본문

[잡담] 즐마크 달린 k5 인증은 처음일까요? [29]

(245237)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16808 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
요즘 기아 디자인 정말 잘뽑는거같아요!! 행복하시고 안전운전하시길..

(IP보기클릭)115.93.***.***

저랑 비슷하셔서 추천 ㅋㅋ 저도 작년까지 자차없이 쏘카로만 데이트하다가 결혼하면서 차샀습니다ㅎㅎ 자랑거리는 못되지만 나름 쏘카 많이 탔다고 생각했는데 지금 보니 저는 6200밖에 안되네요.

(IP보기클릭)112.165.***.***

Hoonn
정말 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ 아직 쏘카패스 기간이 남아있어서 아쉽긴 한데 새차타고 자주 다니려구요 ㅎㅎ | 21.07.15 14:18 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

축하 드립니다. 저도 7월 6일에 요트블루 색상으로 계약했는데 두 달 걸린다네요 ㅜ0ㅜ 기다리기 힘드네요

iceland4
어우 반도체 수급 안정됐다더니 희귀색상이라서 그런가 더 오래걸리시나보네요... 그래도 예정일보다 먼저 나올겁니다! | 21.07.15 14:19 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
요즘 기아 디자인 정말 잘뽑는거같아요!! 행복하시고 안전운전하시길..

젤다의전설
감사합니다~ 항상 안전운정 하겠습니다~~ | 21.07.15 14:19 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

축하드려요! 사람들이 의외로 잘못 생각하는게.. 스팅어가 저렴하다고 생각하는것 같아요.. 스팅어가 의의로 비싸다는겁니다..

나에겐♧너뿐
그죠 ㅎㅎ 기아차라고 저렴하게 봤다가 엥 그돈씨... 하는 분들이 많더라던..ㅎㅎ 참 좋은차인데 말이죠 | 21.07.15 14:20 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

KNN

헤이토마토
참 마크 잘뽑은거같아요 | 21.07.15 14:20 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

자차 ㅊㅊ 씌게 밖고 갑니다. 혹시라도 앞으로 쏘카 타지마요 과속하다가 사고나면 자차 안해줌 과속뿐만 아니라 12대 중과실 전부임.... 쏘카 자차는 보험사가 해주는게 아니라 자기내 사고처리 부서에서 하는거라;;;; 순식간에 인생 나락갑니다......원래 소규모 랜터카 회사들이 하던 양아치짓을 그대로 기업이 하고 있는경우라;;;; 혹시 나중에라도 쓰시게 되면 다른 대형 랜카 업체 쓰셔여 ^^ 큰일없이 자차로 넘어가셔서 ㅊㅊ

먹구름군
다행히 쏘카 타면서 한번도 사고난적이 없어서 악명높은 쏘카 보험처리는 한번도 당해본적이 없었네요 ㅎㅎ 앞으로는 더더욱 쓸일이 없지 않을까 싶습니다. 걱정해 주셔서 감사합니다~ | 21.07.15 14:24 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

캬 이쁘네요 이뻐 새 차에서 좋은일만 있길 :)

기무타쿵
감사합니다~!! | 21.07.15 14:25 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저도 관심있는데 트림과 옵션은 어떤걸로 하셨나요?

후카다쿄코
저는 시그니처 트림에 내비, 드라이브와이즈만 옵션 추가했습니다. 크렐 사운드 넣을까 했는데 순정 스피커가 깡통이라면 크렐은 물찬 깡통... 소리가 난다그래서 그냥 돈도 아낄겸 추가 안했네요 ㅎㅎ | 21.07.15 14:25 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오 차 이쁘네요 제가 사는 동네도 뉴 과학 5호기 점점 생겨나고 있는듯 암튼 안운하십쇼 ~

세일러룸
감사합니다~ 과학이미지 탈피를 위해 안운하겠습니다~~ | 21.07.15 14:26 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

즐마크라고해서 뭔소리인가?했는데 ㅎㅎㅎㅎ 안전운전하세요

미희♡
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 안운하겠습니다~ | 21.07.15 14:26 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

k5는 아니지만 같은 k시리즈 환영합니다.

마시로땅~♥
감사합니다! k시리즈의 정! | 21.07.15 23:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하드립니다ㅎ

퓨전君
감사합니다! | 21.07.15 23:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오호 5호기 잘나왔죠 저도 이번에 k시리즈 업글한지 얼마 안 됐어요 기아는 로고 진즉에 바꿨어야죠!ㅋ 안전운전 하세요~~

루리웹-6329760609
감사합니다~! 안전운전 하겠습니다~~ | 21.07.16 13:36 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

K5는 검은색이 제일 예쁜것 같습니다. 예쁘네요!

drose
전 이번에 은색이 젤 이쁜거 같더라구요 ㅎㅎ 용기가 2% 부족하여 쥐색으로 결정했습니다 ㅎㅎ | 21.07.16 13:37 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

곰문곰문
오잉 저는 왜 아까 볼때 검은색으로 보였을까요?? 지금 보니 쥐색이네요; 피로로 인해서 눈이 색을 왜곡했던것 같습니다. 저는 지금 하얀색 차 몰고 있지만 다음 차는 쥐색 or 검은색으로 무조건 갈겁니다!! 쥐색도 이뻐요 ㅎㅎ | 21.07.16 18:46 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380452 질문 쿠로사와다이아 348 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 14 4234 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 2 549 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 5 2031 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 3002 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1189 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 796 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 4827 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1109 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3251 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6735 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1251 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 10061 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7395 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3476 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12294 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8342 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5088 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8106 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4234 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1884 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3755 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2712 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5304 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5077 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3524 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2842 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4653 2024.04.08
글쓰기 12329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X