본문

[갤러리] 23년형 모닝어반 고사 [113]

(919399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61087 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)112.169.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이여...요즘 세상에 고사는 왜지내냐는 사람은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고사를 왜 술로 지내냐는사람도 다있네요.

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
인수 축하드립니다. 라이언 놓고 고사지내신거 넘모 귀엽네요ㅋㅋㅋ

BEST
앗.. 타이어에 술... 언넝 물로 씻어내세요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
별게 다 불편하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
정들었던 94년식 자동차를 떠나보내시고 세차 사셨네요.. ㅋㅋ 고사에다 인증까지 완벽합니다. ㅎㅎ 그리고 진심으로 축하드립니다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿨쿨쿨쿨쿨.
감사합니다 ^^ 그냥 자기위안정도로 생각해주시면 될거 같아요 | 22.06.21 16:52 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
아재력을 굳이 들어내지 않으셔도 될듯 | 22.06.21 19:43 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.
이여...요즘 세상에 고사는 왜지내냐는 사람은 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고사를 왜 술로 지내냐는사람도 다있네요. | 22.06.29 17:14 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

[srw]Dark
조만간 고사가 뭔지 아는게 상식인가요? 논쟁 벌어지겠네요 ㅋ | 22.07.21 17:03 | |

BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.
별게 다 불편하네 ㅋㅋ | 22.07.21 18:39 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
님 논리식으로 따지면 님은 닉이 왜 쿨쿨쿨쿨임? 졸음운전 하겠단건가? | 22.07.21 21:39 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
KF-21도 술 놓고 고사지냅니다. | 22.07.21 22:13 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

Van Fanel
몇 댓글은 너무 선넘게 욕하는 것 같다... | 22.07.22 00:07 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
거 음주운전한적있어서 그러는거 같은데, 당신같은 사람 아닐테니 당신 운전이나 신경쓰쇼 | 22.07.22 02:59 | |

BEST
인수 축하드립니다. 라이언 놓고 고사지내신거 넘모 귀엽네요ㅋㅋㅋ

BEST
튀김 소보로
앗.. 타이어에 술... 언넝 물로 씻어내세요 | 22.06.21 16:51 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

라이언 귀엽네요 축하드려요 안운하세요~

Darth Nihilus
감사합니다 ^^ | 22.06.21 17:13 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
정들었던 94년식 자동차를 떠나보내시고 세차 사셨네요.. ㅋㅋ 고사에다 인증까지 완벽합니다. ㅎㅎ 그리고 진심으로 축하드립니다.

신념과 꿈
감사합니다. 여러분이 관심가져 주셔서 저도 힘이 납니다. | 22.06.21 17:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

안운하시길!!

냠냠12
감사합니다 ^^ | 22.06.21 17:33 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

제차는 카카오 프렌즈 어피치 안좋더라구요 라이언은 안떨어지는데 저거는 조금 급 브레이크 밟으면 날아감 ;;;; 같은 제품인데 어피치는 손이 뭔가 고정이 잘안되더라구요 양면 테이프로 붙여야 될듯

호레기
네 양면 테이프 두개 들어있어요^^ | 22.06.21 18:13 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭘까요 어떤 기능이 있길래 20만원이나 더 붙은 걸까요

人生無想
엣지 옵션을 끼워팔기로 강제 적용되 있어요 참고 하시길 | 22.06.21 18:12 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~ㅎㅎ

윤SUCK
감사합니다 ^^ | 22.06.21 20:00 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아이고... "복분자"라니... 이제 저 차 토크 넘쳐나서 언덕길도 막 차고 나감;;;

일용 아범-586
😂 | 22.06.21 20:01 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

고사 잘지냈으니 사고 없이 오래 잘타시길 바랄께요.

세가좋어
따뜻한 말씀 감사합니다 | 22.06.21 20:01 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

내 년 모닝엔 tpms 좀 개선됐으면...! 그리고 새 차는 추천!

Hawaiian
헤헷^^ | 22.06.21 20:57 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

경차 힘딸리는 건 적응할 수 밖에 없습니다. 다른차처럼 몰면 엔진오일을 1만키로도 되기전에 바꿔줘야되요

개망창월
ㅠㅠ | 22.06.21 20:57 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

세라김
킬로수 따지지 말고 6개월 마다 오토큐 가서 그냥 순정 오일로 교체 하시는 게 좋습니다 엔진 오일은 차가 굴러가던 오래 방치했던 6개월 지나면 교체 해주는 게 좋아요 | 22.07.22 09:58 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

어 개인적으로 모닝은 안좋아 하는편인데. 이번에는 그릴 디자인 잘나왔네요. 앞에가 둥글 둥글한게 싫었는데. 하긴 기아쪽이 페이스리프트들 하면서 그쪽으로 따라가니 잘나왔네요. 요즘 신차 모닝은 잘못봤어서 그랬는데 이쁘네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

일산백수님
아~~이게 모닝 어반이구나. 전에 모닝은 좀 경차면서 싼티가 조금 나보였는데 개인적으로는 이번에는 잘나왔네요 정말. | 22.06.21 20:53 | |

일산백수님
감사합니다 | 22.06.21 20:56 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

인수해오고 고사까지 끝내셨내요!! 축하합니다~~ 무사고 안운기원할께요!

루리웹-2092945833
감사합니다 조심히 잘운전할 거예요.^^ | 22.06.21 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

피빛날개
감사해요^^ | 22.06.21 23:36 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

둥글둥글 하니 귀엽고 이쁘네요 ~ 오래오래 사고 없이 잘 타시길 바랍니다 ㅎㅎ

DOOM GUY
따뜻한 응원 감사합니다 ^^ | 22.06.21 23:36 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

어우 저도 여름에 신차 뽑았다가 비닐 뜯는다고 땀 범벅 됐던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 사고 없이 잘 타고 다니시길 바랍니다~

SSIKYU
네 안전운행 할께요 감사합니다 ^^ | 22.06.21 23:37 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

안전운전하세요! 붕붕이랑 안녕하는 그날까지 무사고 기원합니다!

textor
응원 감사합니다. 덕분에 잘될거예요^^ | 22.06.21 23:38 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

23년형 모닝이군요!! 저도 5월초에 계약했는데 이번달초에 23년형으로 나오고 인테리어도 그레이 색상도 안나오고 검정으로 나온다고 양해 부탁하더군요...;;

G2030 3.0Ghz
곧 나오시겠네요 제가 4월말에 계약했으니 미리 축하할께요^^ 안전운전 하세요 | 22.06.21 23:40 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 이게 모닝 신형이네요.. 지나가다 뭐지?? 싶었는데. 안전운전~~ 하세요~ㅎ

기동전사오소리
감사합니다. ^^ 딱히 변한건 없는데 신형을 인증해서 저도 좋아요^^ | 22.06.22 11:40 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

세라김
저는 이번에 레이 전기차(캠핑용) 나오면 그거 도전 해 보려고요.. 기름값이.. 어흑흑.. | 22.06.22 12:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

축하드랴용!

리차드 밀
감사합니다 ^^ | 22.06.22 11:40 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저희집 차도 모닝 어반입니다 ㅎ 대신 21년식이라 로고는 구 기아로고지만요 ㅎㅎ 저도 가끔 고속도로에서 몰다보면 풀악셀을 밟아도 소리만 요란하고 올라가는 속도는 정말 지그~~~~~시 올라가더랍니다 ㅎㅎㅎ 말씀하셨다시피 핸들도 좀 가볍구요... 하지만 역시 경차라 제 몸과 하나가 된 거같은 느낌이라 편한 운전이 가능하더라구요 ㅎ 아무튼 차량 인수 축하드려요!

▶◀Get_Lucky
네 경험자분의 리뷰잘 들었어요^^ | 22.06.22 11:41 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

절대안전!! 노노음주!! 어떤 카테고리던 남자에게 새로운 기기?란 아드레날린이 솟구쳐오르져 ㅎㅎ 축하드려용

쿠라노스케
네 감사합니다 ^^ | 22.06.23 00:56 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

이번에도 오래오래 조심히 타세요 ㅎㅎ

꼭지
늘 명심하겠습니다. 감사합니다 | 22.06.25 20:31 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

우연히 보게된 게시물이지만 사고 없이 안전하게 타시길 바랍니다!!

마쓰자카
따뜻한 말씀 감사합니다 늘 명심 하겠습니다 ^^ | 22.07.22 04:39 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

타다보면 어디선가 비닐이 또 발견됩니다. 축하드려요.

우로햄
좀 당황했어요. 이정도인지 몰랐어요^^ | 22.07.22 04:54 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

차 안에 퀴퀴한 냄새는 이날씨에 비닐땜에 안에 습차서 곰팡이 날랑 말랑 한 냄새니까 습기제거제 사서 넣어두시고 저 대쉬보드에 있는 어피치는 제거하세요 전에 고속도로에서 반파 사고 난 차량 구조한적 있는데 여성 운전자 몸이랑 얼굴에....... 이하 생략 하겠습니다

카우킹
네 조언 감사해요 안전에 문제가 있으면 않된다고 생각하고 그것이 방해가 된다면 예빙을 해야한다고 생각하는데 과감히 안전을 위해서 조치하겠습니다 감사합니다 | 22.07.22 04:42 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

축하드려요~~~ 너무 좋으시겠어요~> < / 항상 안전운전 하시고 모닝이와 좋은 추억 만드세요~ 아 물론 글쓴이님 말고 저 라이언에게 하는말이에요~

Moooooooooon'z
^^ 따뜻한 말씀 감사합니다 | 22.07.22 04:43 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

축하 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

악마를보았따으
감사합니다 | 22.07.22 04:44 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

무사고 기원드립니다

VY캐니스메이저리스
감사합니다 늘명심하겠습니다 ^^ | 22.07.22 04:44 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

무사고 기원드립니다!

현달구지
감사합니다 | 22.07.22 04:45 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

축하드립니다. 안전운전 하세요~ 핸들커버 핑크핑크한게 이쁘네요.

없는데요
헤헷^^ | 22.07.22 04:45 | |

아 저번에 그 세피아 분이시구나 ~~ 축하드려요~~ 무사고 ㄱㄱ

카펫트
감사합니다 ^^ | 22.07.22 04:18 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

종이컵 기아마크 ㅋㅋㅋ 완벽한 모닝고사네요 ㅋㅋ

Mr.D
헤헷 대리점에서 하나 얻어왔어요^^ | 22.07.22 04:19 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

무사고 기원! 안전운전 하세요!

수라의 고양이
명심하겠습니다 감사합니다 ^^ | 22.07.22 04:46 | |

삭제된 댓글입니다.

콩심고두목이
예전 모델도 둥글둥글 귀여워요 ^^ | 22.07.22 04:56 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

축하합니다 안운~

극락동자보살
감사합니다 | 22.07.22 04:46 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

터보 옵션이면 좀 잘 치고나가긴 하는데 가벼운건 똑같고 엔진오일도 6천킬로마다 교환하던가 할거예요

네 참고하겠습니다 ^^ | 22.07.22 04:57 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

예전 모닝하고 요즘 모닝 하고 타면 안나간다 보다는 쭉쭉 잘나가요 심지어 1톤차 보다 더 안나갔었는데 요즘은 고 알피엠 아닌데도 1톤차 걍 추월 하던데 1톤차도 밟으면 140정돈 가는데

[大車輪]
모르겠어요 느낌은 잘 않나가는 느낌이었어요ㅠㅠ | 22.07.22 04:48 | |

세라김
저희집은 테크 트리가 경차 1톤 트럭 SUV 이렇게라서 ㅎㅎ | 22.07.22 18:32 | |

세라김
더 자세히 하면 LPG 차량이라서 그런듯 싶네요 지금 LPG 가격대 모르겠는데 2만원이면 풀충전 하던데요 | 22.07.22 18:32 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

추카드립니다~

쑥떡쑥떡
감사해요 ^^ | 22.07.22 04:49 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

새차는 언제나 즐겁죠. 신차 냄새는 역시 너무 좋습니다. ㅎㅎ 축하드립니다!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

신차 고사= 무사고, 과학이죠~

(IP보기클릭)222.103.***.***

오~ 아무리 세월이 지났어도, 세피아 4기통 1500CC 차량이 ,3기통 1000CC 모닝 보다는 당연히 잘나갑니다. 아반떼 1세대를 지금 타봐도 기본 본질인 주행성능은 경차보다 당연히 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

신차 축하드립니다...안전운전 하시고 건강하시기 바랍니다.

비월신검
응원해 주셔서 감사합니다 ^^ | 22.07.22 13:59 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

축하드려요 그나저나 순정내비 너무 두꺼워서 저 어피치 방향제 고정 안되지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 똑같은거 있는데 고정이 안돼서 그냥 내동댕이..

논문이이기나 내가이기나
투명 양면테이프 2개 들어있어요^^ 윗분의 조언대로 안전을 위해서 없앨까 합니다. | 22.07.22 14:01 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

신차 축하드립니다. ^^ 새 물건 포장 뜯을땐 언제나 설레죠.

만능
짜릿했어요^^ 차가 생길거라 생각 못했는데.. 꿈만 같아요. | 22.07.22 14:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무사고 기원합니다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380458 질문 성감대학교 193 09:18
380457 질문 Kssoe 302 06:55
380456 정보 밀라보레아스 7 2787 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 68 7235 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5036 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5002 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1037 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8221 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4388 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4880 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4457 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1690 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1104 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6327 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1435 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3795 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20995 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1597 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11535 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8434 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3914 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13192 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8932 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5677 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8669 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4572 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2082 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4211 2024.04.11
글쓰기 12334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X