본문

[갤러리] [무사고기원] 생에 두번 째 차 뽑았습니다. [43]

(5284669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22699 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
1억 이상되는 차를...그것도 신차로 사는 카푸어가 어딧습니까?!!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
1억 2,700 정도 됐던 것 같습니다.^^

(IP보기클릭)61.78.***.***

잘봣습니다 ㅎㅎ가격은 얼마인지요^^?

BEST 드래곤볼알피지
1억 2,700 정도 됐던 것 같습니다.^^ | 22.05.06 14:32 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

박덕구
네에 지인 형님이 이전 cls450 현금 1억1700 줬다던데 페이스리프트 치고 가격은 그리 오른건 아니네요 ㅎㅎ | 22.05.06 16:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

드래곤볼알피지
cls도 s클래스 하고 같은 라인아닌가? 와....지방 아파트값 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 22.05.06 18:32 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

청바지만 조심하면 시트 관리 50%는 한거임

수페르인자기
청바지..조심...시트관리...50%..메모..메모. | 22.05.06 14:56 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

박덕구
와 흰색 시트 겁나 때깔 나는데 진짜 관리 헬일듯 ㅋㅋ | 22.05.06 16:10 | |

저쪽으로
방석 고르는 중... | 22.05.06 16:45 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

박덕구
요즘엔 업체 맡기면 적당히 닦아줘요 ㅎㅎ | 22.05.06 17:30 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

부부자갤.,.,.,. 부럽습니다

첼숙희
카푸어 입니다....ㅠㅠ | 22.05.06 16:45 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
박덕구
1억 이상되는 차를...그것도 신차로 사는 카푸어가 어딧습니까?!!! | 22.05.07 07:45 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

APERTURE
그렇죠 ㅋㅋ 전혀 공감안됨 | 22.05.10 16:03 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

차량색상 완전 멋져요~

아빠심슨
특이한 색상의 매력이 있어서 만족스럽습니다 ㅎㅎ | 22.05.06 16:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그저 부러울 따름입니다 추카추카

아쿠아제오라
감사합니다. 안전운전 하겠습니다. | 22.05.06 16:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나만 빼고 부자웹!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

덕구님 뭐해서 돈많이버나요 부럽다..Cls는 진짜 부자들 같음

(IP보기클릭)218.52.***.***

나만 빼고 다 부자웹~~~!!!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 멋지다~ 내가 평생 타볼일 없는 암튼 안운하십쇼~

(IP보기클릭)118.235.***.***

오미 이쁘군요...

(IP보기클릭)220.82.***.***

영롱하네요 안전운전하세요~

와우 축하드립니다!! 안전운전하세요 궁뎅이 겁나 섹시하네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

역시 나빼고 부자웹!! 안전 운전하세요!

(IP보기클릭)210.96.***.***

뒤가 넘 예뻐요 크

크 정말 멋있네요 벤츠 신형모델에 HUD가 그렇게 멋있다는데 어떤가요??

(IP보기클릭)210.99.***.***

REFEELª
개인적으로는 멋있지는 않더라구요. 안드로이드 오토나 애플 카플레이로 네비 켜면 HUD에 표시해주는게 좋습니다만 좀 크기가 작고 잘 안 보여요..ㅎㅎㅎ | 22.05.08 22:15 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

크으 베이지 시트 엄청 이뻐요 근데 관리가.. ㅠㅠ 조심히 하시길

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 실내 시트 디자인개 쩌네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

와우 디자인 멋지네요.

(IP보기클릭)39.124.***.***

아우 cls참 예쁘죠 크… 저거에 혹해서 cla도 봤지만 cls만큼의 임팩트가 없어서 다음을 기약…ㅠ

(IP보기클릭)211.178.***.***

크...450 멋집니다. 53하고 가격차이 얼마 안나지 않나요?

왕코매니아
네 차이가 많이는 안 나는데..운전할 때 쏘는 스타일도 아니거니와 (가변 배기 세팅 가능하지만) 배기음 시끄러워서 불호였어요.ㅎㅎ | 22.05.08 22:16 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

색상 클래식 그레인가보네요 엄청 이쁘네요

katerina kozlova
딜러분한테 CLS 450 최대한 빨리 잡아달라고 했는데 한정판 클래식 그레이를 덥썩... 만족하며 타고 있습니다.^^ | 22.05.08 22:17 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

박덕구
안운 무사고 기원 하고요 진짜 저 색깔 실제로 보면 넘 이쁘더라고요 | 22.05.09 23:45 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

와 차 너무 이쁘네요. 안전 운전하세요 ㅎ

(IP보기클릭)76.25.***.***

출고장도 멋있고 차도 멋있네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

쉬이블 쉬이블 프롤레탈리아 레볼루션 만이 답이다 쉬이블

(IP보기클릭)211.206.***.***

우와 450 4매틱 부자 인정!

(IP보기클릭)211.36.***.***

안전운전하세영

(IP보기클릭)223.38.***.***

대단하십니다, 축하드립니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 1 382 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 5 2686 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 817 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 687 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3531 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 72 7915 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5305 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5320 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1079 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8425 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4574 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5102 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4621 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1750 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1135 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6485 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1489 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3846 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21124 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1646 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11628 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8584 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3961 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13298 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9059 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5736 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8722 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4621 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X