본문

[갤러리] 꿈의 아빠의 차 인수했습니다 [141]

(511292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120483 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
녹색 컬러가 나온줄 알고 한참 쳐다봤네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

따봉! 축하드립니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

퓨전君
감사합니다 | 21.11.29 16:50 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
녹색 컬러가 나온줄 알고 한참 쳐다봤네요 ㅋㅋㅋ

네코코네코
차 인수하고 점심먹으러 간 곳 주차장이 골프연습장 밑이라서요 ㅎㅎ | 21.11.29 17:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드려요 저에게도 용기를. . .

달리거라
용기는 팔요없습니다. 은행문을 열 객기(?)만 있으면…. | 21.11.29 17:58 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅋㅋ 사진 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 따봉

기무타쿵
저의 드림카라…ㅎㅎ | 21.11.29 17:58 | |

6GT 추카추카 모든 아빠들의 최고의 차죠

sykelos
이젠 제가 최고의 아빠가 되도록 해야겠습니드 | 21.11.29 17:59 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

따봉 엌ㅋㅋㅋ 보는 제가 다 기분이 좋네요 안운하시길 바랍니다!

사랑해 💕
감사합니다 | 21.11.29 17:59 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

행복한소녀♡하와와상
감사합니다 | 21.11.29 18:00 | |

행운이 가득하길!

개꿀띵
감사합니다! | 21.11.29 18:00 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

캬 보는 제가 다 기분좋네요 ㅎㅎㅎ

Canversdevil
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.11.29 18:01 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

이쁘네요 행복하세요

비온뒤무지개
감사합니다 | 21.11.29 18:01 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

처음에 넘 빨리 내려서 차가 녹색인줄 알았음 ㅎㄷㄷ

이웃남자
골프장 밑 ㅎㅎ | 21.11.29 18:01 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

멋지십니다! 행복하세요!

(IP보기클릭)119.198.***.***

난 틀렸어먼저가
감사합니다 | 21.11.29 20:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

찐 행복한 표정이시네요ㅎㅎ 축하드립니다!!

APERTURE
감사합니다 | 21.11.29 20:25 | |

(IP보기클릭)113.190.***.***

응원드립니다.~~ 누가 누굴 응원하는지는 잘 모르겠습니다만..ㅜㅜ.

철원빡
감사합니다. 모두 성취한 바 이뤘으면 좋겠습니다 | 21.11.29 20:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아이들이 좋아하면 따봉이죠

춘식이네아빠
중학교 이상되면 저랑 안놀아 줄듯 해서 지금 싸돌아댕길려고 저질러버렸습니다 | 21.11.29 20:26 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

차 멋지네요! 축하드립니다 안전운전하세요~

ttt3niskhha
제발 무사고!!! | 21.11.29 21:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넬로군
아….큰딸인게..아직 초5인데..탈룰라 하시죠…ㅠㅠ | 21.11.29 21:24 | |

니맘의 침략자
죄...죄송ㅠ | 21.11.30 07:57 | |

넬로군
아..그냥 웃자고 적은 글입니다..원래 큰딸은 정상적인 사진이 업습니다..항상 엽기사진만 찍어서 ㅎㅎㅎ | 21.11.30 08:08 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 국방색!!

_Alice_
하필 골프연습장 건물에 주차해서 ㅎㅎ | 21.11.30 08:08 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

육지티! 이쁘죵

제한침
드림카가 5gt였는데 6gt로 가면서 더 이뻐져서 좋습니다 | 21.11.30 08:09 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

3시리즈?

착한사랑
6gt lci입니다 | 21.11.30 17:01 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

기분좋으신게 사진으로도 확 느껴지는 유쾌한 사진이네요... 자동차라는게 아끼면서도 실컷 탈수 잇는거니까 곱게 다루면서 가족들하고 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다. 언제나 안저운전 되시길..

鋼のzeel™
감사합니다 | 21.12.01 14:20 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

6gt 정말 좋은차 입니다!ㅎㅎ 저도 고객분들께 강력 추천드리면서 7의 플랫폼을 가져온 뒷자리와 말도안되는 트렁크용량까지!!ㅎㅎ SUV의 승차감을 싫고 세단의 승차감 + 효율적인 공간감, 적재량 두마리 토끼를 다잡은 최고의 차라고 생각합니다!ㅎㅎ 저는 개인적으로 가솔린 엔진을 선호하지만 6gt만은 디젤을 추천합니다!ㅎㅎ 가격에서도 가솔린보다 훨씬 효율적이며 6의 고질병.....으로 진동으로인한.... 아무튼 620d 강추입니다!ㅎㅎ 차도 많이 안들어오는 와중에 출고 너무나 축하드립니다!!ㅎㅎ 가족분들과 즐겁고 좋은일만 있으시길 바랍니다!!^^

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹서식BMW딜러
그리고 시승해보시면 이게 디젤이라고? 할정도로 생각보다 조용합니다!ㅎㅎ | 21.12.01 22:51 | |

루리웹서식BMW딜러
기존 가족차가 UM쏘렌토이고 저희 장모님이 신형스포티지인데 나름 조용한 디젤엔진인 R엔진과 차이가 많이 나더군요. 30km이상 달리면 정말 디젤인지 모를 정도더군요... | 21.12.01 23:34 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

아이들 엄청 신난게 보이네요 ㅋㅋ 축하드립니다~

엘리스카트렛
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:07 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

덕분에 미소가 지어지네요. 축하드리고, 무사고 기원합니다.

배기
감사합니다 | 21.12.12 12:07 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

다른것보다 흔해빠진 검 흰이 아니라 진짜 멋진 어두운녹색을 선택하신 센스에 감탄했습니다 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성
골프연습장 녹색그물 밑…. | 21.12.12 12:07 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

나도 언젠간.... ㅜㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ
은행문은 열려있더군요.. | 21.12.12 12:08 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

부럽네요.. 꼭 사고 싶었던 차가 5, 6GT인데.. 530i로 만족해야 하나 싶습니다..ㅠㅠ

마이어스씨
드림카가 gt였는데..너무 좋네요 | 21.12.12 12:08 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

제목만 보고 6gt같았네요 ㅎㅎㅎ 전전차가 3gt였는데 올해 차바꿀때 6gt 가고싶었는데 와이프랑 둘이서만 탈꺼라 일반 세단으로 갔는데 gt살껄이란 생각 가끔합니다

바즈1
뒤자석에 동승한다면 gt가 너무 좋네요 | 21.12.12 12:09 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

쌍따봉~ 따봉~ 따봉~ 따님들이 아버님 쏘~옥 빼다 박았네유 ㅎㅎ

홍또루
아빠닮…ㅠㅠ | 21.12.12 12:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크으.. 축하드립니다 아버님! 저도 최우선으로 고려중인 차량인데 저번에 앉아보니 너무큰거같긴해요ㅎㅎ 그래도 내년에 이놈으로 차변하기를 기원합니다ㅎㅎ

재추나기
gt로 대동단결.. | 21.12.12 12:09 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BMW와 함께하는 행복한 가족은 무조건 추천이죠 ^^

18AndLife
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:09 | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

부녀 모두가 행복해하시는게 보기 좋네요. 앞으로도 행복을 쭉 이어가시길

루리웹-6885585758
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:10 | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

무사고 기원합니다 ! 차 예쁘네요 ! 축하드립니다 !

미이케
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:10 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

어두운녹색이 너무이뻣는데 골프연습장 밑이군요 ㅋㅋㅋ

콧털마왕
녹색차가 이쁘단덜 알게됐습니다 | 21.12.12 12:10 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

얼굴에서 신남이 느껴지네요 ㅋ 안전운전하세요~

청춘일기
무리해서 질렀으니 신나야 합니다 ㅠㅠ | 21.12.12 12:11 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

항상 행복하세요

죄와벌
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:11 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

옷차림 부터가 열심히 사신듯한 분위기이고 코가 크신거 보니 돈복이 붙는 관상이신듯 합니다 좋은 차 타고 건강무사하시기를요

sano

6gt 축하드립니다 진짜ㅡ멋진차에요👍👍👍

빈101388

(IP보기클릭)124.49.***.***

축하드립니다~ 안전운전하시고 항상 가족들과 행복하십시오~!!!

Simple_Mind

(IP보기클릭)61.72.***.***

거의 페이커 급 따봉 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
사진만 찍으면 척수반사급으로 엄지가 올라오네요 | 21.12.12 12:12 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

패밀리카로 SUV운용중인데 막상 가족여행 갈때면 제차량 M6 그란쿠페를 이용하는데요 극악한 고급유 연비 때문에 가족여행차량으로 620d 나 630d가 눈에 아른거립니다 축하드립니다. 부럽습니다

드좌이너신군
m6 ㄷㄷㄷ | 21.12.12 12:12 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

6GT 무시무시한 차죠. 7시리즈를 눈치밥땜에 못사는 사람들이 6GT샀다가 대만족했다는 차... 7시리즈는 똥이야

내가좀못생겨서킄킄
7은 꿈을 넘어선 영역이라…. | 21.12.12 12:13 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

차는 좋은데 기본휠이 좀 에러네요. 안전운행하세요~

Rusty Angel
다행이 전 m휠보다 럭셔리휠이 좋아서요 ㅎㅎ | 21.12.12 12:13 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

축하드립니다 안전운전하세요

루리웹-5930633488
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

6GT 최고의 패밀리카중 하나죠 ㅎㅎ 저도 출고해서 2년째 타고 있는데 너무 만족하면서 잘 타고 있습니다 안전운전 하시고 좋은 추억 많이 만드세요!

벤틀리FS
타시는 분든은 강추한다는 가종이 gt라 하더군요 | 21.12.12 12:14 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ 따봉사진 정말 좋아하시는거 같아서 보기가 좋네요 무사고 기원 합니다

계속되는 흑역사
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:14 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

축하드립니다~ 안전운전 하시고요~

Exclusive

(IP보기클릭)1.176.***.***

안전운전~! 무사고~! 기원합니다~~ ㅎㅎㅎ

징글이

안전운전하세용 ㅎㅎ 보기 좋아요 늘 행복하세용

밥먹고할까
감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380459 잡담 카르페린 4 1677 18:25
380458 질문 성감대학교 1 666 09:18
380457 질문 Kssoe 593 06:55
380456 정보 밀라보레아스 7 3389 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 71 7730 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5199 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5201 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1063 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8347 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4513 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5023 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4577 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1726 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1122 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6430 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1460 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3814 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21077 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1625 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11607 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8508 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3934 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13261 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9009 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5714 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8694 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4593 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2099 2024.04.12
글쓰기 12335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X