본문

[잡담] 노랑차에서 노랑차로 바꿨습니다 [32]

(1312605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18319 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
차종류로 무시하는 한심한사람들한테 시달리느라 고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
차종으로 무시하는건 진짜 이나라밖에 없을듯... 미개합니다 진짜ㅜㅜ 그나저나 쿠페는 딱 한번 타봤는데 자갈길 달리는 느낌이었;; 안전운전하시구요 ㅎㅎ 얼마주셨는지 궁금하네요;;

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
차종류로 무시하는 한심한사람들한테 시달리느라 고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

주먹질 이라니...? 해결은 잘 되었나요? 인실↗ 갔나요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

퓨전君
일단 빌라 관리해주는사람이 갑자기 자리 비우면 곤란해지니 건물주한테 저 사진 보여주면서 이런일이 있었고 다음에 이런일 발생하면 바로 경찰불러서 형사고발한다고 했습니다... 정작 건물주는 주차 제대로한게 맞는데 관리인이 저한테 왜그랬는지 모르겠다네요 ㅠㅠ | 22.05.15 23:02 | |

오버액션토끼좋아
그냥 구두로 끝내신거 보니 일방적 폭행 같은건 아닌거 같은데... 근데 분명 기분 나쁘고 속상한건 이해가 가는데 주먹질이라 표현 한건 좀 과한거 아닌가 싶습니다 저 말고도 많은 분들이 보기에 민감한 단어가 아닐까 싶네요 좀 놀랬거든요 진심 아무튼 새로 차 뽑으신건 축하드리고 동네가 좀 이상 한가 봅니다 저는 예전에 누나 차 레이 타고도 제가 고속도로에서 차가 안나가서 민망했지 딱히 경차 무시 당해본적이 없는지라... 좀 충격 이네요 | 22.05.15 23:11 | |

퓨전君
정확히는 선빵으로 오는 주먹질을 왼팔로 가드한뒤에 형사고발할 증거 확보하려고 CCTV있는쪽으로 빠진뒤에 시계로 녹음기 키니까 한대만 치고 도망가더라고요... 만약 차주가 여성분이였으면 그대로 두들겨 맞았을 상황이였을것 같습니다... | 22.05.15 23:18 | |

오버액션토끼좋아
팔 한쪽으로 가드해 흘려넘긴 상태에서 제가 팔한쪽 맞았다고 경찰부르고 고발해봤자 증거가 없으니 앞으론 싸우지 마세요 하고 훈방처리밖에 안될게 뻔했으니까요 뭐... | 22.05.15 23:25 | |

오버액션토끼좋아
아니 이게 무슨... 글을 보고도 믿을수가 없네요 세상이 미쳐 돌아가나 봅니다... | 22.05.16 01:42 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

경차무시 진짜 X같슴다 그래서 구아스 타는데 경차에서 준중형만가도 경차무시급은 아니더라구여

애용김애용!
저는 뒤에서 택시들이 빵빵거리고 상향등 깜빡거리는게 제가 초보운전이고 지시랑 신호 다 지켜가면서 좀 지나치게 안전운전을 해서 그런가보다 했는데 딱히 그런건 아니였다는 사실에 좀 놀랐습니다... | 22.05.16 00:31 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
차종으로 무시하는건 진짜 이나라밖에 없을듯... 미개합니다 진짜ㅜㅜ 그나저나 쿠페는 딱 한번 타봤는데 자갈길 달리는 느낌이었;; 안전운전하시구요 ㅎㅎ 얼마주셨는지 궁금하네요;;

꼭지
차량 가격만치면 1400정도 줬습니다 전차주분이 블로그에 관리내역 꼼꼼히 올리신거 보니까 상태 괜찮아보이더라구요 색도 국내에 몇개없는 색이라고도 하고 하하... | 22.05.15 23:20 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐 인성이 글러먹은 인간들은 다 티가 나기 마련이죠. 맘고생 많으셨어요.

(IP보기클릭)118.236.***.***

저도 한국에서 레이 타던 시절엔 것땜에 일부러 창문열고 한팔 창밖으로 걸치고 타고 그랬습니다... ;; 미니 컨버터블 저도 드림카인데 너무 부럽네요 ㅠㅠ 이게 2세대인가요?

양파양파
네 2세대 N14엔진달린 모델입니다... 인터넷보니까 관리가 꽤나 까다로운 아이더라고요 ㅎㅎ | 22.05.15 23:04 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

6년 9개월 간 스파크를 탔던 사람으로서 저도 어지간한 경차 무시는 다 겪어봤다고 생각했는데 주먹질이라... 듣기만 해도 이가 절로 갈리는군요. 그동안 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

저도 스파크 10년 넘게 몰면서 무시 꽤 당했지만 주먹질까지라니;;;;

(IP보기클릭)220.74.***.***

경차 몬다고 무시 주먹질?? 특이한 동네 특히한 놈이네

(IP보기클릭)211.200.***.***

마지막 엔진 경고등 ㅜㅜ 미니의 숙명이죠... 저도 더 나이먹기 전에 세컨카로 미니쿠퍼S 사고 싶은데, 3세대는 넘비싸고, 1,2세대는 잔고장이 많다고 해서 망설이고 있네요~

killerbe
저도 2세대 몰다가 현 3세대컨버 중고가격 많이 내려오면 3세대로 갈아타려고 생각중입니다... 설마 일주일도 안돼서 경고등을 보게될줄은 몰랐지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.15 23:08 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

전 뉴SM5였을때 모닝타는 깡패한테 차밖으로 끌려나올번 했습니다. 차랑 사람인성은 케바케인거 같습니다. 나중에 알고보니 그인간 야채가게 배달이더라구요. 이래저래 사고가 많았는지, 그가게 주인이 2번이나 바뀌고 지금은 동네에서 사라졌지만.. 안전운전하시고, 건강하세요~!

萬波息笛
사바사이긴 한데 진짜 놀라셨겠네요... ㅠㅠ | 22.05.16 00:01 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

노량진 노란차… 아

(IP보기클릭)61.105.***.***

땅덩이도 작은 나라에서 왜 경차 하나 가지고 사람을 이렇게나 무시할까요? 정말 인간이 덜된 놈이 너무 많네요...

(IP보기클릭)220.119.***.***

노랑에서 노랑이면! 카마로를 가셨어야죠!ㅋㅋㅋ

Lucky 13
안그래도 나중에 여유가되면 5세대 카마로 도전해볼 예정입니다 ㅋㅋㅋ 머슬카는 아직 연비가 너무 무서워요 | 22.05.16 00:33 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

안살수가 없네요. 차 너무 예뻐요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

안전운전 하십시오

(IP보기클릭)106.244.***.***

와 미니 넘모 이쁘네요 역시 미니는 저런컬러가 더 어울리는듯

(IP보기클릭)211.230.***.***

N14 엔진이면 험난한 길이 되실겁니다 진공펌프 가스켓 누유와 고압펌프 교체이력 부터 확인해보세요 헤드쪽도 많이 약한 엔진입니다 자동차검사전 촉매 크리닝 추천드립니다 써놓고 보니 단점만 적어놨네요 ㅠㅠ R53에서 R56S로 넘어갔다가 미니는 처다보지도 않습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.41.***.***

웹마스터 진인환
일단 센터 입고했을때 점화플러그등 소모품 교체했다고는 들었는데 이번주에 엔진오일 교환하면서 다시한번 봐야겠네요 | 22.05.16 11:43 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

차종에 따라 욕도먹고 공도운전도 힘든건 진짜죠 바뀌지도 않을듯 어휴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

만만하면 덤비고 무서우면 꼬리내리는게 인간이죠....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380456 정보 밀라보레아스 6 2493 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 68 6983 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 4952 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 4934 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1035 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8169 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4374 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4836 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4412 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1685 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1102 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6273 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1425 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3775 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20961 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1592 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11498 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8400 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3900 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13158 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8907 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5652 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8658 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4569 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2072 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4167 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2967 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5636 2024.04.10
글쓰기 12332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X