본문

[갤러리] 대우차 1:1 다이캐스트 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
    이번엔 미니어처에 속지 말아야지 했는데 진짜였네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    아ㅋㅋㅋㅋ 대우차라길래 뭔 말인가 했는데 쉐보래 콜벳이라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
    두번째 사진보고 미니어처인데 농담하신줄 알고 세차거품 구현 잘하셨네라고 생각했네요 7세대 후면디자인이 너무 멋져요

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    같은거라곤 신지모루 거치대뿐이군요.......

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
    같은거라곤 신지모루 거치대뿐이군요.......

APERTURE
    신지모루 좋아요!.. | 21.07.15 16:53 | |

피니레이피어
    저도 신지모루 애용하고 있습니다ㅎㅎ 멋진차 구경 잘했습니다:D | 21.07.15 16:55 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

APERTURE
    감사합니다! | 21.07.16 00:10 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
    두번째 사진보고 미니어처인데 농담하신줄 알고 세차거품 구현 잘하셨네라고 생각했네요 7세대 후면디자인이 너무 멋져요

도아삽Do_ASAP
    두번째사진 제가생각해도 너무 잘나왔어요 | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

나만 빼고... 혹시 분당 사시나요? 분당에도 빨강색 c7 돌아다니던데..

걸 윙
    분당은 이차타고 안가봣네용 | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
    이번엔 미니어처에 속지 말아야지 했는데 진짜였네

@_@
    저렇게 찍으니까 이쁘더라구요.. | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

2번째 렌더샷인줄 ㄷㄷㄷㄷ

크항항
    땀흘리며 찍은 보람이있어요 | 21.07.16 00:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

에이 장난감 가지고 장난 치지마세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 가지고싶다...

밥먹자5959
    화이팅 ㅜㅜ.. | 21.07.16 00:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크 콜벳

퓨전君
    감사합니다 | 21.07.16 00:12 | |

BEST
    아ㅋㅋㅋㅋ 대우차라길래 뭔 말인가 했는데 쉐보래 콜벳이라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

미국에선 구매해서 장기보유 차랑 10위안에 드는 차량이니 실증 및 별 문제없이 오래탈수 있는 가보죠. 전 나이들고 그냥 편한차가 좋지만 보는것만으로도 기분 좋네요.^^ 그럼 안운하시고 오래타세요.

(IP보기클릭)1.255.***.***

차도 괜찮고, 미국에서 단종되서 중고시세가 좀올랐다더군요. c8은 물량이없어서 중고가 신차보다 더 비싼상황이구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

근데 최고속도가 속도계 상으로 200키로네요 모양봤을때는 300도 나갈거같은데 단위가 다른건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

극프
    마일계인거 아닌가유? | 21.07.23 21:40 | |

아이리오 아키
    으아 자세히 보니 키로계인데 ㄷ | 21.07.23 21:40 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

극프

콜벳이나 카마로처럼 북미제작 차량이 캐나다나 한국정식출시차량으로 발매될시 속도계가 0~330 360 km/h 이렇게 출시되고 미국 판매차량은 0~200 mph 이런식으로 출시합니다. 옵션에서 마일/키로미터 단위변환은 가능하나, 기본 속도계의 숫자는 고정이라 저렇게 나오죠 계기판에선 200 키로 넘어가면 더이상 표시가 안되긴하나, 어차피 hud로 현재속도가 표시되서 뭐 생각보다 크게 불편하진 않습니다. | 21.07.25 22:14 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 미니어쳐 나무랑 바닥 질감 실감나네요. 차 없었으면 진짜인줄 알았겠어요

(IP보기클릭)152.99.***.***

오오 코르벳......ㅠㅠ 코르벳..... 흑흑....

(IP보기클릭)222.100.***.***

이야 완전 멋지네요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

으악 연비 쩌는 스틱차량이다!

(IP보기클릭)183.102.***.***

양키들도 스틱 운전하는구나

(IP보기클릭)175.207.***.***

이게 C8 인가요? 멋지다

(IP보기클릭)121.100.***.***

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    C7이요. C8은 디자인이 달라요. | 21.07.24 07:38 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

차 디자인 정말 내타입이네요 슈퍼카빰치는 디자인이군요

(IP보기클릭)124.216.***.***

이거 어디서 팜?

(IP보기클릭)222.121.***.***

어.. 수동7단은 처음보네요 3이랑 5랑 어떻게 구분이 되나요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

絶滅
    정말 3단 5단 햇갈리고 4단 6단도 가끔 잘못넣을수 있겟어요.. 전 포터 5단인데 어쩌다 3단 5단도 잘못넣는데 | 21.07.24 19:05 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

요즘 미니어춰카는 주유도 하나보죠....유지비가 좀 나가겠네.

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 진짜 콜뱃 너무 멋있어요

(IP보기클릭)112.136.***.***

와 차도 그렇고 타이어도 컵2 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.213.***.***

본넷 핥아보고 싶어...

(IP보기클릭)219.249.***.***

와 멋지다

역시 1:1 사이즈가 최고다

(IP보기클릭)218.146.***.***

7세대만의 멋이 있네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

아스팔트9에 나오는 그 차랑 같은건가 콜벳 이름은 맞는데

(IP보기클릭)121.152.***.***

죄송한데 한번만 태워주십시요

(IP보기클릭)1.239.***.***

다행이다.. 스포츠카에 1도 관심없어서... 물론 살 돈도 없지만.

(IP보기클릭)175.215.***.***

멋져요

(IP보기클릭)211.194.***.***

수동미션 부럽습니다. 가족들이 죽어도 수동 못 한다고 자동 노래를 불러서 자동만 몇 년째 타는데 졸리고 재미없고 오갈데를 못 찾는 오른손.

(IP보기클릭)124.50.***.***

대우차인대 정작 대우에서 수입을 안해주죠... ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.231.***.***

쉐보레도 대우, 자일대우도 대우, 타타대우도 대우

(IP보기클릭)119.201.***.***

멋있다... 저는 정발되는 그날까지 존버합니다

(IP보기클릭)121.184.***.***

웃자고 하는 말들이시겠지만 대우차는 아니죠 쉐보레 느낌하고 대우느낌하고는 너무 다른데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

이게 그 시팔........ 아니.. 지R1 입니까? 룩입니까?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380373 잡담 돌이돌이 2 221 16:02
    380372 잡담 난닝구호 2 466 11:59
    380371 잡담 체인빡 2 519 11:55
    380370 잡담 오프십삼 1295 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1532 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1631 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 38 10069 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 1520 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 6086 2024.03.14
    380364 잡담 깔짝깔짝 15 6095 2024.03.12
    380362 질문 카나드. 1650 2024.03.12
    380360 갤러리 LEILIS 14 5894 2024.03.11
    380359 잡담 국방타마마 11 4205 2024.03.11
    380357 잡담 Lucis_H 36 8301 2024.03.10
    380356 잡담 AQUILA 2 2478 2024.03.08
    380355 잡담 꿈은없고요 1 1842 2024.03.08
    380354 질문 서머잭 1 1679 2024.03.08
    380352 갤러리 난 내꺼 9 8030 2024.03.07
    380351 잡담 곰곰군 1331 2024.03.06
    380350 잡담 세라김 9 7120 2024.03.05
    380349 갤러리 북극광 11 7400 2024.03.05
    380348 잡담 난 내꺼 2 846 2024.03.04
    380347 질문 난 내꺼 1550 2024.03.04
    380346 갤러리 난닝구호 6 3451 2024.03.04
    380345 갤러리 지뢰밭과수원길 146 144362 2024.03.04
    380344 질문 난 내꺼 859 2024.03.04
    380343 정보 스파이시 7 8550 2024.03.04
    380342 잡담 saraharu 66 15509 2024.03.03
    글쓰기 12254개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X