본문

최근

[갤러리] 즐 마크 뉴크삼지티 가져왔습니다. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

집 근처에 해당 흰색 차량이 주차되어 있어서 가끔 지나가면서 보는데 이쁘더라구요. 안전운전하세용
    상어고기
    넵 운운하겠습니다 ^^7 | 21.07.18 12:44 | | |
    출시하자마자 사서 타고 다니지만 나름 잘 나온 차죠 ㅋㅋ 진짜 페리 앞모습은 너무 부럽네요 ㅠ
    시험플레이
    마침 사려고 할때 패리 되서 너무 좋았어여 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 12:44 | | |
    회사근처에 흰색한대있던데 얼핏보면 흰색에 묻혀서 마크가 없는거처럼보이더라구요
    전신넬름넬름
    이건 기아 로고가 정말 잘 나온거 같아요 ㅋㅋ | 21.07.18 12:45 | | |
    (642655)

124.216.***.***

희귀 국산차 동지가 되신 것을 환영합니다.
    Litz Blaze
    사고나면 왕창 보일것 같았는데 아직 안보이네요 ㅋㅋㅋ | 21.07.18 13:10 | | |
    계속보니 얼굴갈이 한번 하고싶네여 ㅠㅠㅜ 풀디지털 계기판이 젤 탐나요 ㅎㅎ
    캬아아아아아아앜
    수제 패리 함 하시죠 ㅋㅋ 저는 풀계기판 안했어요. 생각보다 디지털 계기판 기능이 특별한게 없어 보이더라고요 | 21.07.18 15:42 | | |
    연청녹색 이쁘네요 전 흰거나 블랙 칼라 별로더군요
    Skyrim Khajiit
    아 실색상은 그냥 진한 회색입니다 사진 편집을 갬성으로 해서 청색이 들어갔어요 ㅋㅋ 좀 타다가 진한회색 지루해 질 떄쯤 랩핑하려고요 ㅋㅋ | 21.07.18 23:44 | | |
    (557252)

115.94.***.***

길에서 보기힘들지만 정말 평가가 아쉽다고 생각되는 좋은차네요 축하드려요
    극프
    감사합니다. 국내 시장이 뭐 다 그렇죠 ㅋㅋ 다행이 시승해본 친구들은 잘나간다면서 좋아 하더라고요 ㅋㅋ | 21.07.19 23:05 | | |
    (1161495)

175.223.***.***

안운추 ㅊㅊ
    L'Antica
    님도여 ㄱㅅㄱㅅ | 21.07.19 23:06 | | |
    구형모델 차주의 정으로 추천드립니다
    조선옥션
    크삼지티 의 정 감사합니다 ㅋㅋ | 21.07.22 12:31 | | |
    (4737750)

211.208.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    같은 차종에 같은 컬러의 정으로 추천드립니다.
    Resky
    크으 사진 이쁘게 찍으셨네요 감사합니다 | 21.07.22 22:02 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    378055 정보 @Crash@ 1 466 01:17
    378054 잡담 루리웹-0851988358 2 1448 2021.09.20
    378053 잡담 갓세나 609 2021.09.20
    378052 갤러리 난 내꺼 3 1447 2021.09.19
    378051 잡담 청춘의 애프터 2 1891 2021.09.19
    378050 잡담 마나아라마나아라 15 8717 2021.09.19
    378049 잡담 왕코매니아 10 4030 2021.09.18
    378048 갤러리 난 내꺼 1 1533 2021.09.18
    378047 잡담 마이오 4 1980 2021.09.18
    378046 갤러리 난 내꺼 4 2208 2021.09.18
    378045 잡담 바베규먹자 3 3257 2021.09.18
    378044 잡담 루이캉 29 11176 2021.09.18
    378042 잡담 열역학2법칙 3 1889 2021.09.18
    378041 잡담 로또왕자 72 18110 2021.09.16
    378040 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 11 10004 2021.09.15
    378039 잡담 루리웹-8873112167 2832 2021.09.15
    378038 잡담 루리웹-4330268999 14 6564 2021.09.15
    378037 잡담 삭꼬 1964 2021.09.15
    378036 갤러리 신중하게 침착하게 18 7045 2021.09.15
    378035 잡담 비보이달애 2 1740 2021.09.15
    378034 갤러리 semiseri 28 22577 2021.09.14
    378033 잡담 페이프리 8 5857 2021.09.14
    378032 잡담 루리웹-8547263426 4 3172 2021.09.14
    378031 갤러리 불타는밍스 13 7896 2021.09.14
    378029 갤러리 nTiger 25 10295 2021.09.14
    378028 잡담 몽냥냥 12 6617 2021.09.14
    378027 정보 ▶◀Get_Lucky 11 9853 2021.09.14
    378026 잡담 하카미아 24 9184 2021.09.14

글쓰기 10737개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X