는 기억에 없고 애기 넘나 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기요버 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
차는 기억에 없고 애기 넘나 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기요버 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.222.***.***

사랑해 💕
이런게 아빠된 기분인가보네요 ㅠㅠ 너무 귀엽습니다. | 22.08.05 14:27 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

C필러 부분.... 저렇게 느닷없이 확 치켜올리는 거 너무 이상 C필러만 좀 어떻게 해주면 참 이쁜 차인데.

itzyoona
둔탁하고 뭔가 무쏘 생각나는 디자인이죠 ㅋ | 22.08.05 14:28 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

디젤이라도 6기통은 차원이 다르더라구요..

+ㅣ은영ㅣ+
확실히 느껴집니다. | 22.08.05 14:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안운추

L'Antica
차가 무거워서 빨리 달리지도 못하겠더라구요 브레이크 밀려서 | 22.08.05 14:29 | |

이병자발라
알콘 브레이크 옵션 가격이... | 22.08.05 18:11 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

저도 모하비 보고 있는데 얼마만에 나오던가요?

바위군
생산은 한달이고 전 전시차로 샀어요 바로 나오는걸로 | 22.08.05 14:29 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이병자발라
오 금방 나오네요 안전운전하세요! | 22.08.05 14:34 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

애기 너무 예쁘고 표정이 너무 귀엽네요 "오? 지금 나 찍으려는거야?" 이러는듯한 표정 ㅎㅎ

다음이주민
으찌나 이쁜짓만 하는지 조리원나오면 헬이 펼쳐질거라고들 하지만 ㅠㅠ | 22.08.05 14:30 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

아이 표정이 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro
ㅋㅋㅋ 귀엽습니다 봐도봐도 | 22.08.05 14:32 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

워우 뭐죠 차는 눈에 안들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득남 축하드립니다 :)

기무타쿵
감사합니다. 늦깍이 아빠라 체력이 문제네요 ㅠㅠ | 22.08.05 14:33 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

마지막 애기 사진 때문에 차 내용 다 까먹어버렸습니다 ㅋㅋㅋ 아이가 너무 이쁘네요~~

카이저소세지
이뻐해주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 22.08.05 14:33 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

기 승 전 아기 ㅎㅎㅎ 이쁩니다 귀여워요 모하비 아주 좋은 차죠

루리웹-9186579196
너무 기대치가 낮게 생각하고 사서 그런지 만족감이 의외로 높네요 | 22.08.05 14:34 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

우선 축하드립니다 ㅎㅎ 혹시 아이 몇회차인지 알수있을까요?? 표정이 너무 살아있어서요 뭔가 아는 눈빛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

윤SUCK
저런표정은 어서 배웠는지 ㅋ 귀여워 죽겠어요 | 22.08.05 18:10 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

이병자발라
매력이 터지네요 ㅎㅎ | 22.08.05 18:13 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

지인이 초기형 모하비 타는데 같이 험지, 노지에 차박다니면서 모하비의 매력에 푹 빠졌음...힘도 넘치고 차도 넉넉하게 커서 정말 좋더군요.

나노폰
저도 기대중입니다. 당장은 못하겠지만 언젠가는 ... | 22.08.05 22:49 | |

애기만 눈에 보이네요 행복 하시겠습니다ㅎ

퓨전君
아이 좋아하는편은 아니였는데 정말 바뀌네요 임신부터 그리고 출산까지 쉬운과정이 아니란거 뺘져리게 느꼈습니다. | 22.08.05 22:50 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

닉네임이 낯익어 보니, 전에 인테리어 도움을 받았던 사람입니다ㅎㅎ 덕분에 저희도 인테리어 잘했고, 저도 루리웹 회원 두 분께 소개해드렸어요 새 차도 축하드리고 무엇보다 애기 넘 축하드립니다!!! 건강과 행복이 가득하시길!!^^

흔들흔들칼국수
그사장님의 좋은기운받아서 애도생기고 일도 잘풀리는거 같아요. 공사끝난지 1년이나 넘었는데 집에오면 아직도 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎ 축하 감사드립니다~~ | 22.08.05 22:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

축하드립니다. 저도 가솔린 모델만 있었어도 모하비를 선택했을텐데.. ㅠㅠ gv70으로 왔더니 사이즈가 작아서 많이 아쉽더라구요.. 안전운전 하세요~

XSX-Switch-PS5
gv70보면 멋있던데 요즘 트렌디함도 있구요 | 22.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

어우야 풀악셀치면 어지간한 승용차는 따라오지도 못합니다 토크빨이 아주그냥~

루리웹-2988467109
언덕 올라갈때 아주 속시원 합니다. | 22.08.06 10:53 | |

(IP보기클릭)211.97.***.***

여러모로 축하드립니다. 애도 귀엽고...ㅎㅎ 사실 이얘기를 먼저해야하는데, 거치형 태블릿은 사고시 굉장히 위험합니다. 애들 교육용으로 차타면 저렇게 태블릿 거치해두고 호비나 방구대장같은거 틀어둬야하긴 하는데, 사고가 조금이라도 나면 거치된 물품은 바로 흉기로 바뀌기 때문에 좀 고민 해보세요. 좀 볼품이 없어도 부직포에 비닐로 된 뒤자석 포켓도 있습니다. 단점은 오래되면 지저분해요. 거치는 잘 묶으면 덜렁거리지는 않구요..

배고픈호랑이와코인츙
아 그런 점이 있군요 그냥 정차해놓고 볼때만 설치해야 겠습니다. 알려주셔서 감사합니다. | 22.08.06 10:55 | |

(IP보기클릭)110.84.***.***

이병자발라

그런데 요런건 사긴 해야해요.. 저기에 생수, 물티슈, 기저기, 애기간식, 엄마간식 이렇게 상시 비축 됩니다. 당연 봄, 가을에도 차량 내 온도가 무지 높기 때문에 상할 수가 있어서 바로바로 새걸로 갈아줘야 하구요, 비치됐던건 아빠가 빨리빨리 먹어 치워야죠. 저게 아이 전용으로 많이 나오니 잘 알아보세요. 그리고 알리에서도 많이 팔고 아마존에서도 많이 파는데, 아마존이 어느정도 안전을 고려해서 파니 거기꺼 참고해보시면 될듯요.. | 22.08.06 11:08 | |

(IP보기클릭)110.84.***.***

이병자발라

| 22.08.06 11:10 | |

배고픈호랑이와코인츙
와우!!! 장난아니군요 정보 감사합니다 | 22.08.06 12:57 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

처음 출고때는 모르는데 한 2년타면 확실히 디젤은 엔진소리가 달라지더군요. 관리 꾸준히 하세요

꿀동동
그쵸 디젤은 아무래도 신경쓸 부분이 많다보니 | 22.08.06 10:58 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

애기 표정이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

라디에프
ㅎㅎ 귀엽게봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.06 13:01 | |

(IP보기클릭)76.169.***.***

표정에 장난끼가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

鐵犬無蹟
표정만봐도 효도르해주는 기분이 ㅎㅎ | 22.08.08 08:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아기 정말 귀엽네요!!!! 요줌 코로나 시국에 아기 키우기 너무 힘이 듭니다.

루리웹-5930633488
여러모로 불편하더군요 조리원도 못들어가고 면회도 안되고 사람많은곳 운동도 포기중이죠 ㅠㅠ | 22.08.09 06:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X