본문

최근

[갤러리] 23년형 모닝어반 고사 [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

BEST
    인수 축하드립니다. 라이언 놓고 고사지내신거 넘모 귀엽네요ㅋㅋㅋ
    BEST
    앗.. 타이어에 술... 언넝 물로 씻어내세요
    (184314)

121.200.***.***

BEST
    정들었던 94년식 자동차를 떠나보내시고 세차 사셨네요.. ㅋㅋ 고사에다 인증까지 완벽합니다. ㅎㅎ 그리고 진심으로 축하드립니다.
    음주운전은 하면 안되는데 왜 차량 고사는 술로 지내는거지? 차와 술은 상극이건만... 어쨋든 축하드립니다. 안전하게 타시기 바랍니다.
    (919399)

125.138.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
    감사합니다 ^^ 그냥 자기위안정도로 생각해주시면 될거 같아요 | 22.06.21 16:52 | | |
    쿨쿨쿨쿨쿨.
    아재력을 굳이 들어내지 않으셔도 될듯 | 22.06.21 19:43 | | |
    (1607345)

220.118.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
    에휴...왜 사세요 뇌가 소금에 절어지셨나... | 22.06.22 15:13 | | |
    BEST
    인수 축하드립니다. 라이언 놓고 고사지내신거 넘모 귀엽네요ㅋㅋㅋ
    BEST
    튀김 소보로
    앗.. 타이어에 술... 언넝 물로 씻어내세요 | 22.06.21 16:51 | | |
    라이언 귀엽네요 축하드려요 안운하세요~
    (919399)

Darth Nihilus
    감사합니다 ^^ | 22.06.21 17:13 | | |
    BEST
    정들었던 94년식 자동차를 떠나보내시고 세차 사셨네요.. ㅋㅋ 고사에다 인증까지 완벽합니다. ㅎㅎ 그리고 진심으로 축하드립니다.
    (919399)

신념과 꿈
    감사합니다. 여러분이 관심가져 주셔서 저도 힘이 납니다. | 22.06.21 17:33 | | |
    안운하시길!!
    (919399)

냠냠12
    감사합니다 ^^ | 22.06.21 17:33 | | |
    제차는 카카오 프렌즈 어피치 안좋더라구요 라이언은 안떨어지는데 저거는 조금 급 브레이크 밟으면 날아감 ;;;; 같은 제품인데 어피치는 손이 뭔가 고정이 잘안되더라구요 양면 테이프로 붙여야 될듯
    (919399)

호레기
    네 양면 테이프 두개 들어있어요^^ | 22.06.21 18:13 | | |
    뭘까요 어떤 기능이 있길래 20만원이나 더 붙은 걸까요
    (919399)

人生無想
    엣지 옵션을 끼워팔기로 강제 적용되 있어요 참고 하시길 | 22.06.21 18:12 | | |
    (795065)

123.142.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~ㅎㅎ
    (919399)

윤SUCK
    감사합니다 ^^ | 22.06.21 20:00 | | |
    아이고... "복분자"라니... 이제 저 차 토크 넘쳐나서 언덕길도 막 차고 나감;;;
    (919399)

일용 아범-586
    😂 | 22.06.21 20:01 | | |
    고사 잘지냈으니 사고 없이 오래 잘타시길 바랄께요.
    (919399)

세가좋어
    따뜻한 말씀 감사합니다 | 22.06.21 20:01 | | |
    (507317)

220.79.***.***

내 년 모닝엔 tpms 좀 개선됐으면...! 그리고 새 차는 추천!
    (919399)

Hawaiian
    헤헷^^ | 22.06.21 20:57 | | |
    경차 힘딸리는 건 적응할 수 밖에 없습니다. 다른차처럼 몰면 엔진오일을 1만키로도 되기전에 바꿔줘야되요
    (919399)

개망창월
    ㅠㅠ | 22.06.21 20:57 | | |
    어 개인적으로 모닝은 안좋아 하는편인데. 이번에는 그릴 디자인 잘나왔네요. 앞에가 둥글 둥글한게 싫었는데. 하긴 기아쪽이 페이스리프트들 하면서 그쪽으로 따라가니 잘나왔네요. 요즘 신차 모닝은 잘못봤어서 그랬는데 이쁘네요
    일산백수님
    아~~이게 모닝 어반이구나. 전에 모닝은 좀 경차면서 싼티가 조금 나보였는데 개인적으로는 이번에는 잘나왔네요 정말. | 22.06.21 20:53 | | |
    (919399)

일산백수님
    감사합니다 | 22.06.21 20:56 | | |
    인수해오고 고사까지 끝내셨내요!! 축하합니다~~ 무사고 안운기원할께요!
    (919399)

루리웹-2092945833
    감사합니다 조심히 잘운전할 거예요.^^ | 22.06.21 21:29 | | |
    모닝만 4대 탔었는데 잔잔하게 타고 다니면 좋은 차입니다 축하드려요
    (919399)

피빛날개
    감사해요^^ | 22.06.21 23:36 | | |
    (4491)

222.108.***.***

둥글둥글 하니 귀엽고 이쁘네요 ~ 오래오래 사고 없이 잘 타시길 바랍니다 ㅎㅎ
    (919399)

DOOM GUY
    따뜻한 응원 감사합니다 ^^ | 22.06.21 23:36 | | |
    (3367594)

211.109.***.***

어우 저도 여름에 신차 뽑았다가 비닐 뜯는다고 땀 범벅 됐던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 사고 없이 잘 타고 다니시길 바랍니다~
    (919399)

SSIKYU
    네 안전운행 할께요 감사합니다 ^^ | 22.06.21 23:37 | | |
    (17764)

14.51.***.***

안전운전하세요! 붕붕이랑 안녕하는 그날까지 무사고 기원합니다!
    (919399)

textor
    응원 감사합니다. 덕분에 잘될거예요^^ | 22.06.21 23:38 | | |
    23년형 모닝이군요!! 저도 5월초에 계약했는데 이번달초에 23년형으로 나오고 인테리어도 그레이 색상도 안나오고 검정으로 나온다고 양해 부탁하더군요...;;
    (919399)

G2030 3.0Ghz
    곧 나오시겠네요 제가 4월말에 계약했으니 미리 축하할께요^^ 안전운전 하세요 | 22.06.21 23:40 | | |
    아 이게 모닝 신형이네요.. 지나가다 뭐지?? 싶었는데. 안전운전~~ 하세요~ㅎ
    (919399)

기동전사오소리
    감사합니다. ^^ 딱히 변한건 없는데 신형을 인증해서 저도 좋아요^^ | 22.06.22 11:40 | | |
    세라김
    저는 이번에 레이 전기차(캠핑용) 나오면 그거 도전 해 보려고요.. 기름값이.. 어흑흑.. | 22.06.22 12:35 | | |
    축하드랴용!
    (919399)

리차드 밀
    감사합니다 ^^ | 22.06.22 11:40 | | |
    저희집 차도 모닝 어반입니다 ㅎ 대신 21년식이라 로고는 구 기아로고지만요 ㅎㅎ 저도 가끔 고속도로에서 몰다보면 풀악셀을 밟아도 소리만 요란하고 올라가는 속도는 정말 지그~~~~~시 올라가더랍니다 ㅎㅎㅎ 말씀하셨다시피 핸들도 좀 가볍구요... 하지만 역시 경차라 제 몸과 하나가 된 거같은 느낌이라 편한 운전이 가능하더라구요 ㅎ 아무튼 차량 인수 축하드려요!
    (919399)

▶◀Get_Lucky
    네 경험자분의 리뷰잘 들었어요^^ | 22.06.22 11:41 | | |
    절대안전!! 노노음주!! 어떤 카테고리던 남자에게 새로운 기기?란 아드레날린이 솟구쳐오르져 ㅎㅎ 축하드려용
    (919399)

쿠라노스케
    네 감사합니다 ^^ | 22.06.23 00:56 | | |
    (40232)

182.209.***.***

이번에도 오래오래 조심히 타세요 ㅎㅎ
    (919399)

꼭지
    늘 명심하겠습니다. 감사합니다 | 22.06.25 20:31 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378786 잡담 란스베르크 4 764 12:33
    378785 잡담 짜파게티™ 3 747 11:17
    378784 질문 스윔 2049 2022.06.28
    378783 갤러리 난 내꺼 5 2678 2022.06.27
    378782 잡담 세라김 17 3357 2022.06.27
    378781 질문 Hawaiian 1605 2022.06.27
    378780 질문 난 내꺼 998 2022.06.27
    378779 갤러리 북극광 3 1750 2022.06.27
    378778 잡담 하늘로솟는번개 2 1632 2022.06.26
    378777 갤러리 뭘찢는다고요? 2 2879 2022.06.24
    378776 잡담 LotteLeedh 9 5291 2022.06.24
    378774 잡담 †Tifa† 1 4492 2022.06.23
    378773 질문 쿠로사와다이아 2945 2022.06.23
    378772 갤러리 세라김 21 5411 2022.06.22
    378771 갤러리 세라김 62 15910 2022.06.21
    378770 잡담 오블락 파는호갱 4 3549 2022.06.21
    378769 잡담 샤데스 8 5792 2022.06.21
    378768 잡담 역 룬 1881 2022.06.21
    378767 잡담 세라김 18 9049 2022.06.20
    378766 갤러리 돌이돌이 4 3173 2022.06.20
    378765 질문 보고싶은멍뭉이들 1 1742 2022.06.20
    378764 잡담 Darth Nihilus 23 8488 2022.06.19
    378763 잡담 show3413 6 4964 2022.06.18
    378761 질문 참치나라호로공주 2372 2022.06.17
    378760 잡담 리무리스 4094 2022.06.17
    378759 잡담 뿌릉뿌릉이 8 6030 2022.06.17
    378758 잡담 그레이트갓촤드 11 8212 2022.06.16
    378757 잡담 거너 16 11255 2022.06.16

글쓰기 11267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X