본문

최근

[잡담] 무사고는 인증이라면서요? [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(5209426)

114.30.***.***

BEST
    우와 이쁘다. 영화 '블레이드 러너'의 미래 자동차 운전하는 느낌일 듯......
    그랑죠 실내 너무 이쁘네요 안운하십쇼 ㅎㅎ
    일루져니스트
    감사합니다^^ 항상 방어운전 안전운전 하세요 건강한게 최곱니다! | 21.10.12 16:03 | | |
    (5209426)

114.30.***.***

BEST
    우와 이쁘다. 영화 '블레이드 러너'의 미래 자동차 운전하는 느낌일 듯......
    itzyoona
    늘 피곤한 직장인 모드라 운전대 잡으면 그냥 빨리 집에가고 싶다 라는 생각만합니다ㅎㅎ | 21.10.12 16:34 | | |
    제 차 실내 보다가 이런거 보니까 타임머신 타고 미래에 온것 같아요
    대우국민차
    다음번 기변하실때는 제가 같은 이야기를 하고 있을겁니다^^ | 21.10.12 16:35 | | |
    이게 그 르블랑이군요? 이쁩니다!
    Bálor Club
    감사합니다^^ | 21.10.12 16:58 | | |
    (3968592)

175.223.***.***

르블랑이 정말 괜찮죠! 제가 차 구매하고 한달후부터 나와서 정말 안타까웠습니다
    뽀로로
    사실 캘리그라피 카멜베이지 사고 싶었는데 르블랑에 파썬만 넣고 참았네요 내년 신차발표도 있고 그때 주문한다 해도 다음해에나 받을것같아서요^^; | 21.10.12 17:03 | | |
    저희 아버지 깡통 그랑죠 보다가 다른 트림 보니 완전 다른 차 인데요..ㄷㄷㄷ 저도 얼른 돈 모아서 여기에 무사고 인증샷 올리고 싶네요ㅠㅠ 축하드려요 즐거운 카 라이프 되세요^^
    루리웹-1923202026
    금방올리실겁니다 시간은 무척이나 빠르거든요 그럼 남은 하루의 시간동안 즐거운 일로만 가득하세요^^ | 21.10.12 17:09 | | |
    (33684)

118.235.***.***

그랜져 사진만 보다 매장가서 앉아보고 반했더랬쥬 축하드립니다ㅎ
    퓨전君
    요즘은 진짜 좋은 차들이 많아서 무슨 차를 타더라도 눈이 빙글빙글 돈다니까요;;; | 21.10.12 17:32 | | |
    쏘카로 빌려타본 그랜저 거의 깡통이랑은 꽤 많이 다르군요
    llillliill
    등급은 깡통 바로 윗모델인데 르블랑은 이래도 안살꺼야? 할정도로 옵션차이가 나긴합니다 | 21.10.12 17:47 | | |
    그랜다이저에 검은 핸들이 있어요? 작년에 익스 뽑았는데 저런거 없던데 ㅠㅠ 디자인 옵션 빼서 그릉가 ㅠㅠ 아. 찾아보니 르블랑 옵션이 추가됐군요,
    GoldenViiV
    가성비 트림이죠^^ | 21.10.12 19:43 | | |
    (4073791)

121.142.***.***

실내가 진짜 미래미래 하네요 지금 모델이 젊은층 노리고 나왔다더니
    Mzimkulu
    요즘 전자식 계기판 있는 차들은 비슷하더라구요 | 21.10.12 19:44 | | |
    캬~ 멋집니다.
    拈華微笑
    감사합니다^^ | 21.10.12 19:44 | | |
    그랑죠가 뭔가하고 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋ 무사고 기원 드립니다
    어제먹은바나나🎗
    아쉽게도 변신을 못하네요ㅠㅠ | 21.10.12 19:45 | | |
    열혈토끼님
    ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.12 19:59 | | |
    (239915)

183.99.***.***

그랜져 끝물이긴 하나 르블랑 가성비 최고죠. ㅎㅎ
    뱅드림
    끝물이라 가능한 가성비인거죠^^ | 21.10.12 19:45 | | |
    와 인테리어 벤츠네 완전 ㄷ ㄷ
    POCKET INFINITY
    s클레스만 타봤는데 그냥 넘사벽이였습니다ㄷㄷㄷ | 21.10.12 19:46 | | |
    (3347)

121.172.***.***

큰동서 그랜저 잠깐 운전해볼 상황이 있었는데,저 버튼식 기어봉이 정말 적응안되던... 주차공간없어서 차량을 넣다뺐다를 반복해야되는 상황에선 정말 최악이였...
    미희♡
    초기에 충돌방지 보조에 소리도 빽빽거리는데 대항차까지 있으면 맨붕오지만 지금은 익숙합니다ㅎㅎ | 21.10.12 19:50 | | |
    그랑죠 실내 멋지네요. 제 소나타와 급이 다른 차라는 게 느껴짐...ㅜㅜ
    만두공장장
    같은 차체를 늘린거라 사실상 큰차이는 없고 사소한 마감차이만 있어요 | 21.10.13 06:57 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 르블랑으로 출고하고 3달정도 탔는데 나름 만족하고 타고 다니고 있어요. 아직 스팅어가 눈앞에 아른거리지만요 ㅋㅋ
    중성수녀
    전 스팅어 있습니다 물론 자동차게임에요ㅠㅠ | 21.10.13 06:58 | | |
    열혈토끼님
    포호4말이시면 저도 있습니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 13:57 | | |
    (150766)

120.142.***.***

와...핸들과 내부 디자인 진짜 마음에 드네요.ㄷㄷㄷ
    異邦人
    인테리어른 다르지만 핸들은 소나타도 같은거 쓸겁니다^^ | 21.10.13 06:59 | | |
    인테리어 엄청 이쁘네요~ 무사고 안전운전 하세요!~
    돈츄게릿!!
    이쁜만큼 물빠지는 옷 입기 신경쓰이긴 합니다 시트오염은 강한거 같은데 이염에는 취약하다고 하더군요 | 21.10.13 07:04 | | |
    르블랑 이쁘네요
    그림잘그리고싶다
    밝은 색상이라 그런가봅니다^^; | 21.10.13 13:38 | | |
    (2515112)

222.238.***.***

E클라쓰 보다 좋음
    가보트
    벤츠는 클라스가 다른차 아닌가요? ㄷㄷㄷ | 21.10.14 14:30 | | |
    그랑죠는 아반떼n보다 좋죠 ㅋㅋ
    LynnMinmayy
    서로 성격이 다른 차량이라 좋고 나쁘고 따질게 없죠^^; | 21.10.15 09:35 | | |
    (290844)

39.115.***.***

그랜저구형몰다보니 요즘차실내가 멋지게바뀌었군요. 무사고안전운전이 최고이죠..ㅋ
    oldes
    그럼요 안전운전 방어운전이 최곱니다^^ | 21.10.15 09:36 | | |
    그랜져 실내 처음 봤을때 진짜 너무 아름다워서 충격이었었는데 4000가지고 이거랑 스포티지 하브랑 고민 엄청하다가 스포티지로 넘어갔지만 진짜 그랜져 디자인 갑이죠.
    루리웹-4296511814
    서퍼터지랑 k5는 기아차 디자인의 정점 아닌가요? 모난곳을 찾을수가 없던데요 ㄷㄷㄷ | 21.10.15 09:45 | | |
    (79566)

223.38.***.***

부럽. 전 1000키로에서 인도에 휠 한짝 긁어서 사고 ㅡㅜ
    コウ
    혹시 주차보조센서 끄셨나요? 그랜저는 센서랑 레이더때문에 긁기전에 브레이크 자동으로 잡히던데요 덤으로 서라운드뷰랑 핸들연동 가이드도 잘맞기도하고... | 21.10.15 16:11 | | |
    (79566)

175.125.***.***

열혈토끼님
    아...모닝 타다가 그랜저는 아니고 G80인데요..차폭이 넓은걸 생각못하고 인도쪽으로 붙이다가...휠이 인도 경계석을 긁은거라서요...센서랑 레이더가 경계석을 감지하고 브레이크를 잡지는 못하죠...평행주차하다가 인도에 바퀴가 닿은거죠... | 21.10.15 21:50 | | |
    コウ
    아.. 어떤 상황인지 이해가는군요 예전에 와이프 운전 알려주다가 비슷한 상황에서 휠도 까지고 타이어 사이드도 터진 기억이 있네요ㅋㅋㅋ | 21.10.15 22:04 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378249 갤러리 난 내꺼 2 1414 2021.12.03
    378247 잡담 Hawaiian 2 2511 2021.12.02
    378246 질문 Rinet 1121 2021.12.02
    378245 잡담 AQUILA 1 1483 2021.12.02
    378244 잡담 l유우l 2036 2021.12.01
    378243 잡담 미스타멍 54 8357 2021.12.01
    378242 잡담 루리웹-9289658582 20 8362 2021.11.30
    378241 잡담 064_2nd 8 5101 2021.11.30
    378240 잡담 짱구라 2 4321 2021.11.30
    378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 5 1957 2021.11.29
    378238 질문 소서리 1 2033 2021.11.29
    378237 갤러리 니맘의 침략자 38 14618 2021.11.29
    378236 잡담 플5좋네요 23 8612 2021.11.29
    378235 갤러리 Taless 5 4141 2021.11.27
    378234 잡담 RED-Fish83 47 13064 2021.11.27
    378233 잡담 XSX-Switch-PS5 1816 2021.11.26
    378232 질문 두두부부(뜌쀼) 1193 2021.11.26
    378231 질문 피라후 1783 2021.11.25
    378230 잡담 루리웹-3828674178 2 2027 2021.11.25
    378228 갤러리 JJAJANGBOB 11 6482 2021.11.24
    378227 갤러리 설련 16 6558 2021.11.24
    378226 갤러리 난 내꺼 3 2875 2021.11.23
    378225 잡담 알콜은행 3 3240 2021.11.23
    378224 정보 타치바나 쥰이치 6 6144 2021.11.23
    378223 잡담 열혈토끼님 2 4242 2021.11.22
    378222 질문 멘데스 1581 2021.11.22
    378221 잡담 드크샤아 8 5530 2021.11.22
    378220 잡담 루리웹서식BMW딜러 63 36514 2021.11.21

글쓰기 10871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X