본문

[잡담] 992 GT3 출고했습니다. [112]

(4927733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62732 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
장애인 주차구역 침범해서 돌려 세워놓은거 저만 불편한가요?

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
장애인주차구역 주차방해에 해당하고 과태료 50만냥 짜리입니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
역시 나만 빼고…

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
그래픽 좋네요~

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
부자웹....ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

와…엄청 이쁘네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
역시 나만 빼고…

BEST
Un-charted
부자웹....ㅜㅜ | 21.11.27 17:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오...와...

(IP보기클릭)118.47.***.***

돈 많아서 부럽다

(IP보기클릭)119.197.***.***

포르자 호라이즌5인가?하고 들어왔는데... 나빼고 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~ 이건 찐부자만 출고한다는 그 gt3 나만 빼고…

BEST
그래픽 좋네요~

(IP보기클릭)221.166.***.***

머야 왜 장난감이 아니야?

(IP보기클릭)210.90.***.***

짤만보고 게임 화면인줄..

(IP보기클릭)223.38.***.***

포르자 호라이즌인줄 알았네.

(IP보기클릭)125.240.***.***

헐... 정체가 궁금하다..

(IP보기클릭)116.43.***.***

개머시따ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.231.***.***

2억2천;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

차 진짜 예쁘네요!

(IP보기클릭)1.247.***.***

GT3라서 그런지 수동이 나오는군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

유튜브에서나 보는 차를 실제 구입할수 있는 사람이 있구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

유부남인데 문짝2개가 출고된거면 어떻게 설득한건지 부럽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

와...수동;;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

로리콜먼
딱 봐도 수동 아닙니다 -_- | 21.12.07 22:31 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

로리콜먼
gt4랑 착각하신듯 ㅋㅋ | 21.12.08 14:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
패들 시프트 달려 있고, 클러치 페달 없는데요;;; | 21.12.07 22:31 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

GT3 라니.... 장난아니네요 몇몇 분들 기어노브만 보고 수동이라고 그러시는거 같는데 자세히 보면 클러치 페달도 없고 패들 쉬프트 달려 있는걸로 봐선 수동은 아닌거 같아요 멋진 차 잘 보고 갑니다! 실물 보면 난리나겠네요....!

(IP보기클릭)118.235.***.***

세상 맙소사....와

(IP보기클릭)210.110.***.***

우와~! 역시나 GT3는 포스가 어마어마하네요! 저도 911 너무 좋아하지만 과연 제 손에 닿을 수 있을지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 덕분에 대리만족도 구경도 잘했습니다~ 축하드려요!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

좋군..

(IP보기클릭)175.193.***.***

축하드립니다. 기다리는 시간이 꽤나 지루하게 느껴지셨을 거 같아요.ㅎㅎ 기어봉이 수동같지만 오토입니다. 이번에 718 GT4RS도 저 기어봉으로 바뀌었더군요. 저도 3일전에 포르쉐 수동차 영입했습니다. 저랑 비슷한 기분이실 거 같아요. 축하드려요.

(IP보기클릭)203.246.***.***

gt3 ?

(IP보기클릭)121.164.***.***

진촤이쁘네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

시뻘개서 그런가 페라리 느낌도 나고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 엉덩이 진짜 멋지네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
장애인 주차구역 침범해서 돌려 세워놓은거 저만 불편한가요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

zuneho
포르쉐 매장앞이고 임시작업용 깔개랑 커버가 차 안에 깔려있는거 보면 매장직원이 저래놓은듯.. 차주분은 인수하러와서 사진만 찍은거 같고.. | 21.12.07 16:24 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
zuneho
장애인주차구역 주차방해에 해당하고 과태료 50만냥 짜리입니다~ | 21.12.07 17:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

zuneho
번호판도 안붙은거 보니 출고직전에 매장직원이 주차한거 같은데 정 불편하시면 해당 포르쉐 매장 찾으시거나 이 글 캡쳐해서 포르쉐 코리아에 불편문의 넣으시면 될듯 | 21.12.07 21:45 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

zuneho
차주가 세운건 아닌듯 | 21.12.07 22:32 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

zuneho
님만 불편하신거 맞네요 | 21.12.08 02:51 | |

(IP보기클릭)220.212.***.***

와풀
그럼 신고하시면 딱 좋을듯. | 21.12.08 04:42 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

zuneho
딜러쉽에서 세워둔거 같은데 하필 주차방해로 세우다니 미숙한 대처이긴하네요. | 21.12.08 08:18 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

zuneho
시기, 질투도 불편한 감정이죠~ 고의성은 없어 보이니 이해 하시죠~ | 21.12.08 09:18 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

전설속의그남
엥 저기에 다마스가 세워져있어도 불편하게 보일텐데 시기질투?ㅋㅋㅋgt3뽑았다고 괜히 그러는걸로 보이시나봅니다 | 21.12.08 09:45 | |

zuneho
포르쉐라고 괜히 그런다고 생각하는 인간들은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ | 21.12.08 11:59 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

zuneho
드;; 드립이죠? 제발 ㅜㅜ 드립이라고 해줘요 ㅜㅜ | 21.12.08 12:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

zuneho
차가 얼만데 과태료 내시겠죠 | 21.12.08 12:51 | |

현무킥
진짜 딱 그건데 ㅋㅋ 서비스센터 보통 의무적으로 장애인 주차구역 만들수밖에 없는데 가뜩이나 자리도부족해가지고 대충 아무대나 만듭니다 실상 아무도 사용하지않거든요...그래서 발렛해주시는분들이 그냥 돌아가면서 차 주차하고 그래요 보통은...센터근무자라면 다 아는내용이고 저기 가보신분이라면 안나왔을얘기니..크게 신경안쓰셔도 될듯합니다..저길 안넘어가면 차 출고가 안되는자리인데..그리고 저기 주차하는것도아니고 차 상태확인하고 인수하고 번호판달고 타고나가는건데..의외로 프로불편러분들이 많군요 | 21.12.08 14:06 | |

전설속의그남
아니 상식적인선에서 그럼 검수하고 비닐뜯는데 장애인구역말고 옆에 공도골목길에서 해야하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 14:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시슴을조심하십시요
상식이 장애인구역은 뭘하던지 주차에 방해가 안되게끔 되어잇어야 합니다 그게 상식이에요 그래서 장애인구역 주차보다 주차못하게 방해하는게 벌금도 더 쌔구요 포르쉐는 차를 사본적이 없어서 모르겟지만 다른차 인수받을때 적어도 저렇게 한적은 없는거같네요 | 21.12.08 14:14 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

시슴을조심하십시요
바로 뒤에 후면주차 제대로 해둔 건 안 보이나봄 ?ㅋㅋㅋㅋ 님 눈도 상식을 벗어난 듯 | 21.12.08 14:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시슴을조심하십시요
장애인 주차구역은 사용하지 않아도 비워둬야 합니다. | 21.12.08 15:18 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

켈라
포르쉐 인수 3번 해봤는데 저렇게 장애인 구역에 대서 받아본 적은 없음. | 21.12.08 16:04 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

전설속의그남
이거야 말로 자격지심 지금까지 루리웹에서 장애인 주차구역 침범해서 주차시켜놓는것이나 주차라인 2개 사용하는것 등, 주차메너 안좋았던걸로 얼마나 욕을 많이 했는데 ㅎㅎㅎ | 21.12.08 16:27 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

zuneho
많은 분들이 답글 달아주셔서 설명을 드려야 할것 같아 글을 남깁니다. 저 사진은 탁상용 차량이 차 내려주고 딜러님께서 도착 사진 찍어주신다음에 바로 3층 전시장으로 옮겨 졌습니다. 번호판이 아직 안나왔거든요... 그리고 3일후에 인수인계받고 뒤에 타이칸 자리에서 잘 출고하였습니다. | 21.12.08 17:13 | |

RED-Fish83
운전했냐 안했냐 하실거 같아서 일이바빠 전 직접 현장에서 못보고 딜러님께서 보내주신 사진입니다. | 21.12.08 17:15 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

워.. 시계도 같이구입 하셨나요?

(IP보기클릭)211.63.***.***

그래픽카드 3090의 위력

(IP보기클릭)125.133.***.***

sss~~~a
요즘 그래픽 장난아니네요 실사같아요 | 21.12.07 17:45 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

포르자나 장난감 기대했는데....

(IP보기클릭)221.151.***.***

지리 네요.

(IP보기클릭)211.230.***.***

부럽습니다. 부럽습니다. ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

이번에 서울 모빌리티 페어? 댕겨와서 엉덩이 한번 붙혀봤습니다.....좋더라구요..........

(IP보기클릭)175.208.***.***

주차를 포르쉐쪽에서 한거겠죠? 장애인 주차구역 침범하게 주차한거 많이 거슬리네요

1호선신도림
네 포르쉐에서 주차하신거고 저사진도 딜러가 찍어서 보내주셨습니다. | 21.12.07 16:36 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

다이캐스트 아니네 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

나만빼고 부자웹

(IP보기클릭)182.228.***.***

역시 나만 빼고 부자웹

(IP보기클릭)123.141.***.***

와 멋지십니다b

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래픽으로만 보던걸 실제로 몰고다니시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.218.***.***

영상으로 말고 실제로 엔진음소리 한번 들어보고싶네요.......... 빨간색이 아주 멋집니다...

(IP보기클릭)106.240.***.***

3!를 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐야 포르자가 아니네;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

포르자게임 잼있나요? 그래픽보니 죽이네요. 이기회에 사볼까 합니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

좀 이쁘네요.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이쁘다

내연기관 마지막 버전이라서 나중에 중고가 방어도 매우 잘 될 껄로 예상됩니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

쩝..

(IP보기클릭)58.120.***.***

GT3.... 머선129...

(IP보기클릭)182.209.***.***

그란보다 딸리네효

(IP보기클릭)112.147.***.***

와..... GT3이라니...... 현실 포르자시군요 ㅠㅠㅠ 부럽.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

진지하게 이런차 뽑으려면 어떤 직업군을 가져야 합니까? 알려주십쇼 제발

(IP보기클릭)211.219.***.***

[별이5개!]
댓글 해석이 안되네요...글이 와해되어 있습니다... 글쓰는 법을 조금 배우심이... | 21.12.08 12:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

[별이5개!]
그니까 할부로 질러서 월급의 90프로 내고 타는데 이자가 엄청 비싸단 소린가요? | 21.12.08 13:55 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

[별이5개!]
와 진지하게 뭐라고 말씀하시는건지 이해가 안돼요... | 21.12.08 16:10 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

화성의 위성
그렇다고 반대를 주면 사람 기분 존나 나뻐요 | 21.12.08 19:05 | |

치밥충
사람 기분 나쁘게 반대 주고 뭘 바래요? | 21.12.08 19:05 | |

치밥충
진지하게 뭐라고 하는지 듣고 싶으면 반대를 주면 안됬었죠 저도 진지하게 기분 나쁘네요 젠장 | 21.12.08 19:06 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이글도 삭제되겠구만...;;;

(IP보기클릭)118.44.***.***

휠 때깔이 ㅗㅜㅑ 근데 겨울이라 차 받자마자 타이어 바꾸셔야할듯 ㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이야 진짜 멋있네요 역시 포르쉐는 원색이 좋아요

(IP보기클릭)125.176.***.***

크으 컬러 강렬하군요.

아 요새 이거 출고 많이 하시나보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

지난번도 그렇고 답글도 하나도 없고 그냥 올리고 피드백 없이 땡이네. 본인맘이긴 한데..흠.

(IP보기클릭)219.240.***.***

다른 차가 저런 요란한 윙 달고 있으면 참 우스워 보였을 텐데 GT3니 끄덕끄덕 하게 되는군요

(IP보기클릭)121.142.***.***

요즘 포르쉐는 리어램프가 정말 세련되졌네

(IP보기클릭)121.162.***.***

플스 10 그란투리스모 20 포토 샷 인가요 ??

(IP보기클릭)220.92.***.***

게임인줄알앗는데;;; 실차네요

(IP보기클릭)218.38.***.***

장애인전용 주차이네요 신고했어요 과태료 10만원 내세요

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-9057355617
번호판도 없어서 신고도 어렵겠지만, 이거 신고해도 포르쉐 업체 측에서 내겠죠 ? 그냥 궁금해서 ... | 21.12.08 08:25 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

투철한 신고정신 이네요 저기 유게라는게 가면 아청법 아슬아슬하게 넘나드는 사람들 많은데 그런 사람들도 신고해주세요 | 21.12.08 09:55 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

신고정신은 좋으나 특정할수 없어서 아마 구청에서도 과태료 처분 못할껍니다 ㅎㅎ | 21.12.08 12:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] ev9 체험기 (2)
[잡담] 귀찮아서 미루고 미루던 세차를 (2)
[잡담] 저도 벚꽃 사진은 아니지만 (4)
[갤러리] 모두가 벚꽃 구경을 떠날 때... (19)
[잡담] 테슬라 모3 롱레인지 주문은 했지만. (4)
[갤러리] 장롱면허 10년만에 인생 첫 차 (12)
[잡담] 저도 벚꽃사진 올려봐요 (12)
[잡담] 자동차 갤러리 첫글입니다 K8 하이브리드 (24)
[잡담] 1년차 차 상태 보고입니다 (5)
[잡담] 자동차게 첫 게시글이 신차 인증글이네요 (10)
[잡담] 벚꽃 사진 (7)
[질문] 차량 선택 고민중에 있습니다... (7)
[잡담] 트래버스 벚꽃놀이 (2)
[잡담] 랭글러 루비콘JK 도어 힌지 부싱 교체작업 (2)
[잡담] 트래버스 개러지 세차장 다녀오다 (8)
[질문] 시트교체도 불법인가요? (10)
[정보] 2024년 3월 국산차 판매순위 (9)
[갤러리] 올만에 사진 올립니다 (1)
[갤러리] 신형 산타페 받았습니다. (20)
[갤러리] 셀토스 세차 및 벗꽃 구경.. (4)
[갤러리] 흙차들 드디어 세차했습니다 (10)
[잡담] 생각이 없는거야? (7)
글쓰기 12325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X