본문

최근

[갤러리] 무사고기원 쏘나타 신차인증입니다~ [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    아..인도주차가 아니고 썬팅 작업 끝나고 차빼면서 사진찍은거예요..ㅠㅠ
    (2243435)

220.149.***.***

엑센트에서 쏘하로 11년만에 업글이면 체감 엄청클꺼같네요.. 축하드립니다!
    파is리
    감사합니다. 적응 안되서 엄청 조심해가며 타고 있어요. | 21.09.15 13:23 | | |
    (28268)

223.33.***.***

인도주차는 좀~
    BEST
    idnon-
    아..인도주차가 아니고 썬팅 작업 끝나고 차빼면서 사진찍은거예요..ㅠㅠ | 21.09.15 13:54 | | |
    액센트는 어땠나요?
    내눈은동태눈깔
    엑센트는 좋습니다. 11년 타면서 차 한번 퍼진적 없고 차도 나름 잘나가고 엑센트 타고 부산도 가고 속초도 가고 진짜 추억이 많은 차네요. | 21.09.15 13:56 | | |
    회사차라 몇번 굴렸는데 진짜 명차죠..
    기쁨의탑
    어제 처음 운전했는데 진짜...너무 좋더라구요. | 21.09.15 14:10 | | |
    (58327)

118.39.***.***

아깝다 좀만 더 보태서 롤스로이스 샀어야지 ㅋㅋ
    (58327)

118.39.***.***

뿌우!
    개그 입니다. 죄송합니다. | 21.09.15 16:34 | | |
    뿌우!
    아..롤스로이스 누가 줘도 관리가 감당이 안됩니다..^^;; 쏘나타도 감지덕지죠~ㅎㅎㅎ 죄송 할건 없어요~ㅋ | 21.09.15 16:59 | | |
    (174194)

118.235.***.***

궁뎅이가 뽈록하고 차체가 커서 주차선 정렬하기 어려우실꺼에요 전 베르나타다가 넘어왔는데 대궐입니다
    려니
    아..맞아요. 주차하는데..진짜 좀 어렵더라구요. 완전 익숙해 질때까지 넣었다 뺐다 반복 입니다. 주차 고자가 되었어요. | 21.09.15 17:40 | | |
    오~ 요즘에 제 주위서도 나타들 많이들 타시던데 저도 페리전 싼타페를 1년전에 사서 타고 다니지만 요즘 신차들 보면 또 바꾸고 싶은 욕망이~ 암튼 안운하십쇼
    세일러룸
    감사합니다. 항상 안전운전해야죠. | 21.09.15 17:38 | | |
    (239915)

223.38.***.***

요새 국산 하브 연비 좋더군요.
    뱅드림
    이제 막 이틀정도 운행 해봐서 연비가 확 좋은진 모르겠어요. 그래도 출퇴근 할때보면 괜찮은거 같아요. | 21.09.15 17:49 | | |
    (1161495)

118.235.***.***

안운추!
    L'Antica
    감사합니다.안전운전 해야죠^^ | 21.09.15 23:40 | | |
    축하드립니다^^
    스파이시
    감사해요~^^ㅎㅎ | 21.09.16 13:40 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378053 잡담 갓세나 76 12:03
    378052 갤러리 난 내꺼 3 879 2021.09.19
    378051 잡담 청춘의 애프터 2 1359 2021.09.19
    378050 잡담 마나아라마나아라 15 7526 2021.09.19
    378049 잡담 왕코매니아 9 3150 2021.09.18
    378048 갤러리 난 내꺼 1 1312 2021.09.18
    378047 잡담 마이오 4 1691 2021.09.18
    378046 갤러리 난 내꺼 4 1926 2021.09.18
    378045 잡담 바베규먹자 3 2894 2021.09.18
    378044 잡담 루이캉 29 10577 2021.09.18
    378042 잡담 열역학2법칙 3 1727 2021.09.18
    378041 잡담 로또왕자 72 17597 2021.09.16
    378040 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 11 9597 2021.09.15
    378039 잡담 루리웹-8873112167 2724 2021.09.15
    378038 잡담 루리웹-4330268999 14 6308 2021.09.15
    378037 잡담 삭꼬 1897 2021.09.15
    378036 갤러리 신중하게 침착하게 18 6851 2021.09.15
    378035 잡담 비보이달애 2 1672 2021.09.15
    378034 갤러리 semiseri 21 10479 2021.09.14
    378033 잡담 페이프리 8 5626 2021.09.14
    378032 잡담 루리웹-8547263426 4 3048 2021.09.14
    378031 갤러리 불타는밍스 13 7535 2021.09.14
    378029 갤러리 nTiger 25 10031 2021.09.14
    378028 잡담 몽냥냥 12 6460 2021.09.14
    378027 정보 ▶◀Get_Lucky 11 9583 2021.09.14
    378026 잡담 하카미아 23 8947 2021.09.14
    378025 질문 Mazenda 1 1857 2021.09.13
    378024 잡담 루리웹서식BMW딜러 11 5230 2021.09.12

글쓰기 10735개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X