본문

최근

[잡담] 세차 했습니다! [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 어케 한거에여 도대체 와 ㅋㅋㅋ
    BEST
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 어케 한거에여 도대체 와 ㅋㅋㅋ
    그림잘그리고싶다
    살짝 열심히 고체왁스 하면 누구나 가능 함니다 ㅋ | 21.07.19 23:35 | | |
    캡틴파워~
    고체왁스 시점부터 누구나 할 수 있는건 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.20 05:28 | | |
    캡틴파워~
    고체왁스 어떻게 하나요? 손으로 하나요? 아니면 광택기로 하시나요? 손으로하려니 여간 힘든게 아니던데.. | 21.07.20 09:49 | | |
    APERTURE
    요즘은 제품이 잘 나와서 그런지 쪼금만 힘든 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 아직 세차 해본지 2달 도 안 된 초보라 머가 힘든지 모르고 그냥 하는 걸 수도 있어요 ㅋㅋㅋ | 21.07.20 10:31 | | |
    퍼플넵튠
    제품이 스폰지로 찍어서 전체 다 바른 다음 버핑하면 되는 거 같아요 ㅎㅎ | 21.07.20 10:32 | | |
    뿌듯하시겠네여 세차할때는 내가 왜 이짓거리 하고있지 이게 뭔 의미가 있나.. 고체왁스 하지 말까.. 물왁스만 하고 집갈까 하다가도 고체왁스 다 하고 저 모습보면 너무 뿌듯하고 좋져 특히 다음날 날씨 맑을때 운전석에서 보이는 본넷에 비친 하늘 볼때 너무 뿌듯하고 좋아여 ㅎㅎ
    회원번호 1270221
    와우! 격렬하게 공감 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고뇌와 번민이 함께 찾아 오죠 ㅋㅋ | 21.07.20 10:33 | | |
    와, 이 정도면 시간은 어느 정도 걸리나요?
    달나라공중전화
    세차장에 오후 7시 30분쯤 도착 해서 잠깐 쉬다가 기다리다 해서 오후 11시쯤 끝났어요. (아는 동생이 조금 도와 줘서 수월하게 끝냈습니다) | 21.07.20 12:04 | | |
    (960350)

120.50.***.***

어제 저도 세차햇습니다. 물왁스 바르면서 하. 디지것네 하는데,옆에보니 아부지 아들되시는 분들이 모하비 고체 올리고 계시던데..보는 제가 현기증날거같더군요. 대단대단
    짱구라
    네 저도 왁스를 차에 절반 정도 찍었을 때 되돌아 갈 수 없는 강을 건넜다고 판단 되었습미다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ | 21.07.20 14:21 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    빗길속에
    저도 운동 안해서 체력 1도 없습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 열심 히 하다 보면 됩니다. 수분 보충 자주 해주시구요! | 21.07.30 16:08 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378041 잡담 로또왕자 60 12332 2021.09.16
    378040 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 9 4741 2021.09.15
    378039 잡담 루리웹-8873112167 1584 2021.09.15
    378038 잡담 루리웹-4330268999 11 4113 2021.09.15
    378037 잡담 삭꼬 1265 2021.09.15
    378036 갤러리 신중하게 침착하게 15 5133 2021.09.15
    378035 잡담 비보이달애 2 1252 2021.09.15
    378034 갤러리 semiseri 21 8243 2021.09.14
    378033 잡담 페이프리 7 3606 2021.09.14
    378032 잡담 루리웹-8547263426 3 2220 2021.09.14
    378031 갤러리 불타는밍스 12 5184 2021.09.14
    378029 갤러리 nTiger 21 7841 2021.09.14
    378028 잡담 몽냥냥 12 5411 2021.09.14
    378027 정보 ▶◀Get_Lucky 11 7688 2021.09.14
    378026 잡담 하카미아 22 7708 2021.09.14
    378025 질문 Mazenda 1 1602 2021.09.13
    378024 잡담 루리웹서식BMW딜러 11 4382 2021.09.12
    378023 잡담 왕꽃사슴님 39 12907 2021.09.12
    378022 잡담 로리콜먼 10 4986 2021.09.12
    378021 잡담 FirmiNo9 13 6270 2021.09.12
    378020 갤러리 skyms 4 3015 2021.09.12
    378019 잡담 난 내꺼 1920 2021.09.12
    378018 잡담 젤다의전설 5 3016 2021.09.11
    378017 잡담 시오도메 미우나 1 1671 2021.09.11
    378016 갤러리 MRTEDDY 7 2938 2021.09.10
    378015 잡담 술먹고개된놈 22 11926 2021.09.10
    378014 잡담 ㅇㄹㅇㄹㄴ 20 9128 2021.09.10
    378013 잡담 우로햄 14 5072 2021.09.10

글쓰기 10724개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X