본문

[잡담] 결국엔 못 참고 Z4 계약해 버렸습니다ㅎ; [59]

(9857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20356 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
지금 나이가 몇인데? 하는 차는 하루라도 빨리 타봐야 합니다 내가 티뷰론 산다고 했을때 애도 아니고 티뷰론이 뭐냐는 소리듣고 산타모 샀고 투스카니 산다고 했을때 정신머리 나간놈 소리 듣고 아반떼 샀고 젠쿱뽕 받았을때 더 심한 소리듣고 sm7샀고 지금 주제 넘게 포르쉐박스터 아님 Z4 한번 타보고 싶다고 했다가 마누라한테 주제를 알아라 네가 나이가 몇개냐 정신머리 차려라 철딱서니 어쩌구 소리듣고 진짜 울분이 터져서 나도 죽기전에 나해보고 싶은거 하나는 해보고 죽자 하고 며칠 우울증 코스프레 했더니 마누라가 어디서 카다로그를 줏어다 들여다 보네요 그래서 그냥 내나이에 쪽팔리다 하고 말았는데 그래도 솔직히 한번은 ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
크 남자 십니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
멋지네요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
남자는 역시 철이 안 들어야(?) 되나봐여ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
응원합니다. 저도 전달 벨로스터 산다하고 A45AMG사와서 욕 바가지로 먹고 있어요 ㅋ

BEST
크 남자 십니다

BEST 퓨전君
남자는 역시 철이 안 들어야(?) 되나봐여ㅋㅋ | 21.07.19 11:50 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
멋지네요 축하드립니다!!

겜스샷전문가🎮
감사합니다 파란색 이쁜거 같아여ㅎ! | 21.07.19 13:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 전에 타던 i30에 애 태우기 불편하다고 싼타페 사기로 해놓고.... 충동적으로 118 m팩 시승차를 몰고와서... 두달째 극딜 당하고 있습니다 ㄷㄷ

루리웹-2842003951
ㅋㅋㅋㅋ 두달째라니요 멋지네요ㅎ/ | 21.07.19 13:11 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

저도 파란색 추천했던 기억이 나네요 좋으시겠어요 ㅋㅋ

waaft
추천 감사합니다 파란색 참 이쁜거 같아여 최애 게임 예약해 놓고 기다리는 것 처럼 씐났어요ㅋㅋ | 21.07.19 13:47 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아이고 넘나 이쁜거~ z4는 아니지만 저도 파란색인데 색 넘모 좋습니다~ ㅎㅎ

이너테일
파란색은 볼수록 이쁜거 같아여:D | 21.07.19 14:01 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

ㅋ4는 파랑이죠!!

다코짱
그런가 봐요 많은 분들이 파랑으로 추천 주셧ㅎ | 21.07.19 14:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

돌이돌이
파랑이 유독 아름다운 비엠이죠 축하드립니다 | 21.07.19 14:14 | |

다코짱
역시! | 21.07.19 14:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 나이먹은 아재인 저는 구형 알아보고 있는데... 부럽습니다!

final2012
저도 40넘은 아재입니다ㅎ; 구형도 너무 이뻐요 특히 하드탑b | 21.07.19 14:15 | |

E89 35i탔었는데 엄청 만족했었네요 개인적으로 E바디 끝물 디자인들이 좋더라고요

히로스에 료코
디자인 진짜 엄청 이쁘죠 그대로 쭈욱 이어갔어도 좋았을텐데ㅎ | 21.07.19 14:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

40i인가요?ㅎㅎㅎㅎ

기쁨의탑
시내 주행용 20i 입니닷ㅎ | 21.07.19 14:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

돌이돌이
어딜가든 충분허쥬 20i도 ㅎㅎㅎ | 21.07.19 15:13 | |

기쁨의탑
특히 저같은 쫄보에겐 더ㅋㅋㅋ | 21.07.19 15:18 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

다른차지만 저도 파랑색 사고싶었으나 국내에 안들어와서 블랙으로 샀었네요. 스포츠카들은 색이좀 튀어야된다고 생각합니다. 잘선택 하셨어요

크리자리드
감사~ 패밀리카는 흰색이어서, 이런 펀카는 꼭 파란색이나 빨간색 중에 하나로 하고싶었어요ㅎ/ | 21.07.19 14:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문두짝은 로망이지요~ 저도 애아빠인대 문두짝 RC F 5월에 계약하고 출고대기중 입니다~ 문두짝의 정으로 추천드리고 갑니다!!

lediossof
감사ㅎ 넵 문두짝에 뚜따는 좀 더 지나면 못 살거 같아서 기회될 때 질러 버렸습니다ㅎ! | 21.07.19 14:58 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
지금 나이가 몇인데? 하는 차는 하루라도 빨리 타봐야 합니다 내가 티뷰론 산다고 했을때 애도 아니고 티뷰론이 뭐냐는 소리듣고 산타모 샀고 투스카니 산다고 했을때 정신머리 나간놈 소리 듣고 아반떼 샀고 젠쿱뽕 받았을때 더 심한 소리듣고 sm7샀고 지금 주제 넘게 포르쉐박스터 아님 Z4 한번 타보고 싶다고 했다가 마누라한테 주제를 알아라 네가 나이가 몇개냐 정신머리 차려라 철딱서니 어쩌구 소리듣고 진짜 울분이 터져서 나도 죽기전에 나해보고 싶은거 하나는 해보고 죽자 하고 며칠 우울증 코스프레 했더니 마누라가 어디서 카다로그를 줏어다 들여다 보네요 그래서 그냥 내나이에 쪽팔리다 하고 말았는데 그래도 솔직히 한번은 ...

Azer.C
백번 지당하신 말씀입니다 너무 공감가요ㅎ 언제 또 이런거 한번 해보겠습니까 할수 있을때 해야죠 하하하! | 21.07.19 15:10 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

우와 축하드립니다~! 탑 열고 잠시만 달려도 모든 스트레스가 날아가는 차!!

유기농플랑크톤
감사감사! 날 추워지기 전에 받아서 꼭 그 기분을 느껴보도록 하겠습니다ㅎ!! | 21.07.19 15:12 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

마침 저도 계약을 앞두고 있습니다. 사모님이 엄청나게 반대하고 있지만 경량 FR 가솔린 자동차를 구매할 일생 마지막 기회라고 생각합니다. 진짜 폐차할때까지 끌고 다닐 생각입니다.

Hello
맞습니다 지금아니면 언제 또 기회가 올지 모르는데, 꼭 같이 고고 하시죠ㅎ// | 21.07.19 15:20 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

수프라 컨버터블… 은 농담이고 축하드립니다~ 저도 나이 더 먹기 전에 스포츠쿠페 한번 타보고 싶은데 기회가 올지 모르겠네요 ㅋㅋ

*잠꾸러기*
감사ㅎ 뚜껑 열리는 스포츠카인게 중요하죠ㅋㅋㅋ | 21.07.19 15:42 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
응원합니다. 저도 전달 벨로스터 산다하고 A45AMG사와서 욕 바가지로 먹고 있어요 ㅋ

L.E.D
앗ㅋㅋ 역시 남자는 일단 지르고 보는 걸로ㅋㅋㅋ | 21.07.19 15:43 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

L.E.D
아 ㅋㅋㅋ 그건 다른 사람들 보기엔 현대에서 메르세데스 으로 간거라 ㅋㅋㅋ 실제로는 벨엔도 저렴한 차가 아니지만요 ㅋㅋㅋ 댓글읽다가 빵터지고 ㅊㅊ드리거 갑니다 ㅋㅋ | 21.07.19 18:37 | |

L.E.D
암튼 용기내어서 뻥튀기 했다는게 중요한거 아입니까ㅋㅋㅋ | 21.07.19 18:47 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

L.E.D
푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.21 17:54 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

음... 돈은 벌어서 은행의 잔고를 다시 채워나가면 문제가 없는 것이지만 우리의 젊은 날은 다시는 돌아오지 않습니다. 저도 이 차량과 카마로 사이에서 부푼 꿈을 꾸었으나 막판에 현실과의 타협으로 520i 차량을 선택한 것이 조금은 후회가 됩니다. 아직도 머릿속을 떠나지가 않는데 훌륭한 선택에 대리만족을 하고 갑니다. 역시 BMW 아이덴티티는 블루 칼라입니다!

곰식
좋은 공감말씀 감사해요ㅎ 저도 예전에 카마로를 목표로 했었는데 어느샌가 가족이 늘면서 가족차를 먼저 생각할 수밖에 없더라구요~ 그래서 이제 더 늦기 전에 한번 타 볼려구요ㅎㅎ 역시 블루! | 21.07.19 16:47 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

잘하셧네요..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
애처럼 좋아라 하고 있습니다 헤헷ㅋ | 21.07.19 18:11 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

'허락보다 용서가 쉽다.' 라는 말이 있습니다^.^b

CastanicPS
맞습니다 용서라기 보단 반 포기에 가까웠지만ㅋㅋ | 21.07.19 17:54 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

전 할배들이 저런거 타고 있으면 그렇게 멋져보일 수 없던데... 나이랑 상관 없습니다~ 멋진차와 멋진남자 크~

SticandY™
멋진남자는 아니지만 멋진차 크으~~ㅋ; | 21.07.19 18:25 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

살수있을때 사야합니다..참다간 절대 못사죠 ㅜ

Garode
네 그렇게 되더라구요 역시 머든 일단 지르고 봐야ㅎ | 21.07.19 18:26 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

햐 부럽네요. 전 결혼이랑 이것저것 따지고 그러다보니... 외제차는 포기하고 k8넘어갔는데 z4 현재 프로모션은 어찌 되나용?

마시로땅~♥
저도 2세 탄생으로 인해 현실과 타협 했었지만, 결국 이번에 한번은 쏴보기로 한거죠 머ㅎ 프로모션은 받는 달 기준으로 다르다니 가봐야 아는데.. z4는 원래도 아주 약한 걸로 알고있어여ㅋ; | 21.07.19 18:32 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 저는 x4를 사고싶은데...

춘식이네아빠
x4는 패밀리카로도 사용가능하니 꼭 성공하실겁니다ㅎ | 21.07.19 18:48 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

뚜따 너무 좋아요!! 축하드립니다:)

루리웹-2684595012
뚜따 너무 기대돼요! 감사합니닿ㅎ | 21.07.19 19:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

축하드려요!!탁월한선택입니다 저도 지금 파란색 쿠페타는데 주변에서 나이먹고 아직도 그런 스포츠카타냐뭐라하는데 올곧은 선택 엄지척입니다!!

다크미드나잇
파란색 스포츠카는 탁월한 선택이었군요 감사감사!! | 21.07.19 19:59 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

사고싶은 걸로 사셨다니 축하드립닏!! 아 부럽;; 전 m340i 살랬는데 와이프 반대로 530i산 게 지금도 하 ㅠㅜ 드러누웠어야했는데...

veronica1
앗드러누웠ㅋㅋㅋ 저도 일단 가족차먼저 사고 질럿으니 베로니카님도 다음 차는 꼭 원하시는걸로 질러버리세욯ㅎ! | 21.07.24 13:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 12323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X