본문

[잡담] 6년된 911입니다. [67]

(5498471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66877 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

내가 알고 있는 911

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
디지네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
https://youtu.be/ind4D-l80pc

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
디지네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

Castletiger
디집니다^^ | 22.06.16 14:28 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

제일 좋아하는 차가 911인데 포르쉐는 구형이든 신형이든 다 이뻐서 싫어할수가 없더군요.

N guage
페라리처럼 슈퍼한맛은 없지만 뭔가 꾸준한 끌림이 있는차같습니다^^ | 22.06.16 14:28 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

율리안
그게정답같습니다^^ | 22.06.16 17:38 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

포르자에서 잘 타고 있는 애네요

기밀장부
오 전아직 못만났내요ㅜㅜ | 22.06.16 17:38 | |

이게 그 독재자 영화에서 와디야 독재자 알라딘이 헬기 관광객 오줌 지리게 했던 "911 is the best!" 대사의 그 911인가요?ㅋㅋㅋ

=✪=
그게..뭔지몰라서..^^;;찾아봐야겠내요 | 22.06.16 17:39 | |

BEST
ALEXPP
https://youtu.be/ind4D-l80pc | 22.06.16 22:07 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 로드스터 타보고 싶네용 부럽습니다 +_+

(IP보기클릭)1.221.***.***

제.. 드림카가 911 996입니다... 너무 멋지네요...........

(IP보기클릭)1.237.***.***

길고 매끈하다...둥그렇고 매끄러운 디자인이 자칫 밋밋할 수 있는데 그럴새가 없는 섹시함이 느껴지네요..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

내가 알고 있는 911

(IP보기클릭)119.70.***.***

무스테라
아ㅋㅋㅋ 크고아름답네요ㅋㅋ | 22.06.16 23:18 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

무스테라
어찌보면 이것도 슈퍼카 ㅋ | 22.06.24 09:23 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

무스테라
아무나 못사는 슈퍼카 | 22.06.24 14:17 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯

수페르인자기
20년좀 넘은거 같내요^^ | 22.06.20 16:47 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

911에 수동 드라이빙 맛 제대로나겠네요!

다크미드나잇
아 제차는 자동입니다 ^^ | 22.06.20 16:47 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

눈 너무 이쁘네요.ㄷㄷㄷ

異邦人
포르쉐하면 동그란 눈이죠~~ | 22.06.20 16:48 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

무서움 ㄷ ㄷ ㄷ 독개구리같음

(IP보기클릭)211.44.***.***

911은 구형이나 신형이나 다 이쁜것 같아요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 실물 뒷궁뎅이랑 뒷휀다 라인 보면 소름 돋게 이쁜 911 ㅠㅠ…앞모습은 말해뭐해 당연히 이쁘지만 저는 뒷궁뎅이랑 휀다라인 사랑합니다

(IP보기클릭)211.171.***.***

포르쉐 참 이쁘죠 ^^ 외계인이 만드는 차 ㅎㅎ 막상 제가 운전할떄 앞에 포르쉐가 있다면 전 바로 차선 피합니다.. ㅠㅠ rr타입인지라 만일하나 뒤에서 박으면 무서워서 피합니다 ㅋㅋㅋ 항상 안운하세요 ^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

대표사진만 봤다면 씝오덕개막장인생이겠네...했을텐데...역시 남잔 차빨이지~ 이래서 여자들이 차보고 질질 싸는구나...

(IP보기클릭)175.204.***.***

그냥 여러말 할 것 없이 아름답군요 +_+

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 잔고장 없는 차임..

부동복장입은얀가루루가
냉각수 이슈말곤 탱큽니다 ㅋ | 22.06.23 16:50 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

깔끔한 흰색에 캘리퍼 포인트까지 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 일반 911이랑은 다른 스피드스터 특유의 옆라인... 정말인지 꿈의 차네요...!

(IP보기클릭)175.112.***.***

며칠 전에 911보러 갔는데 얼마나 걸릴지 장담 못 한다고 많이 걸리면 5년까지 보셔야 됩니다라고 하더군요 ㄷㄷ

Quaidel'ile
평균 피가1500-2000이더라구요 ㄷㄷㄷㄷ그렇게라도 주고사는게 ...어차피 감가방어가 좋으니 | 22.06.23 16:51 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

포르쉐는 정말 시간이 지나도 안 촌스럽다는게... 제일 큰 강점같아요

(IP보기클릭)221.153.***.***

멋집니다. 전 요즘 터보S에 관심이 가네요. 물론 돈은 없습니다.

아오이 이부키
끝판왕~~~~멋지죠~~ | 22.06.24 08:57 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

신형에 막 출고한 차라고 해도 믿겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미스터누렁
감사합니다^^;; | 22.06.24 08:58 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

개쩔어어어어어어어어어어어어어!

(IP보기클릭)14.49.***.***

구형이 훨씬멋집니다 진짜

쥬피싼다
감사합니다^^;;성형을좀 해줬더니 봐줄만해진거 같습니다 | 22.06.24 08:58 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

차덕은 아니지만 한번쯤은 카레라와함께 시승해보고싶은차...

☆반 전★
시승신청해서 해보셔요 꼭사야지만 할수있는건 아니니까요~~~동기부여가 될지도 | 22.06.24 08:59 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

911이라길래 어디서 소방차 구해오셨나 했는데 아니었군요

요시다그란도시즌
ㅋㅋㅋ위에 이미 한트럭 올리셨죠 | 22.06.24 08:59 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

관리를 잘하셨나봐요 차 멋있습니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

와.. 6년됐어도 중고가 1억이 넘네요ㅜ 장난아니구나

혼의반복
그러게요...ㄷㄷㄷ감가가 거이 없어서;; | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 보험료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

직수 하신건가요.>?? 쥰내이쁘네요

제한침
중간 스피드스터는 퍼온사진이고 SSCL정식입니다^^ | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 '나 빼고 다 부자웹'이네요. 저는 스포츠카 모형 몇 개 밖에 없는데 말입니다...

도미너스
저도 모형으로 시작했지요...64스케일^^;; | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

차 간지나는거 보소 너무 멋집니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

머지막 자연흡기 프리미엄 개꿀띠

까레라911
아 제건 991MK2라 터보입니다^^ | 22.06.24 09:01 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전 911 테러가 6년밖에 안됐나 하고 들어왔네요 ^^;; 차 너무 이쁘네요

누구게111
꽤됐지요...ㅜㅜ 중학교때 티비틀어 뉴스로 소식 봤던기억이...어휴... | 22.06.24 09:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

흐어... 쩐다 911...

(IP보기클릭)222.106.***.***

지구상에 바퀴 달린 것중 최고는 911

(IP보기클릭)118.235.***.***

아..나도 엔트리 탈출하고 911 가고싶슴다..

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 차 정말 예뻐요 ! 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이뻐서 한 번 더 보러왔습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.70.***.***

제한침
감사합니다 ~~^^ | 22.06.26 14:39 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

차 너무 멋집니다..전 992 쿠페 노말타고 있는데, 911 mk2가 인테리어도 전모델보다 훨 좋고 개인적으로 좋아하는 차량 중 하나입니다. 오랫동안 즐거운 드라이브 하세요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 부모님 깜짝 선물 (16)
[잡담] 나이 40 인생 첫 새차 nissan x-trail (5)
[잡담] 기변합니다. 530e 고마웠다. 반갑다 g80. (2)
[갤러리] 폴스타2 주피터 출고했습니다 (13)
[잡담] suv를 좋아하는 와이프 (feat. 팰리세이드) (6)
[갤러리] (스파이샷) 아이오닉 9 2열 사진 한 장 (2)
[잡담] ev9 체험기 (8)
[잡담] 귀찮아서 미루고 미루던 세차를 (4)
[잡담] 저도 벚꽃 사진은 아니지만 (4)
[갤러리] 모두가 벚꽃 구경을 떠날 때... (38)
[잡담] 테슬라 모3 롱레인지 주문은 했지만. (5)
[갤러리] 장롱면허 10년만에 인생 첫 차 (13)
[잡담] 저도 벚꽃사진 올려봐요 (12)
[잡담] 자동차 갤러리 첫글입니다 K8 하이브리드 (24)
[잡담] 1년차 차 상태 보고입니다 (5)
[잡담] 자동차게 첫 게시글이 신차 인증글이네요 (11)
[잡담] 벚꽃 사진 (8)
[질문] 차량 선택 고민중에 있습니다... (7)
[잡담] 트래버스 벚꽃놀이 (2)
[잡담] 랭글러 루비콘JK 도어 힌지 부싱 교체작업 (2)
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X