본문

최근

[잡담] 계약은 했는데… [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(552926)

210.91.***.***

BEST
    정확하게 원하는 블박 모델명과 선팅을 말하시고 받으셔야해요 그냥 좋은 걸로 해드릴게요~ 는 믿지 않으시는게 좋아요. 아니면 선팅 블박같은 물품 지원 없이, 현금으로 지원받아서 직접 업체 알아봐서 하는 방법도 있습니다.
    (552926)

BEST
    정확하게 원하는 블박 모델명과 선팅을 말하시고 받으셔야해요 그냥 좋은 걸로 해드릴게요~ 는 믿지 않으시는게 좋아요. 아니면 선팅 블박같은 물품 지원 없이, 현금으로 지원받아서 직접 업체 알아봐서 하는 방법도 있습니다.
    고제트
    일단 직접 카마스터분께 물어보는게 맞겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.21 13:15 | | |
    딜러기준 좋은게 소비자 기준 좋은게 아니겠죠..... 구린거 받아서 나중에 떼고 다시하는 비용 드느니 그냥 현금 으로 받으시거나 모델명 을 정확히 고지 하시는게 나을겁니다.
    샤크바링
    썬팅이랑 블박도 미리 봐두는게 맞겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.21 13:16 | | |
    (960350)

120.50.***.***

계약전에 답을 받으셧으면 좋앗을텐데…이미 계약하신거면..걍 믿어야쥬. 그리고 계약서엔 딜러서비스 적음안되요. 본사에서 주는것만 있어요. 계약 취소하시면 그브랜드 두달간 계약 금지라서, 다른 가족 명의로 진행하시고 출고후 명의변경하거나,즉출 차량은 공동명의로 진행하는 방법도 있어요.
    (552926)

짱구라
    계약취소시 두달 계약금지 없어졌다는 말이 있더라구요~ | 21.07.21 12:56 | | |
    짱구라
    첫 차라서 많이 부족했습니다 ㅠ 이것저것 알아보고 계약했어야 하는데 ㅠ | 21.07.21 13:16 | | |
    고제트
    60일 패널티는 그대로 있어요. 제가 저번주에 패널티 끝나고 계약해서... | 21.07.21 16:34 | | |
    (960350)

120.50.***.***

고제트
    두달금지가 딜러들 과잉서비스 막을려고하는건데 없어지면 난리나겟죠. 고객 가로채서 재계약시킬려고 이런저런 문제많이 생길거에요. | 21.07.21 16:51 | | |
    딜러가 해주는거보다 제가 마음에 드는거 선택해서 하려고 차 살때마다 페이백받고 그거로 했어요.
    회원번호 1270221
    그런 방법도 있겠네요 ㅎㅎ 요새 페이백으로는 잘 안해준다는 얘기를 듣긴 했는데 일단 지원해주시는 것들도 나쁘지 않아서 그냥 진행하려고 합니다 ㅎㅎ | 21.07.22 00:07 | | |
    언제 나온데요? 어제 기아 전시장가서 새로나온 스포티지 구경하다가 들었는데 투싼은 5개월 스포티지는 6개월 걸려서 딜러들도 딴차 사라고 한다던디
    그림잘그리고싶다
    빨리 나온다면 올해 안에도 생각해볼 수 있다고 하셨는데 그래도 6개월 생각하셔야 한다고 하시더라구요 ㅎㅎ | 21.07.22 00:06 | | |
    제발 지점가지말고 대리점 가세요 지점은 제조사 직원이라 생각하시는 서비스 없어요
    다같이원
    딜러분은 대리점 소속이신데 걱정과 달리 다 서비스 지원해주신다네요 ㅎㅎ 제가 오해했던것 같습니다 ㅎㅎ | 21.07.22 00:05 | | |
    여러분 의견 덕에 딜러분께 직접 물어본 결과 썬팅, 블박, 코일매트 다 해주신다고 하네요 ㅎㅎ 제가 괜한 오해를 했나봅니다. 머쓱 ㅎㅎ 첨이라 감이 없어서 ㅠ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378054 잡담 루리웹-0851988358 1 363 18:52
    378053 잡담 갓세나 392 12:03
    378052 갤러리 난 내꺼 3 1159 2021.09.19
    378051 잡담 청춘의 애프터 2 1618 2021.09.19
    378050 잡담 마나아라마나아라 15 8101 2021.09.19
    378049 잡담 왕코매니아 9 3517 2021.09.18
    378048 갤러리 난 내꺼 1 1407 2021.09.18
    378047 잡담 마이오 4 1840 2021.09.18
    378046 갤러리 난 내꺼 4 2060 2021.09.18
    378045 잡담 바베규먹자 3 3057 2021.09.18
    378044 잡담 루이캉 29 10848 2021.09.18
    378042 잡담 열역학2법칙 3 1801 2021.09.18
    378041 잡담 로또왕자 72 17864 2021.09.16
    378040 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 11 9763 2021.09.15
    378039 잡담 루리웹-8873112167 2781 2021.09.15
    378038 잡담 루리웹-4330268999 14 6427 2021.09.15
    378037 잡담 삭꼬 1929 2021.09.15
    378036 갤러리 신중하게 침착하게 18 6932 2021.09.15
    378035 잡담 비보이달애 2 1705 2021.09.15
    378034 갤러리 semiseri 23 14729 2021.09.14
    378033 잡담 페이프리 8 5721 2021.09.14
    378032 잡담 루리웹-8547263426 4 3106 2021.09.14
    378031 갤러리 불타는밍스 13 7703 2021.09.14
    378029 갤러리 nTiger 25 10148 2021.09.14
    378028 잡담 몽냥냥 12 6522 2021.09.14
    378027 정보 ▶◀Get_Lucky 11 9721 2021.09.14
    378026 잡담 하카미아 24 9080 2021.09.14
    378025 질문 Mazenda 1 1881 2021.09.13

글쓰기 10736개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X